Просто новость
Проголосовало пользователей: 137
Народ, меня забанели типо за то, что я читер, а я и читерить то не умею))) Реально! Видимо скачал не подходящую контру))) Спасибо за понимание!!!!
народ набирается командаPASHOKКешакто ещё хочет-- в личку(в DC) ко мнесёня в 20-00 погоняем попробуем кстати кеша как нам в ДС пересечсЯ я там твой ник не нашёл
команда Magnum -> PsiX Randik KokauH Stuff Dark
Цитата: PsiX от 02 Сентября 2007, 20:14:10команда Magnum -> PsiX Randik KokauH Stuff Darkвот эта команда была ваще норм))))
народ набирается командаPASHOKКеша
Кеша,чо так?
ну так что? чемп будет?
вот именно и поэтому уже как 2 года собрать народ не можемне бойтесь играть против сильных....на них только опыт приходит
Цитата: 3D от 02 Апреля 2009, 22:51:54вот именно и поэтому уже как 2 года собрать народ не можемне бойтесь играть против сильных....на них только опыт приходит я не говорил что боюсь когда в настроении могу и с сильными потягаться, правда на таких лагах как на омеге опыт почти не имеет значения - в основном удача)) везет тому у кого пинг меньше))))
Цитата: Кеша от 05 Апреля 2009, 21:45:55Цитата: 3D от 02 Апреля 2009, 22:51:54вот именно и поэтому уже как 2 года собрать народ не можемне бойтесь играть против сильных....на них только опыт приходит я не говорил что боюсь когда в настроении могу и с сильными потягаться, правда на таких лагах как на омеге опыт почти не имеет значения - в основном удача)) везет тому у кого пинг меньше)))) ты прав,пинг ето главное
Цитата: YoYo от 05 Апреля 2009, 16:15:19ну так что? чемп будет?Команду себе набери, как наберется тим побольше так и будет
скажитеа количество народа в команде имеет значениеили гденить от 4 до 7 ?
народ ещё вапросик тока объясните по понятнеечто такое пинг на что он влияет и вапще на кой он хрен нужен?
zoomkafarsh1g3D - - (на днях +2 сделаем)
ды не будет чемпионата, успокоитесь
Цитата: Star от 07 Апреля 2009, 12:24:54ды не будет чемпионата, успокоитесьдай людям помечтать немного =))))
почему чемпа не будет?создать сетку, команды вписать, и расписание сделать!создать сервак!сложно что ли этим занятся?про100 одного чувака или нескольких найти которые этим займутся и все!
Цитата: S1d0r от 01 Апреля 2009, 23:26:08Цитата: PsiX от 02 Сентября 2007, 20:14:10команда Magnum -> PsiX Randik KokauH Stuff Darkвот эта команда была ваще норм))))ваще не в тему
Юрец освежи память)) в команде Magnum были я(тогда еще nEO), stuff, dark, немножко psix, и может 1 разик кокаин))) Название предложил я рандик создавал до этого клан cspp - и там был он, я, MOUSE, MASz501, и кто-то еще 1.. ты наверное тогда еще маленький был )))))
Нет организатора-нет чампа!!!
мну в команду)) срочнячком
команды будут, я сделаю вам расписание, сервера и демки буду игр выкладывать, наберите плз себе миксы и будем спакойно играть .... ))