Просто новость
А почему никто не говорит, чтобы афтар не смотрел в сторону нокии ? Я например считаю, что нокия это шлак
Однозначно WP7! А на андроиды даже не смотри. Оно тебе не надо. Принципиально глючный тормозной UI(который на нынешнем андроиде просто в принципе не может не подглючивать), четытрех-пяти-стоядерные процессоры, жрущие батарею, само по себе убитое энергосбережение, обновления раз в сто лет и т.п. Зато "свобода пользователя", угу)
Цитата: jrf_cat от 26 Января 2012, 21:17:34Однозначно WP7! А на андроиды даже не смотри. Оно тебе не надо. Принципиально глючный тормозной UI(который на нынешнем андроиде просто в принципе не может не подглючивать), четытрех-пяти-стоядерные процессоры, жрущие батарею, само по себе убитое энергосбережение, обновления раз в сто лет и т.п. Зато "свобода пользователя", угу)что хоть ты пишешь сумасшедший, где у твоего WP7 многозадачность, где флеш, где набор софта, а о производительности и речи ни какой не может идти, еще один лузер приобревший вечно глюканутый WP7...а что касается обновлений так лично на мой аппарат за пол года срока службы было уже 3, так что думайте сами.P.S. а если нужно что бы заряд неделями держал так это нокия с черно-белым дисплеем
...более миллиона приложений для Android...
P.s если от телефона тебе нужен толкьо телефон, то однозначно симбиан бери...
симбиан вообще не глючит... рекомендую
Цитировать...более миллиона приложений для Android...Из которых наверное 999990 приложений типа живые обои, обои-водопад, обои вращающаяся галактика на рабочем столе и прочая чушь...
Цитата: BoSS91 от 26 Января 2012, 21:53:06Цитата: jrf_cat от 26 Января 2012, 21:17:34Однозначно WP7! А на андроиды даже не смотри. Оно тебе не надо. Принципиально глючный тормозной UI(который на нынешнем андроиде просто в принципе не может не подглючивать), четытрех-пяти-стоядерные процессоры, жрущие батарею, само по себе убитое энергосбережение, обновления раз в сто лет и т.п. Зато "свобода пользователя", угу)что хоть ты пишешь сумасшедший, где у твоего WP7 многозадачность, где флеш, где набор софта, а о производительности и речи ни какой не может идти, еще один лузер приобревший вечно глюканутый WP7...а что касается обновлений так лично на мой аппарат за пол года срока службы было уже 3, так что думайте сами.P.S. а если нужно что бы заряд неделями держал так это нокия с черно-белым дисплеем Было дело разговаривал с владельцем HTC Titan, и он все мои доводы в пользу андроида или iOS парировал фразой "да я этим не пользуюсь" и ссылался на скорость работы WP7:многозадачность - мне это не надофлеш - мне не нужномало приложений - я их не ставлю вообщеинтерфейс не настраивается - мне такой нравитсяа зачем тогда брать смартфон за ~26000 Единственный плюс WP7 это офис, все. Остальное у конкурентов сделано лучше.
Цитата: DIEZ919191 от 26 Января 2012, 22:39:04Цитата: BoSS91 от 26 Января 2012, 21:53:06Цитата: jrf_cat от 26 Января 2012, 21:17:34Однозначно WP7! А на андроиды даже не смотри. Оно тебе не надо. Принципиально глючный тормозной UI(который на нынешнем андроиде просто в принципе не может не подглючивать), четытрех-пяти-стоядерные процессоры, жрущие батарею, само по себе убитое энергосбережение, обновления раз в сто лет и т.п. Зато "свобода пользователя", угу)что хоть ты пишешь сумасшедший, где у твоего WP7 многозадачность, где флеш, где набор софта, а о производительности и речи ни какой не может идти, еще один лузер приобревший вечно глюканутый WP7...а что касается обновлений так лично на мой аппарат за пол года срока службы было уже 3, так что думайте сами.P.S. а если нужно что бы заряд неделями держал так это нокия с черно-белым дисплеем Было дело разговаривал с владельцем HTC Titan, и он все мои доводы в пользу андроида или iOS парировал фразой "да я этим не пользуюсь" и ссылался на скорость работы WP7:многозадачность - мне это не надофлеш - мне не нужномало приложений - я их не ставлю вообщеинтерфейс не настраивается - мне такой нравитсяа зачем тогда брать смартфон за ~26000 Единственный плюс WP7 это офис, все. Остальное у конкурентов сделано лучше. насколько я понимаю на 7.5 ест многозадачность, и ango именно она, но я бы брал аднроид...
