Просто новость
Сабж... понимаю, что можно было все найти в сетях, но тупо некогда. Знакомый озадачился подарить ребенку плойку, сам не особо технически подкован и на гугле забанен, потому озадачил меня. Как я понимаю, в 2017 году нужно брать прошку с Computeruniverse. Какие подводные камни, а именно:1) Контроллеры-игрушки - свои или подходят от PS4?2) Принципиальная разница между PS4 и про с точки зрения пользователя?3) Ну и может кто еще чего добавит.Заранее благодарен!
По сабжу пускай обычную берет. После выхода xbox scorpio будет и новая плойка.
Цитата: SlackWare от 11 Августа 2017, 11:59:50 По сабжу пускай обычную берет. После выхода xbox scorpio будет и новая плойка.Это примерно когда? Там день рождения, как я понимаю, ждать особо не вариант.По деньгам разница не очень большая, точно в прошке смысла нет? Причем некоторые версии слим стоят дороже.
Если есть телек 4К то имеется основание взять прошку. А так - особо смысла нет. (на мой взгляд)
А вот скажем если гнать через проектор 1080, будет разница или нет?
Как я понимаю, в 2017 году нужно брать прошку с Computeruniverse.
А теперь, внимание, вопрос: почему плойку, а не иксбокс?
Цитата: kol2000 от 11 Августа 2017, 16:48:34А теперь, внимание, вопрос: почему плойку, а не иксбокс?Да хотя бы из-за uncharted 4 если человеку хочется в него поиграть.И встречный вопрос(можно не отвечать):а с чего иксбокс, а не плойка?
пад нормальный на боксе, чем плойка похвастать не может.
Цитата: SlackWare от 12 Августа 2017, 20:10:00пад нормальный на боксе, чем плойка похвастать не может.Вот это новости) с каких пор дуалшок 4 стал ненормальным?
Цитата: Абракадабра от 15 Августа 2017, 10:58:57Цитата: SlackWare от 12 Августа 2017, 20:10:00пад нормальный на боксе, чем плойка похвастать не может.Вот это новости) с каких пор дуалшок 4 стал ненормальным? с каких пор он был нормальным ?Уточню, левый стик в не правильном месте там.
Цитата: SlackWare от 15 Августа 2017, 17:14:31Цитата: Абракадабра от 15 Августа 2017, 10:58:57Цитата: SlackWare от 12 Августа 2017, 20:10:00пад нормальный на боксе, чем плойка похвастать не может.Вот это новости) с каких пор дуалшок 4 стал ненормальным? с каких пор он был нормальным ?Уточню, левый стик в не правильном месте там.Все там на месте, не вводите в заблуждение. Он во всем лучше коробочного. Встроенная батарейка, обычный миниджек для наушников, встроенный динамик, ТАЧПАД, эргономичные шифты и т.д. и т.п. Единственное что на коробочном более удобнее - это стики. На этом преимущества заканчиваются.
Встроенная батарейка
Обычный миниджек для наушников
встроенный динамик
ТАЧПАД
эргономичные шифты