Просто новость
можно было опять поругать едро, вот только в Орловской области коммунисты выиирали
По области едро, а по городу комуняки.
По словам сотрудников «Спецавтобазы» работу серьезно затрудняют припаркованные на обочинах машины и дорожные пробки.
Блин снега конечно навалило капец! Нужно было заехать в незнакомые дворы-фиг знает куда ехать по ослиным тропкам-итог на горочку забуксовал... Спасибо парень подавай ему бог толкнул-выбралси. Ездить очень тяжело, не знаю как завтра сам из двора буду выбираться. Очень еще мешают эти "паребрики" получающиеся от того что прошла уборочная техника и сыпанула сугроб на обочину-коей является въезд во двор-уже многие смотрю эту сугробы с разгону штурмуют) Еще блин сколько же за сегодня раз пришлось машину "отрехать" это ужасть-на пол часа остановился-всё снеговик. И дворники как же бесят то!!! Кстати поделитесь опытом кто нить зимние использовал? Реально не замерзают или как? Потому что нету сил извёлся за сегодня с ними!
DOZOR_FF да у меня тоже новые BOSCH AEROTWIN хорошие и дорогие-но мерзнут как сволочи! Да не знаю как они не будут мерзнуть то-в машине + на улице - снег падает тает вот и мерзнут. Еще снег такой какой то свинский мееелкий то падлюка) Так то конечно если с открытыми окнами ездить то перепада не будет но блин тогда вместо щеток будет мёрзнуть мордасьё
Цитата: XS от 14 Декабря 2012, 00:41:16Блин снега конечно навалило капец! Нужно было заехать в незнакомые дворы-фиг знает куда ехать по ослиным тропкам-итог на горочку забуксовал... Спасибо парень подавай ему бог толкнул-выбралси. Ездить очень тяжело, не знаю как завтра сам из двора буду выбираться. Очень еще мешают эти "паребрики" получающиеся от того что прошла уборочная техника и сыпанула сугроб на обочину-коей является въезд во двор-уже многие смотрю эту сугробы с разгону штурмуют) Еще блин сколько же за сегодня раз пришлось машину "отрехать" это ужасть-на пол часа остановился-всё снеговик. И дворники как же бесят то!!! Кстати поделитесь опытом кто нить зимние использовал? Реально не замерзают или как? Потому что нету сил извёлся за сегодня с ними!я сегодня со своими тоже намучался... причем дворники менял пару месяцев назад. Вообще где то слышал, чтоб после обогрева стекла, стекла не покрывались коркой, нужно машину изнутри охладить (открыть двери минут на 5) но блин это как то не удобно)))а еще чтото про натирание лобовика спиртом
А меня сегодня реально порадовали дорожники, ну никак я не ожидал сегодня увидеть расчищенные улицы. Спасибо большое, наверно всю ночь пахали ребята, респект. На моей памяти такого еще не было, камунальщики заработали, я представляю что было бы если вместо 15 машин было бы 40-50
дворникам видать тоже дпс приказал не выходить дворы от снега не убраны и песком не посыпаны раз 30 сегодня чуть не пи.......явот еще в тему видос https://www.youtube.com/watch?v=AxYIZZh2ww0
Мне только не понятно, почему песко-соляной смесью не сыпят? Думаю, ледок все же прибилобы этим...
Цитата: BOP от 14 Декабря 2012, 11:11:40А меня сегодня реально порадовали дорожники, ну никак я не ожидал сегодня увидеть расчищенные улицы. Спасибо большое, наверно всю ночь пахали ребята, респект. На моей памяти такого еще не было, камунальщики заработали, я представляю что было бы если вместо 15 машин было бы 40-50 Мне только не понятно, почему песко-соляной смесью не сыпят? Думаю, ледок все же прибилобы этим...
Цитата: XS от 14 Декабря 2012, 00:55:22DOZOR_FF да у меня тоже новые BOSCH AEROTWIN хорошие и дорогие-но мерзнут как сволочи! Да не знаю как они не будут мерзнуть то-в машине + на улице - снег падает тает вот и мерзнут. Еще снег такой какой то свинский мееелкий то падлюка) Так то конечно если с открытыми окнами ездить то перепада не будет но блин тогда вместо щеток будет мёрзнуть мордасьё У меня какие то русские за 150р, не замерзают практически. Скорее всего у вас китайбош.
Цитата: Bargamot от 14 Декабря 2012, 11:20:43Цитата: BOP от 14 Декабря 2012, 11:11:40А меня сегодня реально порадовали дорожники, ну никак я не ожидал сегодня увидеть расчищенные улицы. Спасибо большое, наверно всю ночь пахали ребята, респект. На моей памяти такого еще не было, камунальщики заработали, я представляю что было бы если вместо 15 машин было бы 40-50 Мне только не понятно, почему песко-соляной смесью не сыпят? Думаю, ледок все же прибилобы этим...Да льда то особо и нет, а вот после этой посыпки реально грязища только и месиво появится. И ноги постоянно мокрые почему то, после этихпеско-соляных смесей.
Цитата: Восьмой от 14 Декабря 2012, 15:37:55Цитата: XS от 14 Декабря 2012, 00:55:22DOZOR_FF да у меня тоже новые BOSCH AEROTWIN хорошие и дорогие-но мерзнут как сволочи! Да не знаю как они не будут мерзнуть то-в машине + на улице - снег падает тает вот и мерзнут. Еще снег такой какой то свинский мееелкий то падлюка) Так то конечно если с открытыми окнами ездить то перепада не будет но блин тогда вместо щеток будет мёрзнуть мордасьё У меня какие то русские за 150р, не замерзают практически. Скорее всего у вас китайбош. Бельгия было написано. Да я сеня вроде приноровился более менее-просто вам в намарках хорошо нарегулировал себе чтоб на стекло не дуло и порядок цыхфарки выставил и ездий) а на чепытке у меня куда не накрути все равно на стекло поддувает собака-соответственно тает, соответственно мерзнут. Но сеня нашел впособ-все в ноги+на торпедовые сопла шапку и так еще и ничего получается
Цитата: XS от 14 Декабря 2012, 15:41:37Цитата: Восьмой от 14 Декабря 2012, 15:37:55Цитата: XS от 14 Декабря 2012, 00:55:22DOZOR_FF да у меня тоже новые BOSCH AEROTWIN хорошие и дорогие-но мерзнут как сволочи! Да не знаю как они не будут мерзнуть то-в машине + на улице - снег падает тает вот и мерзнут. Еще снег такой какой то свинский мееелкий то падлюка) Так то конечно если с открытыми окнами ездить то перепада не будет но блин тогда вместо щеток будет мёрзнуть мордасьё У меня какие то русские за 150р, не замерзают практически. Скорее всего у вас китайбош. Бельгия было написано. Да я сеня вроде приноровился более менее-просто вам в намарках хорошо нарегулировал себе чтоб на стекло не дуло и порядок цыхфарки выставил и ездий) а на чепытке у меня куда не накрути все равно на стекло поддувает собака-соответственно тает, соответственно мерзнут. Но сеня нашел впособ-все в ноги+на торпедовые сопла шапку и так еще и ничего получается А я наоборот весь обдув на стекло выставляю, чем быстрее оттает стекло с щетками тем лучше обзор. До обгрева стекла щетки забивает снег, после норм прогрева весь снег тает и со стекла и с щеток.
ни у кого цепей нет на колёса?