с 1 копейки подняли до 10 копеек. Ну так написано так, что не понять ничего. Вы поищите на 4 операторах выгодные тарифы, сами будете путаться в сокращениях.
Плюсом их бонусные опции.
Сам владелец данного тарифа. Уверен, что все операторы в сговоре выравнивают ценник к 1,5 рублям за минуту. От сюда и считаю нужно плясать. Интернет трафик в большинстве у всех нормальный для "отреагировать" с телефона, в моем понимании. Смс ушли в интернет. А вот звонки: цена на "всех операторов" это в моем случае решающее. Стоит на 2 месте. На первое кому я больше звоню. Кто эти операторы? У меня МТС. Плюсом эти все МТС в других регионах. Минуты, которые дает оператор в пакете учитываются на "своих". То есть у меня безлимитный по России на своих, 450 минут на месяц в пакете. И я их могу убить на своих же. И получаем безлимит на своих и звонки другим. Ну и сколько абон готов платить. Я не дороже 300р. Если пользоваться сторонними приложениями для звонков по средством интернета, то аккум уходит очень быстро.
На мегофоне пользовался тарифом на всех по одной цене. Очень рад был. Да и по сути как не вычитывай все равно выйдет те же 300р. Можно дешевле, но будешь постоянно в обломе и в итоге просто заплатишь из кармана еще на счет.