что хоть ты пишешь сумасшедший, где у твоего WP7 многозадачность, где флеш, где набор софта, а о производительности и речи ни какой не может идти, еще один лузер приобревший вечно глюканутый WP7...
она "будет". обещали обновление в январе 2012, но оно еще не вышло) там будет многозадачность как в iphonе'ах, свернул приложение и оно перестало работать) то бишь свернул ICQ, и никаких сообщений тебе больше не придет)
Как все запущено...
Цитата: SlackWare от 27 Января 2012, 00:39:28Цитата: DIEZ919191 от 26 Января 2012, 22:39:04Цитата: BoSS91 от 26 Января 2012, 21:53:06Цитата: jrf_cat от 26 Января 2012, 21:17:34Однозначно WP7! А на андроиды даже не смотри. Оно тебе не надо. Принципиально глючный тормозной UI(который на нынешнем андроиде просто в принципе не может не подглючивать), четытрех-пяти-стоядерные процессоры, жрущие батарею, само по себе убитое энергосбережение, обновления раз в сто лет и т.п. Зато "свобода пользователя", угу)что хоть ты пишешь сумасшедший, где у твоего WP7 многозадачность, где флеш, где набор софта, а о производительности и речи ни какой не может идти, еще один лузер приобревший вечно глюканутый WP7...а что касается обновлений так лично на мой аппарат за пол года срока службы было уже 3, так что думайте сами.P.S. а если нужно что бы заряд неделями держал так это нокия с черно-белым дисплеем Было дело разговаривал с владельцем HTC Titan, и он все мои доводы в пользу андроида или iOS парировал фразой "да я этим не пользуюсь" и ссылался на скорость работы WP7:многозадачность - мне это не надофлеш - мне не нужномало приложений - я их не ставлю вообщеинтерфейс не настраивается - мне такой нравитсяа зачем тогда брать смартфон за ~26000 Единственный плюс WP7 это офис, все. Остальное у конкурентов сделано лучше. насколько я понимаю на 7.5 ест многозадачность, и ango именно она, но я бы брал аднроид...она "будет". обещали обновление в январе 2012, но оно еще не вышло) там будет многозадачность как в iphonе'ах, свернул приложение и оно перестало работать) то бишь свернул ICQ, и никаких сообщений тебе больше не придет)
Чего не скажешь об андроиде.
Андроидами пользовался многими, и HTC, и SGS и моторолку дефи щупал. Приложения на андроид 90% шлак и "живые обои".Батарею жрет адово. Ин не надо тут втирать про долгоживучесть тех же самсунгов и моторолок.А вообще да, от задач надо отталкиваться. Если просто звонилка - то почему бы и не симбиан? Отцу взял Нокию 603, IPS-дисплей, все дела) Просто-относительно_недорого-сердито.P.S. Имел удовольствие пользоватья сырым Моцартом на WP7. Где там глюканутость? Вы сами WP7 держали в руках? За 2 недели "ни одного разрыва")) Чего не скажешь об андроиде. Если нужна безглючность - WP7, симба и iOS вам в руки. Если поиграться - да, стопицот-ядерный андроид) Но для "мобильных игр всегда с собой" есть PSP, в конце концов. =)
кто тебе сказал, что на йфонах свернул и никаких сообщений больше не придет ? Сам выдумал или в Интернетах читал ?
