Просто новость
как то не очень карту прошел потратил 40 минут а за все дали только джойстик который стоит 1р
Цитата: Chi от 04 Ноября 2014, 22:41:23как то не очень карту прошел потратил 40 минут а за все дали только джойстик который стоит 1р прошел еще одну открыл сундук и дали только 2р вчера было лучше
Пошли вторые сутки моей регистрации в игре, а я так ни разу и не увидел какой-либо карты или задания... Только пустой экран. Либо я такой везучий?! Интереса к игре уже нет вообще, единственное, почему захожу в игру, так это из-за уважения к детищу форумчанина.
очень много пазлов на карте надо как то чередовать пазл, поиск предметов, отличияа то идет пазл, пазл, пазл, пазл, отличия, пазл, пазл
С усилителями вопрос: что за усилитель с котом?
kaboverde Это не твой там ник ZUK12 ?
Два голубя.Цитата: Chi от 09 Ноября 2014, 19:12:39kaboverde Это не твой там ник ZUK12 ? Я Chi57.
Цитата: kaboverde от 09 Ноября 2014, 20:45:28Два голубя.Цитата: Chi от 09 Ноября 2014, 19:12:39kaboverde Это не твой там ник ZUK12 ? Я Chi57.Chi57 там это я
Цитата: Chi от 09 Ноября 2014, 20:54:01Цитата: kaboverde от 09 Ноября 2014, 20:45:28Два голубя.Цитата: Chi от 09 Ноября 2014, 19:12:39kaboverde Это не твой там ник ZUK12 ? Я Chi57.Chi57 там это я Я тоже,поделим награбленное?
До этого с разрешением в игре всё было нормально, нужна была только возможность фулскрин в играх. Теперь пазл открывается вот так, большая половина кусочков скрыта, увидеть её можно только если уменьшать масштаб окна.
Два голубя.
Опишите, пожалуйста, ваши действия которые привели к появлению этой ошибки!Голубя убрали из поиска
Цитата: I-one от 10 Ноября 2014, 16:51:10Опишите, пожалуйста, ваши действия которые привели к появлению этой ошибки!Голубя убрали из поискаСобрал пазл,нажал проверить.Такое было дважды.
А нельзя сделать определение победителя в картах таким же способом, как и в бонус-карте? Т.е. сделать так, чтоб победитель был не тот, кто вперёд открыл, а тот, кто затратил меньше времени на открытие. Определять победителя можно перед открытием следующей карты. Я считаю, что так будет честнее и толку от этого будет больше (просмотров рекламы), а то сейчас Юрик сидит на часах, первый открывает сундук, а больше пройти карту не даёт никому.
а вы на меня ругались сегодня ни одной карты не забрал (((( только бонусную
цена меняется при торге и остается у предмета такой, какой стала после торга, не важно закрыли вы сделку или нет, цена предмета станет новой. По поводу сундуков у вас их три, один открыт и два еще в инвентаре. Сундуки группируются по типу, смотрите на указатель количества!
че то мне надоели эти пазлы дюже много времени на них уходит
Автор,что не так,в чём ошибка?
Цитата: Chi от 11 Ноября 2014, 22:48:52че то мне надоели эти пазлы дюже много времени на них уходитАналогично, меня хватило на 2 часа. Неправильная концепция, не взлетит (
Всё,как обычно.