Просто новость
Есть 10 инвайтов на 2ip.ru. Кому нужно, пишите пм
На электричке (uniongang.tv) отрыта регистрация, поле с кодом приглашения просто оставить пустым
Цитата: CGGB от 05 Января 2011, 12:50:54На электричке (uniongang.tv) отрыта регистрация, поле с кодом приглашения просто оставить пустымУ них RSS есть? Чето не нашел(
Только что сам попробовал, регистрация успешна. Может у тебя что браузером режется?RSS: http://www.uniongang.tv/rss.php
Я зареген в Google+. Вроде как есть инвайты, кому интересно, почту google в пм.
Хотя попробуй: gmimicria@гмэйл.ком
Отправил.
Цитата: Quality от 01 Июля 2011, 12:37:37Отправил.Ничего не пришло ;-)
Цитата: mimicria от 01 Июля 2011, 12:40:05Цитата: Quality от 01 Июля 2011, 12:37:37Отправил.Ничего не пришло ;-)Задержки бывают
Ты теперь поясни а зачем нам это все
Да я про инвайты Я так понимаю это очередная социальная сеть ?
Приму инвайт на google+ и хабр roma.neverov гмэил.ком
Не откажусь от инвайта для google+ Orlovchanin1@gmail.com
и мне пожалуйста на гугл + lovrenss@gmail.com
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
ну раз пошёл такой замес и мне тогда если можно инвайт на google+если с mail прокатитИзвините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
UPD: Инвайтов на Google+ завались.UPD2: Те, кто получал инвайты ставим - спасибо. (Чтобы не плодить сообщения. Так же буду исправлять этот пост и вписывать людей, получивших инвайт)UPD3: Те, кто хочет инвайт - в личку.UPD4: Мыло только @gmail.com !
Не откажусь.... Мыло в личку скинул....
Отправил инвайты BorisP, Fumko, Маг Хранитель.
То же не получил инвайт...
Мне не пришел... (
тожэ хочу инвайт на Google+ barikov.as@gmail.com
Если не трудно, мне тоже инвайт на Google+ egavga@gmail.com
Цитата: andruxa от 03 Июля 2011, 21:30:27тожэ хочу инвайт на Google+ barikov.as@gmail.comUPD: Всё всем отправил, переправил и т.п
ЦитироватьЦитата: andruxa от 03 Июля 2011, 21:30:27тожэ хочу инвайт на Google+ barikov.as@gmail.comUPD: Всё всем отправил, переправил и т.п блин, что то не приходит может еще кто пригласит
Цитата: andruxa от 05 Июля 2011, 21:46:02ЦитироватьЦитата: andruxa от 03 Июля 2011, 21:30:27тожэ хочу инвайт на Google+ barikov.as@gmail.comUPD: Всё всем отправил, переправил и т.п блин, что то не приходит может еще кто пригласит выслал