Просто новость
Цитата: Zero_off_Die от 22 Ноября 2009, 23:11:08нужен срочно Анти - чит Знаю.Поставлю.История с бывшем game.orn повторяется.А если читер с динамическим ip, то админ ни чего с ним сделать вообще не может.
нужен срочно Анти - чит
Цитата: discus от 23 Ноября 2009, 00:24:45Цитата: Zero_off_Die от 22 Ноября 2009, 23:11:08нужен срочно Анти - чит Знаю.Поставлю.История с бывшем game.orn повторяется.А если читер с динамическим ip, то админ ни чего с ним сделать вообще не может.есть баны по steam id
Цитата: Max Flynt от 23 Ноября 2009, 01:56:47Цитата: discus от 23 Ноября 2009, 00:24:45Цитата: Zero_off_Die от 22 Ноября 2009, 23:11:08нужен срочно Анти - чит Знаю.Поставлю.История с бывшем game.orn повторяется.А если читер с динамическим ip, то админ ни чего с ним сделать вообще не может.есть баны по steam idу нас no steam
Беспонтовая игрушка!!!! Смысла вообще не вижу!!!
только вот чото всё глючитчастые вылетыпотом некоторое время нельзя зайти на сервтакое ощущение что серв сам слетает переодически
я не знаю че там дак как, но у меня уже долго долго кипело и вот дошло наконец то... не знаю там ли пишу но вообщем: админы: сервер полная лажа... вечно виснет, лагает.. хотя канеш пинг очень радует.. но лаги это ппц.. мэптайм 20 минут.. а че 3 минуты поставили.. юле что так что так, тока разыгрался на каком нить нюке, и тут "тайм оф чуз" на котором через раз весь сервер опять тухнет и пока думаешь че выбрать из этого шикарного праис-листа тя сносит шальная.. и после нормальной мапы из-за ваще крутого голосования типа 5 карт... 4 из них одна и таже карта дегенератов типа тузкан индиан там или лажовый закос под ацтек... и этот нормальный мировой нюк ченджмэпят на шляпу какую нить аж бесит ну ладно думаю ща народ на вотемап разведу... смарю а на вотемапе всего 3 убитые мапы актуальные еще небось в кс 1.3 че то там сибибл вроде, дуста первая и еще вата кая-то никаких статистик в режиме онлайн, понимаю отключают бывает на амиксовых сервах чтото типа /me /stats /rank... но везде есть топка /top15... тут канеш аж десять топовмногоуважаемые всемогущие админы, пожалуйста преведите в хотя б в полуживое состояние свое дите... патаму ш более чем мертвым называть его откровенно лестно!
Добавлю от себя... переставьте амх, виснет часто...
На сорсе играл?Тоже виснет, amx на нём нет.Баг есть, при голосовании повторяются карты.Ситуация такая.Происходит зависания игроков каждые 3-10 минут секунд на 5-10сек причём только из сети, но не все.Игроки с интернета не зависают! То есть дело не в сервере, зависали бы тогда все.Если играть в интернете на другом сервере то зависаний нет, значит инет не тупит.Администраторы в чём может быть проблема? Решите пожалуйста,а то меня сожрут.
Цитата: discus от 19 Декабря 2009, 17:36:54На сорсе играл?Тоже виснет, amx на нём нет.Баг есть, при голосовании повторяются карты.Ситуация такая.Происходит зависания игроков каждые 3-10 минут секунд на 5-10сек причём только из сети, но не все.Игроки с интернета не зависают! То есть дело не в сервере, зависали бы тогда все.Если играть в интернете на другом сервере то зависаний нет, значит инет не тупит.Администраторы в чём может быть проблема? Решите пожалуйста,а то меня сожрут. Проблема в сети, я тебя понял Главное исправь мапчузер, а то бесит))) а с зависаниями переживем...
Цитата: Quality от 20 Декабря 2009, 00:18:06Цитата: discus от 19 Декабря 2009, 17:36:54На сорсе играл?Тоже виснет, amx на нём нет.Баг есть, при голосовании повторяются карты.Ситуация такая.Происходит зависания игроков каждые 3-10 минут секунд на 5-10сек причём только из сети, но не все.Игроки с интернета не зависают! То есть дело не в сервере, зависали бы тогда все.Если играть в интернете на другом сервере то зависаний нет, значит инет не тупит.Администраторы в чём может быть проблема? Решите пожалуйста,а то меня сожрут. Проблема в сети, я тебя понял Главное исправь мапчузер, а то бесит))) а с зависаниями переживем... Кстати, не факт, что проблема в сети. FalleN, открыл сервер, также с выходом в инет и у него ничего не лагает. Можете сами проверить 188.116.134.103:27016. Мне кажется, что проблема либо в подсети, в которой сервер стоит, либо с сервером проблема. А не стоит ли на сервере какой-нибудь чудофаервол(антивирус), который может некоторые пакеты блокировать?
зашел посмотрел.. ну ничетак вроде неплохо... тока вот одно неясно: для игры требуется майак 3-1.. вопрос зачем?что это
Есть КСС сервер? Если нету то в чём проблема завести?
так значит нет сервака Counter-Strike Source
хотел зайти на cs.orn там типа усп перезапустите кс, у мя стоит, но выкидывает все равно что такое?? ранее не было проблем )
Цитата: Taf_Ang* от 22 Марта 2010, 22:52:01Зашел на сервер,получилась ситуация: я и мой друг(где-то раунд 6-8ый) имеем счет 10\1,преимущество очень сильное за нашей командой,в итоге нас банят,причину не обьявляют,вот вам и хороший сервер xDЕсли тупо испугались играть с нами могли бы написать,мы люди скромные вышли бы сами(хотя это ваша проблемма).Вообщем удачи вашему серверу ^^Ники или IP в студию, узнаю что к чему.p.s. если банил я, то за дело, если нет-разберусь
Зашел на сервер,получилась ситуация: я и мой друг(где-то раунд 6-8ый) имеем счет 10\1,преимущество очень сильное за нашей командой,в итоге нас банят,причину не обьявляют,вот вам и хороший сервер xDЕсли тупо испугались играть с нами могли бы написать,мы люди скромные вышли бы сами(хотя это ваша проблемма).Вообщем удачи вашему серверу ^^
что делатьигра типа обновилась с серва-далее вот этоKicked :Перезапустите игру для обновленияперегружал и перезапускал --пофиг discus ХЕЛП
запущен сервер CS.ORN.RU. адрес сервера: 80.76.176.4:27015
за тим кил там помирашеь в след раунде) а вапше не важно. там серв ша заменим
серв кс) Дискус новый собирает.
По какой причине не доступен адрес cs.orn.ru уже второй день?
Цитата: Max Flynt от 20 Января 2013, 11:50:25По какой причине не доступен адрес cs.orn.ru уже второй день? Закон не разрешаеттак же прикрыли Хаб и Торрент-локальный и Радио-тоже-молчит