Вот верите-нет, но у меня даже портированный андроид на HTC HD2 не глючит... Может в большинстве случаев ручки виноваты у тех, у кого он глючит, не? Насчет энергопотребления отчасти согласен - при активном использовании, на зарядку приходится ставить каждый вечер.
судя по опыту своему и не только, телефоны на руках больше года как правило не задерживаются
Да и Nokia по всем предпосылкам трепыхается в предсмертных муках.
Раньше был заядлым пользователем Ноклы, но последнее время они облажались!
Андроидами пользовался многими,
Приложения на андроид 90% шлак и "живые обои".
За 2 недели "ни одного разрыва"))
спасибо всем конечно,только вопросов теперь еще больше стало
Насчет приложений, а разве дело не так обстоит с андроид маркетом? Игры в рассчет не беру, конечно. Для примера, поискал приложения для ВК. Есть два-три вменяемых, остальное либо развод(?) с смс, либо откровенный шлак.
Цитата: jrf_cat от 27 Января 2012, 11:44:26Насчет приложений, а разве дело не так обстоит с андроид маркетом? Игры в рассчет не беру, конечно. Для примера, поискал приложения для ВК. Есть два-три вменяемых, остальное либо развод(?) с смс, либо откровенный шлак.Дааа... В WP7 дело кардинально иное в лучшую сторону! Аж целых 2 приложения. Официальное и неофициальное. Есть где разгуляться))Ой, простите, нашёл ещё одного монстра для WP7 Vcontacts - простой клиент для социальной сети "Вконтакте". В данной версии вы можете импортировать номера телефонов всех ваших друзей и их фотографий в ваше WP7 устройство. Сильно...
выбираю между Nokia Lumia 710 и Nokia 603. может кто что скажет конкретно про эти модельки.кстати еще думал про HTC 7 Mozart,но потом как то остыл
Цитата: DIEZ919191 от 27 Января 2012, 01:04:54Цитата: SlackWare от 27 Января 2012, 00:39:28Цитата: DIEZ919191 от 26 Января 2012, 22:39:04Цитата: BoSS91 от 26 Января 2012, 21:53:06Цитата: jrf_cat от 26 Января 2012, 21:17:34Однозначно WP7! А на андроиды даже не смотри. Оно тебе не надо. Принципиально глючный тормозной UI(который на нынешнем андроиде просто в принципе не может не подглючивать), четытрех-пяти-стоядерные процессоры, жрущие батарею, само по себе убитое энергосбережение, обновления раз в сто лет и т.п. Зато "свобода пользователя", угу)что хоть ты пишешь сумасшедший, где у твоего WP7 многозадачность, где флеш, где набор софта, а о производительности и речи ни какой не может идти, еще один лузер приобревший вечно глюканутый WP7...а что касается обновлений так лично на мой аппарат за пол года срока службы было уже 3, так что думайте сами.P.S. а если нужно что бы заряд неделями держал так это нокия с черно-белым дисплеем Было дело разговаривал с владельцем HTC Titan, и он все мои доводы в пользу андроида или iOS парировал фразой "да я этим не пользуюсь" и ссылался на скорость работы WP7:многозадачность - мне это не надофлеш - мне не нужномало приложений - я их не ставлю вообщеинтерфейс не настраивается - мне такой нравитсяа зачем тогда брать смартфон за ~26000 Единственный плюс WP7 это офис, все. Остальное у конкурентов сделано лучше. насколько я понимаю на 7.5 ест многозадачность, и ango именно она, но я бы брал аднроид...она "будет". обещали обновление в январе 2012, но оно еще не вышло) там будет многозадачность как в iphonе'ах, свернул приложение и оно перестало работать) то бишь свернул ICQ, и никаких сообщений тебе больше не придет)кто тебе сказал, что на йфонах свернул и никаких сообщений больше не придет ? Сам выдумал или в Интернетах читал ?
