Просто новость
Недавно купил себе неплохой телик, подключил его к компу и кинотеатру. В принципе все норм, но очень хочется посмотреть фильм в охрененном качестве, примером может служить Семпл Аватара, переделанный до 60 fps: http://sendfile.su/140848.Если кто может подсказать где скачать киньте ссылочку. Или может у кого есть в локалке, с удовольствием посмотрю.
Товарищ Elric, а через какой проигрыватель ты смотришь или собрался смотреть на "неплохом телеке" фильмы?А так у меня валяется 17 гиговый вроде в 60 кадров заснят и 22 гиговый обычный. Хотя и он выдает 60.Кароче, ответь на 1 вопрос сначала.
(только прозьба всяким Андреевичам - опытным не читать что я пишу другим, они и так все без меня знают).В вопросе выше смысл не "потянет или не потянет", а смысл "в качестве картинки". Именно этого сейчас хочет Elric, если я все правильно понял?
Еще бы посоветовал посмотреть Перл Харбор: http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=202944Качество видео: BDRemuxФормат: BDAVВидео: 1920x1080p, MPEG-2, 20766 kbps, 23,976 fpsАудио#1: Русский DTS 5.1ch, 48 kHz, 768 kbps, 24-bit (Профессиональный (полное дублирование))Аудио#2: Русский DTS 5.1ch, 48 kHz, 768 kbps, 24-bit (Многоголосый закадровый)Аудио#3: Русский DTS-HD (MA) 5.1ch, 48 kHz, 2382 kbps, 16-bit (DTS Core: 5.1, 48 kHz, 1509 kbps, 16-bit) ( Многоголосый закадровый( Карусель))Аудио#4: Русский DTS-HD (MA) 5.1ch, 48 kHz, 2349 kbps, 16-bit (DTS Core: 5.1, 48 kHz, 1509 kbps, 16-bit) ( Авторский ( Живов ))Аудио#5: Русский Dolby Digital 5.1ch, 48 kHz, 640 kbps ( Авторский ( Гаврилов ))Аудио#6: Украинский Dolby Digital 5.1ch, 48 kHz, 640 kbps ( Многоголосый закадровый )Аудио#7: Английский DTS-HD (MA) 5.1ch, 48 kHz, 2357 kbps, 16-bit (DTS Core: 5.1, 48 kHz, 1509 kbps, 16-bit)Cубтитры: Русские (надписи), Русские, Английскиеили http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=295218Знаете ли вы:* Два японских истребителя «Mitsubishi A6M Zero» были специально построены для фильма на заводе в Оренбурге в России, специализирующемся на реставрации самолетов времён второй мировой войны.* Общая сумма средств затраченных на производство фильма и рекламную кампанию примерно эквивалентна сумме ущерба, понесённого от японской атаки.* Фильм получил место в Книге рекордов Гиннеса как кинолента, в которой было использовано больше всего взрывчатых веществ.
Собственно о плеерах был бы мой следующий вопрос))). А так я смотрю на CyberLink PowerDVD Ultra 10.0.2325.51. В принципе можно смотреть так же и с родного проигрывателя , что установлен не телеке, но я не думаю что он лучше.
