Просто новость
А vkontakte.ru или vk.com доступны? Или то и другое?
А при блокировке за неуплату, после окончания действия летней парковки, данные ресурсы тоже будут доступны?
т.е. файлы с файлообменика мэйла мы качаем без ограничений по скорости?
Очень хотелось бы в этом списке увидеть и Youtube.com. мне кажется он популярнее русского аналога. да и на нем огромное количество видео в 1080р. а без ограничения скорости смотреть такое видео просто сказка
Все верно! К примеру на яндексе не больше 900 кб/сек скорость загрузки файлов(измерялась на ftp.yandex.ru)/ На mail тоже самое. Так что польза на этих ресурсах только для абонентов с фиксированным трафиком.
Цитата: SarihevSergej от 11 Августа 2011, 00:42:44Все верно! К примеру на яндексе не больше 900 кб/сек скорость загрузки файлов(измерялась на ftp.yandex.ru)/ На mail тоже самое. Так что польза на этих ресурсах только для абонентов с фиксированным трафиком.Тольк что проверил скорость с ftp.yandex.ru, провайдер онлайм скорость вполне в соответствии с тарифом - 3 мегабайт/сек так что ограничение явно не яндекса.
с ftp.yandex.ru
Цитироватьс ftp.yandex.ruЭто http://ftp.yandex.ru/runtu/ чтоль? Самый большой файл - 1.8 Гб
А одному мне интересно каковы критерии активного абонента? Я так понял ограничение все таки не для всех убрано.
Цитата: Rain_dmx от 11 Сентября 2011, 19:22:08А одному мне интересно каковы критерии активного абонента? Я так понял ограничение все таки не для всех убрано.Примногоуважаемые господа администраторы, будьте так любезны- не игнорируйте мой вопрос!
на yandex не могу зайти второй день как ввели неограниченный доступ, так и начались затупы, админы сделайте что-нибудь
маил ру не то что без ограничения но даже по тарифу не совпадает скорость
Цитата: Chi от 04 Января 2012, 20:01:05маил ру не то что без ограничения но даже по тарифу не совпадает скорость бугога а ты хотел качать с сайта со скорость 5мб/сек ?) не ну хотеть не вредно конешн)
и на скок мне известно скачивание идет у них с фтп как и на яндексе а не через сайт
Цитата: Chi от 04 Января 2012, 20:01:05маил ру не то что без ограничения но даже по тарифу не совпадает скорость Может я что-то не догоняю?! Что торренты позакрывали?
Цитата: Spider1982 от 05 Января 2012, 21:40:21Цитата: Chi от 04 Января 2012, 20:01:05маил ру не то что без ограничения но даже по тарифу не совпадает скорость Может я что-то не догоняю?! Что торренты позакрывали?именно то что я качал именно этот клиент я не нашел на торрентах
Сайт вконтакте не открывается практически. Остальные работают норм.
Видео с яндекса и youtube.com смотреть нереально ! Когда вы уже исправите этот бардак ?!
Предлагаю во время блокировки за неуплату дать возможность зайти на сайт сбербанка для оплаты интернета.