Просто новость
у меня не обрывает....зы: выкинете свои компы ыыыыыыыыыы шутка
Орловский Онлайн кубок по FIFA 09
что за бред такой? Система: Разрешение: max. 1024x768x32Уровень детализации: по выборуесли у меня система позволяет больше, почему я не могу использовать другое разрешение?
Цитата: Star от 01 Февраля 2009, 13:54:10у меня не обрывает....зы: выкинете свои компы ыыыыыыыыыы шутка А причем тут комп? При обрывах связи и задержки?)) Причем мой комп по лучше твоего будет
Цитата: яс от 06 Июня 2009, 22:41:04а сервера нет?а как ты сервер фифы представляешь себе? тут же игры 1 на 1 играются)) соперника в чате DC++ ищи, или пиши в личку там к конкретному человеку...
а сервера нет?
Подскажите, кто знает: какие примерно будут системные требования FIFA 10. Сильно ли они будут увеличены?
В FIFA 10 не будет Next Gen'а, как многие того ожидали. В предстоящей игре будет наведен небольшой глянец в плане графики (в прочем, как уже ставшее обычным делом для ПК), однако небольшие изменения из Next Gen'а все таки появится в будущей фифе. Разработчики еще раз говорят причину отсутствия движка нового поколения Next Gen на платформе PC: "Мы не можем добавить Next Gen на ПК из-за того, что всего лишь 10% игроков имеют достаточно мощные компьютеры для запуска такой игры".
Цитата: Memphis от 30 Июня 2009, 22:45:22РПЛ будет в FIFA 10Сегодня состоялась открытая конференция представителей РФС и EA, приуроченная к выходу футбольного симулятора FIFA 10. На ней стало известно, что РПЛ в новой версии фифы БУДЕТ.неужели РПЛ всё же сделают?
РПЛ будет в FIFA 10Сегодня состоялась открытая конференция представителей РФС и EA, приуроченная к выходу футбольного симулятора FIFA 10. На ней стало известно, что РПЛ в новой версии фифы БУДЕТ.
Цитата: Memphis от 15 Июля 2009, 19:51:38Это же концольный геймплей точно?)
Это же концольный геймплей
Подскажите,если кто знает,как настроить онлайн турнир на www.rusfifa.ru ?
пробовал на русфифа сегодня так и не понял как там все это делаеться
Я не врубился,как с соперником сконектиться
Ну предположем нашел я его в мирке,подскажи,дальнейшие мои действия?