ОБЩИЙ > В помощь начинающему компьютерщику

Игровой ПК а надо ли ?

<< < (8/8)

BOP:

--- Цитата: proorel от 26 Декабря 2021, 22:25:54 ---
--- Цитата: BOP от 26 Декабря 2021, 20:49:40 ---Привет, Леш! С моим компом все отлично слава богу, прицениваюсь к компу сыну. Но я так понимаю мне проще свой комп ему для учебы оставить, а потребность в играх закрыть приставкой.

--- Конец цитаты ---
Привет. Смотри сам))) Я лично приставки не перевариваю и что-то советовать по ним не могу. А по компу ты можешь на имеющийся, как я описывал выше, создать учетку совместную и играть через облачный сервис. Или на низких - средних скачивать на него и играть. Но я думаю не во все игры получится. Четыре ядра это щас ни о чем. Можешь начать со старых типо моствантеда, что мы зависали раньше. Нфс 2. Фаркрай 3 и 4. Если ему в его возрасте интересно будет такое. Есть гта санандерс, есть 4 гта, потом 5. Есть мафия, крестный отец. Это все пойдет. Но просто возраст. Может не заинтересовать. Но если подойдет, он старых игр раньше не видел и на первое время будет норм))). Но потом все равно надо новый собирать. Во вкус войдет. Кто-то с приставок пересаживается на ПК. Кто-то наоборот. У меня знакомый купил плойку ребенку год или 2 назад. Звонил, просил настроить помочь. Я сказал что не знаю ничего по ней. Чем история закончилась не в курсе. Вероятно пылится или продали.

--- Конец цитаты ---
У меня была 3 сонька, честно я не могу на них играть. Играл в ГТА 5 на джостике, исплевался, особенно кататься на машине это ужас. На компе совсем другое управление, как родное. Ему не знаю что понравится, возможно к приставке будет другое отношение. Но комп закрывает много других задач кроме игр, в отличии от приставки.
Сейчас что бы собрать комп под игры, я так понимаю, надо быть владельцем нефтяной вышки или продать машину. От чего я просто в ужасе.
Пока играет на моем компе, требование к играм у него конечно минимальные. Дальше будем смотреть и выбирать.
Спасибо всем за инфу и помощь!!!

KeyMS:
Зачем детям игры вообще ? Чтобы отвлечь от улицы ?

kol2000:
От телефона)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии