Просто новость
танки круче) это все пародия уже
Цитата: silver909 от 09 Октября 2015, 21:54:02танки круче) это все пародия ужену кому как Я на мир танков давно забил больше года не играю надоели а вот в эту попробовал и играю щас с удовольствием
Цитата: Chi от 09 Октября 2015, 22:18:56Цитата: silver909 от 09 Октября 2015, 21:54:02танки круче) это все пародия ужену кому как Я на мир танков давно забил больше года не играю надоели а вот в эту попробовал и играю щас с удовольствиемиграю в танки с 11года( 23к боев 62 статистика 2.5к вн8) радуют больше... арту ток нерфить надо) мое мнение)
Цитата: silver909 от 09 Октября 2015, 21:54:02танки круче) это все пародия ужеСорта Г
Цитата: Holy_war от 09 Октября 2015, 22:57:58Цитата: silver909 от 09 Октября 2015, 21:54:02танки круче) это все пародия ужеСорта Г дю .. жаль патент не сделали на расположение карты, снарядов и тд, ангар.... полностью все спи...ли... хотят захватить свой игровой мир современными танками... мммм... ну хоть что-то новое... ребята спи..ли весь интерфейс, ну хоть танки и карты сделали сами))) хотя ... хотя... об онлайне мы забыли упомянуть .. в "ВОТ" играют в миллионы больше людей
Цитата: Chi от 09 Октября 2015, 22:18:56Цитата: silver909 от 09 Октября 2015, 21:54:02танки круче) это все пародия ужену кому как Я на мир танков давно забил больше года не играю надоели а вот в эту попробовал и играю щас с удовольствиемкстати, самое главное , чем понравилась тебе эта игра? похожим интерфейсом на "ВОТ", это пропустим))) так чем?)
Цитата: silver909 от 10 Октября 2015, 00:57:03Цитата: Chi от 09 Октября 2015, 22:18:56Цитата: silver909 от 09 Октября 2015, 21:54:02танки круче) это все пародия ужену кому как Я на мир танков давно забил больше года не играю надоели а вот в эту попробовал и играю щас с удовольствиемкстати, самое главное , чем понравилась тебе эта игра? похожим интерфейсом на "ВОТ", это пропустим))) так чем?) графика и режим пве и еще танки не такие черепахи как в вотспорить бессмысленно как говориться каждому свое
дю .. жаль патент не сделали на расположение карты, снарядов и тд, ангар.... полностью все спи...ли... хотят захватить свой игровой мир современными танками... мммм... ну хоть что-то новое... ребята спи..ли весь интерфейс, ну хоть танки и карты сделали сами))) хотя ... хотя... об онлайне мы забыли упомянуть .. в "ВОТ" играют в миллионы больше людей
Цитата: silver909 от 09 Октября 2015, 23:31:59дю .. жаль патент не сделали на расположение карты, снарядов и тд, ангар.... полностью все спи...ли... хотят захватить свой игровой мир современными танками... мммм... ну хоть что-то новое... ребята спи..ли весь интерфейс, ну хоть танки и карты сделали сами))) хотя ... хотя... об онлайне мы забыли упомянуть .. в "ВОТ" играют в миллионы больше людей Как это меняет тот же самый геймплей, заставляющий часами фармить новые комплектующие, контингент из школьников (и недалеко ушедших от них по развитию) и некоторая независимость результата от действий игрока.
и не говори, так для статистики, ты во что играешь? если играешь-задрот?)
Цитата: silver909 от 10 Октября 2015, 04:08:17и не говори, так для статистики, ты во что играешь? если играешь-задрот?)я просто проходил мимо.
я хз о чем вы))) поэтому буду говорить о себе) на 10 играю в += без према ...особо не обламываюсь) некоторые задротят на стату, ну пусть играют +15-20 топ снарядов и голдовые ремки) может кроме статы , что вырастет)
кстати, о школоте уже смешно говорить)вот некоторые пишут в танках:"школьники вышли после 1го сент", значит он не тщит и надо же кого-то обвинить ) хотя могли как в его команде быть, так и противника))) пацан не тащит и ноется)))))))) но должен кото-виноват)
До кучи к т-92Armored Warfare: Проект Армата бесплатно Танк Т-62 ВетеранВводим TRUETANKER