Я посмотрел Повелителя бури.....ну хочу сказать как по мне 9 рота куда лучше...в общем на оскара ваще не тянет..по-моему Аватар куда лучше....
Рекомендую почитать что было на самом деле на той высоте и рассказы бойцов и их мнения об этом фильме, будешь удивлён . Чем же Hurt locker не тянет, аргументируй.
Тем что можно выспаться хорошо пока его смотришь. Мне честно говоря мало интересно мнение бойцов о фильме, поскольку речь идёт не о реальных событиях на той высоте... Да и вообще не склонен этому верить, про 9 роту тоже говорили что мол "так всё и было"...
Вообще последние года 3 оскар очень не радует...
Какая в Ираке высота? Я про мнение ветеранов о 9ой роте говорю. Ну если режиссер заявляет что фильм основан на реальных событиях, то как бы хочется видеть как всё было, а не попсу с пулеметами на перевес. Что касается "Повелителя бури" ну я незнаю как под такой фильм можно заснуть, никакой пендоской идеологии, фильм про опасную мужскую работу, а сцена в супермаркете полный атас, никакие белоснежки рядом не стоят. В оффтопе почитайте про 9ую роту, если отказываетесь верить, то просто включите здравый смысл.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.