Просто новость
и ?)
Цитата: SlackWare от 30 Июня 2011, 15:26:00и ?)Это же здорово ! Теперь можно купить с 150% наценкой то, что продается на китайских сайтах ! По теме китайцев: Я с китайцем с андрюшей 2.2.1 хожу уже пару месяцев, до этого был iphone 2g.Честно говоря мне не нравится, не IOS, не android.
тут плюсану пожалуй.... у самого гт540 и мне все больше хочется обычный телефон L)
Перешейтесь на прошивку с расширенными рут правами и будет вам счастье. Самого напрягали лаги стандартной прошивки и куча дебильных приложений для соц.сетей.
Если все так скучают, то могу поменять ваши телефоны с Андройд на обычные телефоны!
Ага, закажи у китайцев по предоплате - подожди 2 месяца, и получи в посылке "почти" то что заказывал \
Цитата: Sharpye от 30 Июня 2011, 17:07:20Ага, закажи у китайцев по предоплате - подожди 2 месяца, и получи в посылке "почти" то что заказывал \ Заказывали, ждали и всё приходило как надо. Дельтовцы заказывают оттуда же, только еще плюс "небольшая наценочка"
Цитироватьтут плюсану пожалуй.... у самого гт540 и мне все больше хочется обычный телефон L)Это просто ошибка LG, что на такое слабое железо ставят Андрюшу. Это же просто извращение.Без обид. Имхо
Цитата: Восьмой от 30 Июня 2011, 20:02:13Цитироватьтут плюсану пожалуй.... у самого гт540 и мне все больше хочется обычный телефон L)Это просто ошибка LG, что на такое слабое железо ставят Андрюшу. Это же просто извращение.Без обид. Имхоэм ну 806 Мгц хватает вполне + swap.
Цитата: SlackWare от 30 Июня 2011, 20:06:40Цитата: Восьмой от 30 Июня 2011, 20:02:13Цитироватьтут плюсану пожалуй.... у самого гт540 и мне все больше хочется обычный телефон L)Это просто ошибка LG, что на такое слабое железо ставят Андрюшу. Это же просто извращение.Без обид. Имхоэм ну 806 Мгц хватает вполне + swap. Хм. А почему же C2D conroe не даёт такую же производительность как core i5 (тоже 2 ядра) - почти в 3 раза большую, при той же частоте?Частота - не залог счастья. Тот же старенький Ti Omap 3430 при частоте 550 Мгц, даёт в 3 раза лучшую производительность, чем Снапдрагон 600 мгц(архитектура вашего коммуникатора).
Цитата: oldman от 30 Июня 2011, 15:58:13Перешейтесь на прошивку с расширенными рут правами и будет вам счастье. Самого напрягали лаги стандартной прошивки и куча дебильных приложений для соц.сетей. 2.3.3 cyanogen mod
Цитата: Восьмой от 30 Июня 2011, 20:02:13Цитироватьтут плюсану пожалуй.... у самого гт540 и мне все больше хочется обычный телефон L)Это просто ошибка LG, что на такое слабое железо ставят Андрюшу. Это же просто извращение.Без обид. Имхослабое железо? в каком месте слабое? у меня с сентября лг 540 и все нормально! проц с 600мгц разогнан до 864мгц на прошивке 2.3.4 телефон летает! в полном смысле этого слова! кому нужен ТЕЛЕФОН!!!! а не ИГРУШКА, самое то!!! я в PSP эмуляторы, игровые приложения не играю, тк мне не интересно! и мне не нужен проц в 1ггц( стандартно или 2 ядра по стоко же!) можно спорить вообще бесконечно)
кому нужен ТЕЛЕФОН!!!!
Взял себе BlackBerry для звонков и почты. Доволен, больше ничего не надо. И еще баянчик
проц с 600мгц разогнан до 864мгц на прошивке 2.3.4 телефон летает! в полном смысле этого слова! кому нужен ТЕЛЕФОН!!!! а не ИГРУШКА, самое то!!