Лазил по форумам и наткнулся как раз на этот проигрыватель, штука классная спору нет, отдельное спасибо за настройки, помогло сильно. Конечно несовсем уловил про кодеки для винды(( подскажи что нужно
Цитата: Elric от 28 Декабря 2011, 12:45:53Собственно о плеерах был бы мой следующий вопрос))). А так я смотрю на CyberLink PowerDVD Ultra 10.0.2325.51. В принципе можно смотреть так же и с родного проигрывателя , что установлен не телеке, но я не думаю что он лучше.И еще. Не имеет значение видео 200 гб или 500метров или еще какое, он все так делать может. ( по качеству картинки)
как это нет разницы ? смотреть фильм блюрей или или 700 метровый двдрип странный вы если разницы не видите с этим плеером у меня какой то косяк все фильмы показываются на ускорение ))) в кмп таких косяков нету
Цитата: Chi от 28 Декабря 2011, 21:08:44как это нет разницы ? смотреть фильм блюрей или или 700 метровый двдрип странный вы если разницы не видите с этим плеером у меня какой то косяк все фильмы показываются на ускорение ))) в кмп таких косяков нету Проблем со зрением не имею. Я имею ввиду не качество самого источника (200 гиговый или 500 метровый - тут все понятно), а то что проигрыватель даже 200 гб улучшает. Ему все равно на вес источника. И вообще им надо уметь пользоваться. Читай выше что я написал про пункты Motion2.кмп хорош в плане кодеков, звука и обычной картинки которую можно "сгладить сглаживанием". "Splash_PRO_EX_1.11.0" делает сочным картинку, светлой, совершенно живой в сравнении с другими.Чи, Motion2 может задрана на максимум? тогда галочку совсем сними что бы не ускорялась.Но могу точно сказать, что на просторах инета я еще не нашел ни одного проигрывателя, улучшающего картинку лучше его.
ну если поиграться с кмп можно тоже самое сделать а может даже и лучше
Цитата: Chi от 29 Декабря 2011, 00:25:54ну если поиграться с кмп можно тоже самое сделать а может даже и лучше
Очень сильно сомневаюсь. Это из ряда невозможного. Как ты собираешься соединить 2 разных проигрывателя? В один!!!За 1,5 года что я пользуюсь Splash, с кмп никто не поковырялся и не выложил не куда.Если у тебя получится это сделать - я очень хочу на это посмотреть!
я не про то что бы их соединить я про то что бы в кмп поиграться с настройками а у кмп их очень много по сравнению со сплаш
Цитата: Chi от 29 Декабря 2011, 00:46:14я не про то что бы их соединить я про то что бы в кмп поиграться с настройками а у кмп их очень много по сравнению со сплаш Я знаю что их очень даже хватает. Я не видел там подобных "Splash_PRO настроек. Я думаю там можно резкость, яркость, цвет, оттенок и т.д накрутить кучу настроек. Но Motion ты от куда там возьмешь??? Я не помню что бы он там был. Или отдельно прикрутишь? Ну ладно Motion нету, Detail Boost и Light Boost ты как там заставишь работать??? Чем их отсутствие компенсируешь?И еще немаловажно - простота в обслуживании, скорость запуска. Splash_PRO на моей 7 х64 является самым быстрым и шустрым проигрывателем. Уж очень быстро запускается по сравнении с другими. Нет смысла мне дальше за бесплатно пиарить сей продукт. Единственно чего не хватает ему так это расширенных настроек звука.
Скачал приснопамятный аватар в 60 fps при воспроизведение на splash постоянно дергается звук и картинка заедает, чем можно исправить?
У меня был Аватар 60FPS, смотрится сверх круто, вот могу дать ссылку где скачать Аватар / Avatar (2009) BDRip [60FPS] [1080p] на 43 гига: http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=415074либо этот на 23 гига - Аватар / Avatar (2009) [720] [60! fps] BDRip: http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=255004Комментарий по обработке:Пока это окончательный вариант обработки из 23.976к/с в 59.940к/с.Для расчета промежуточных кадров было подготовлено 10 скриптов и фильм разделен на 750 кусков, каждый из которых обрабатывался своим отдельным скриптом.На рендер данного фильма потрачено около 3 недель на Core2Duo 2.4 разогнанном по шине до 3.0Ггц
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3689033 поставил эту версию плеера: Mirillis Splash PRO & EX 1.11.0где там вкл повышение FPS?
эх) нашел сам ответ на свой вопрос) поставил максимум и чет картинка поддергивает( фильм блюрей 22гб) проц 3.4ггц 2х , видео 5770 1гб
мне КМ больше нрав
мне наверное с intel core 2 duo cpu e4600 2.4 ghz и 2 Гб ОЗУ ЛОВИТЬ НЕЧЕГО???