Просто новость
смог зайти клёво пародия мост вантеда я сылашал что бесплатно ток до 10 уровня можно играть так ли это ?
ды это кошмар, а не игра))я удалил уже давно))ни физики, ни графики, ни нормального интерфейса)))слив года))
играет ещё кто или забили ?
Цитата: Chi от 25 Ноября 2010, 06:10:53играет ещё кто или забили ?Мне апгрейд нужен. Пока забил.
а ты какой уже уровень ?
Добрый вечер ребят. Есть кто играет в нее? А то мы вот по вечерам иногда собираемся с Proorel покататься, в игре есть конечно много игроков, но вот русские не часто попадаются. Да к тому же не всегда получается с группироваться.
Цитата: qef от 26 Ноября 2014, 01:03:44Добрый вечер ребят. Есть кто играет в нее? А то мы вот по вечерам иногда собираемся с Proorel покататься, в игре есть конечно много игроков, но вот русские не часто попадаются. Да к тому же не всегда получается с группироваться. аккаунты прокачанные ? если нет То я может быть богонял бы с вами создал бы новый акк а то старый ни мыла ни пароля не помню и еще на каком серваке играете ?
Цитата: Chi от 26 Ноября 2014, 01:17:49Цитата: qef от 26 Ноября 2014, 01:03:44Добрый вечер ребят. Есть кто играет в нее? А то мы вот по вечерам иногда собираемся с Proorel покататься, в игре есть конечно много игроков, но вот русские не часто попадаются. Да к тому же не всегда получается с группироваться. аккаунты прокачанные ? если нет То я может быть богонял бы с вами создал бы новый акк а то старый ни мыла ни пароля не помню и еще на каком серваке играете ?Играем на шикане еу. Леша тоже с нуля начинал, за 4 дня еговкачали на 24 лвл, у меня почти 45. Поверь, до 30 лвл можно за неделю уйти играя по 2-3 часа. Не более.
Цитата: qef от 26 Ноября 2014, 01:25:44Цитата: Chi от 26 Ноября 2014, 01:17:49Цитата: qef от 26 Ноября 2014, 01:03:44Добрый вечер ребят. Есть кто играет в нее? А то мы вот по вечерам иногда собираемся с Proorel покататься, в игре есть конечно много игроков, но вот русские не часто попадаются. Да к тому же не всегда получается с группироваться. аккаунты прокачанные ? если нет То я может быть богонял бы с вами создал бы новый акк а то старый ни мыла ни пароля не помню и еще на каком серваке играете ?Играем на шикане еу. Леша тоже с нуля начинал, за 4 дня еговкачали на 24 лвл, у меня почти 45. Поверь, до 30 лвл можно за неделю уйти играя по 2-3 часа. Не более. Ясно вот бы вспомнить мыло и пароль от учетки старой у меня там бэха вкаченая я там вроде около 60ур
Цитата: Chi от 26 Ноября 2014, 01:27:07Цитата: qef от 26 Ноября 2014, 01:25:44Цитата: Chi от 26 Ноября 2014, 01:17:49Цитата: qef от 26 Ноября 2014, 01:03:44Добрый вечер ребят. Есть кто играет в нее? А то мы вот по вечерам иногда собираемся с Proorel покататься, в игре есть конечно много игроков, но вот русские не часто попадаются. Да к тому же не всегда получается с группироваться. аккаунты прокачанные ? если нет То я может быть богонял бы с вами создал бы новый акк а то старый ни мыла ни пароля не помню и еще на каком серваке играете ?Играем на шикане еу. Леша тоже с нуля начинал, за 4 дня еговкачали на 24 лвл, у меня почти 45. Поверь, до 30 лвл можно за неделю уйти играя по 2-3 часа. Не более. Ясно вот бы вспомнить мыло и пароль от учетки старой у меня там бэха вкаченая я там вроде около 60урНу вспоминай) Если что пиши в ЛС что да как.
есть еще желающие погонять ?
Цитата: Chi от 29 Ноября 2014, 02:30:26есть еще желающие погонять ?сейчас пока уровень 10 что ли, матрёшка красная, могу конечно потолкаться с вами если у вас уровни как выше писали