Просто новость
На, смотри на здоровье
Про HD - Нормальное HD хотябы 1080p .. Я смотрю hd c NTV+ уже около года .(это не рекламма ). Скорость потока при сменне картинки подскакивает до 4 мбс. Все нахаляву валиться с неба )))Представляете загрузку сети , если 5 чел в подьезде смотрят разные HD каналы ..И Это покуда оптика до дома свежая, а через 10 лет она потемнеет .в закладе скрины 7 каналов HD. (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение)
ненадо строить илюзий , по поводу глюкавых свичей на крыше и 60 мбит в каждый подьезд ..НТВ+ канал MTVHD динамично изменяющееся картинка -битрейд 4.1 мбит ..отталкиваюсь от реальных цифр.
Цитата: kai от 08 Сентября 2010, 02:47:00Про HD - Нормальное HD хотябы 1080p .. Я смотрю hd c NTV+ уже около года .(это не рекламма ). Скорость потока при сменне картинки подскакивает до 4 мбс. Все нахаляву валиться с неба )))Представляете загрузку сети , если 5 чел в подьезде смотрят разные HD каналы ..И Это покуда оптика до дома свежая, а через 10 лет она потемнеет .в закладе скрины 7 каналов HD. (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) а где смотришь то?
Всем проверять работу потокового видео, открывая эту ссылку в плеере (например, vlc):rtsp://89.188.108.34:1935/rtplive/camera.streamЕсли не работает, а оно не работает - значит РС опять закрыла порт или как-то иначе заблокировала возможность просмотра по этому протоколу. Точно также, как это не работало недели 2-3 назад, пока я их не пнул.
открыл ссылку, работает все.открыл файл со списком каналов который все тут расхваливали, ничего не робит
Daniil2006 Вчера, 17:00 Со вчерашнего дня перестал работать плейлист норма плюс, а очень жаль. Хорошая подборочка была. Может кто знает почему?