Вам нужно больше? Даешь тысячу приложений, копирующих функционал и интерфейс друг друга? =) В конце концов, мобилка - это мобилка. А не компьютер
Раз супезадач нет, нокия на симбе по-проще будет.По поводу остального.Для командировок самое оно планшет или нетбук(или вообще ноутбук 13'' ультратонкий). Опять же, смотря для каких целей...Насчет десятка приложений - ИМХО, перебор это. Достаточно двух-трех толковых. А то программописателей у нас на планете много, а вот годных - не хватает. Про ипод4(тач, надеюсь?))).Странно, у меня на iOS аська в бэкграунде отлично робила. ЧЯДНТ? И какая у тебя версия системки?P.S. не принимай как личное оскорбление, но фраза "в интернете читал" эээм, доверия как то не вызывает.
Цитировать судя по опыту своему и не только, телефоны на руках больше года как правило не задерживаются ню-ню...Телефон не задерживает больше года, только у избалованных родителями детей, которые всегда хотят все новенькое. У нормального взрослого человека телефон и 3 года в работе.
Цитата: jrf_cat от 27 Января 2012, 12:31:29Раз супезадач нет, нокия на симбе по-проще будет.По поводу остального.Для командировок самое оно планшет или нетбук(или вообще ноутбук 13'' ультратонкий). Опять же, смотря для каких целей...Насчет десятка приложений - ИМХО, перебор это. Достаточно двух-трех толковых. А то программописателей у нас на планете много, а вот годных - не хватает. Про ипод4(тач, надеюсь?))).Странно, у меня на iOS аська в бэкграунде отлично робила. ЧЯДНТ? И какая у тебя версия системки?P.S. не принимай как личное оскорбление, но фраза "в интернете читал" эээм, доверия как то не вызывает.IM+ pro работает в фоне, но вылетает частенько (судя по отзывам не у меня одного) , квип не работает в фоне вообще, imo.IM еще пробовал, работает в фоне но недолго, пробовал офф версию ICQ, так там вообще функционала 0, и бывает сообщения не приходят. если у вас все нормально, то может посоветуете клиент который будет работать в фоне хотя бы час?
Цитата: Eugene L. от 27 Января 2012, 11:33:27Цитировать судя по опыту своему и не только, телефоны на руках больше года как правило не задерживаются ню-ню...ps Nokia в январе 2012 продала 1,5-миллиардный телефон на базе Series 40! Какой-нибудь хваленый Samsung или HTС может подобным похвалиться??? Сомневаюсь!Кстати интересная статистика, нокия продала в 2011 пару миллионов аппаратов (точно сколько не помню), ХТЦ - 400 тысяч. и ХТЦ обогнал нокию по прибыли)))
Цитировать судя по опыту своему и не только, телефоны на руках больше года как правило не задерживаются ню-ню...ps Nokia в январе 2012 продала 1,5-миллиардный телефон на базе Series 40! Какой-нибудь хваленый Samsung или HTС может подобным похвалиться??? Сомневаюсь!
Microsoft по-прежнему отказывается оглашать результаты продаж коммуникаторов с новой ОС Windows Phone 7, но есть неофициальные данные от сетей розничной торговли, которые рассказали об успехе новой платформы, точнее, о его отсутствии. Представители британской торговой сети MobilesPlease объявили о том, что продажи Windows Phone 7 провальны, существенно проигрывают объемам продаж коммуникаторов с ОС Android в соотношении 15:1 и даже телефоны с ОС Symbian продаются значительно лучше. На самом деле, аналитики компании считают, что Symbian в три раза превзошел Windows Phone 7, в основном, за счет Nokia N8 - один только этот телефон продается лучше, чем несколько WP7 устройств от разных производителей. Смешная история произошла и при опросе розничных торговцев из Великобритании, которые заявили, что WP7 телефоны они "не продают", а спрос на HTC, BlackBerry и iPhone остается таким же устойчивым.Стоит оговориться - эти данные относятся только к сети MobilesPlease и их нельзя считать достоверными или официальными.