Просто новость
сам не пробовал, но пару раз приходилось в живую видеть -интересное зрелище не кустов, деревьев, ни травы не должно быть в месте ловли...да и само место ловли должно быть ровным и обширным так что бы было где разместить такое орудие
Всем привет. Я на днях ездил на Цон. Это примерно где крепость на Знаменке. Там есть классные места. Плотва грамм по 700 берёт просто обалдеть как. Народа там уже в 5 утра, как буд-то на пляже Ловят много на что, и мотыль, и даже перловка с пшеницей. Плотва вся с икрой, но ещё не шершавая, так что время есть ещё туда съездить половить. Правда дальше моста вниз по течению, мне пара сеток попалась, так что браконьеры там тоже есть...
Сабуровская которая?
Цитата: Lovrens от 13 Апреля 2016, 11:01:30Сабуровская которая?Ну да, кажется так называется. Там дорога идёт вниз к реке, типа переезда через неё. Потом дальше есть кладбище. И вот после кладбища подальше. Там места есть очень не плохие. Машин куча постоянно стоит. Одни рыбаки. Есть мост там. Вот в районе моста тоже можно ловить. В прошлом году там с друзьями хорошо ловили жереха. Попался экземпляр на 4 кг. Вообще там очень много рыбы. Есть и карп очень достойных размеров. Правда на клетчатую удочку поймать гораздо легче, но я не сторонник лёгкой добычи А вообще там места очень хорошие. Я с семьёй туда ездил. Дети довольны. Ездили с друзьями с семьями. Есть где разгуляться. И рыбку половить можно, и шашлычок пожарить можно.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.