Просто новость
NOD 32 CooOL )))
В связи с тем, что в релизной версии, бонус опыта слетает значительно быстрее, а пополняется значительно дольше (что бы накопить бонус 300% и все 4 палочки, необходимы пробыть в городе 36 часов) чем на ОБТ, ретумендую вам сделать не сложные арифметические расчёты и прийти к выводу, сколько вам нужно играть. Пример! Игрок очень часто играет, более 6 часов в день. Бонус опыта у него 0% и рейт 1х. Т.к. не играет он в основном только когда спит, 8-10 часов недостаточно для накопления нормального бонуса опыта. Игрок который играет 2 часа в день, свободно накопит себе 300% бонус, которого будет хватать для комфортного кача 2 часа, ну или допустим через час игры бонус станет 200%. В любом случае получается, что 1 час, он качался на рейтах 3х и 1 час на рейтах 2х, что приблизительно равно 4-5 часам нон стопа с 1х рейтами.
церез цуп вроде можно, по крайней мере седня в 5 через цуп я регил новый акк
Народ обьясните мне, надо щас заново на оффе регится или нет? А то захожу ввожу ник и пароль, появляется выбор серверов, но как тока нажимаешь на выбранный серв выскакивает окно с надписью "Связь с сервером прервалась.Попробуйте зайти позже" Апдейт запускал 5 раз но не помогло. Может кто поможет?
Цитата: SPAYKER от 17 Декабря 2008, 18:29:00Народ обьясните мне, надо щас заново на оффе регится или нет? А то захожу ввожу ник и пароль, появляется выбор серверов, но как тока нажимаешь на выбранный серв выскакивает окно с надписью "Связь с сервером прервалась.Попробуйте зайти позже" Апдейт запускал 5 раз но не помогло. Может кто поможет?Такая же проблема уже с 15 числа пытаюсь зайти на любой серв не пускает пишет связь с сервером прервалась. Пробовал переустанавливать клиент не помогло что самое интересное на обт все нормально работало, и такая проблема у многих и не кто пока не нашол решения, только вот я заметил когда запускаю апдейтер и нажимаю полную проверку пишет ''Обновление не удачно'' может кто знает что это за херь?
Я Не стал читать что у вас там за гимор. Просто глазами пробежал. Кароче. Если кикает из списка сервов и ошибку выдаёт клиент, значит висит логин серв. Это было с 15-16 число. Если не запускается клиент, значит при сливке L2.exe ваш антивирь думает что это вирь. У меня такое было. Отключение антивиря повлекёт блокировку ресурса, так что просто пропустите предупреждение. Замечу, щас этого уже нет! Если выбрав серве для игры, вас скинуло в меню с логином, ЗНАЧИТ СЕРВ ПОД ЗАВЯЗКУ. И ещё одно. Многих наших видел в игре. Почему некто не подает мухамору заяву на вступление? чем позже вступите, тем меньше будет к вам доверия и помощи, имейте введу. Становление клана самый сложный и нужный процес
Пишите на ник MYXOMOP, вас возьмут в клан! За паролем в раздел клана стучите в личку.
Цитата: Lensky от 16 Декабря 2008, 16:26:51Пишите на ник MYXOMOP, вас возьмут в клан! За паролем в раздел клана стучите в личку.Пишу-пишу, а мне одно и то же: этого игрока нет в игре. Вот и вступи в клан
может кто нибудь объяснить что это за ошибка? "ошибка приложенияИнструкция по адресу "0х0се9430а" обратилась к памяти по адресу "0х00000000". Память не может быть "writter"."
Цитата: MAS-501 от 18 Декабря 2008, 02:48:33Я Не стал читать что у вас там за гимор. Просто глазами пробежал. Кароче. Если кикает из списка сервов и ошибку выдаёт клиент, значит висит логин серв. Это было с 15-16 число. Если не запускается клиент, значит при сливке L2.exe ваш антивирь думает что это вирь. У меня такое было. Отключение антивиря повлекёт блокировку ресурса, так что просто пропустите предупреждение. Замечу, щас этого уже нет! Если выбрав серве для игры, вас скинуло в меню с логином, ЗНАЧИТ СЕРВ ПОД ЗАВЯЗКУ. И ещё одно. Многих наших видел в игре. Почему некто не подает мухамору заяву на вступление? чем позже вступите, тем меньше будет к вам доверия и помощи, имейте введу. Становление клана самый сложный и нужный процесс удовольствием вступил бы в клан, но мой акк спиздили вместе с танком 25 левла 2 суток назад, так что 2 дня не гамал, но сеня зарегался и будет всё кул. Думаю с 17 до 22 часов 23левл вкачаю. До встречи в игре.
Народ помогите плиз.При выборе сервера:1 Либо пишет что пинг везде 99992 Когда выбераешь сервер и заходишь ... л2 повисает Переустанавливать пробывал (не помогло) Антивир отключал ....
Я Gnom
Цитата: GnomDaen от 14 Января 2009, 08:00:03Я Gnom вам пора завязывать с этим
Нубо глад мочит нубов- очень оригинально....))
Помоги мне пожайлуста очень прошу я ввожу пароль и логин и как ттолько дело доходит к выборе сервера кликаю на ЛЮБОЙ серв а мне пишет "связь с сервером прервалась......."я все форумы просмотрел и ничего не нашел можно ли вашее ето исправить?
Цитата: banksss от 24 Января 2010, 15:04:19Помоги мне пожайлуста очень прошу я ввожу пароль и логин и как ттолько дело доходит к выборе сервера кликаю на ЛЮБОЙ серв а мне пишет "связь с сервером прервалась......."я все форумы просмотрел и ничего не нашел можно ли вашее ето исправить? если пинг на серверах показывает 9999, то подожди пару минут пока нормальным нестанет)
Цитата: MAS-501 от 16 Декабря 2008, 16:39:31В связи с тем, что в релизной версии, бонус опыта слетает значительно быстрее, а пополняется значительно дольше (что бы накопить бонус 300% и все 4 палочки, необходимы пробыть в городе 36 часов) чем на ОБТ, ретумендую вам сделать не сложные арифметические расчёты и прийти к выводу, сколько вам нужно играть. Пример! Игрок очень часто играет, более 6 часов в день. Бонус опыта у него 0% и рейт 1х. Т.к. не играет он в основном только когда спит, 8-10 часов недостаточно для накопления нормального бонуса опыта. Игрок который играет 2 часа в день, свободно накопит себе 300% бонус, которого будет хватать для комфортного кача 2 часа, ну или допустим через час игры бонус станет 200%. В любом случае получается, что 1 час, он качался на рейтах 3х и 1 час на рейтах 2х, что приблизительно равно 4-5 часам нон стопа с 1х рейтами. Помоги мне пожайлуста очень прошу я ввожу пароль и логин и как ттолько дело доходит к выборе сервера кликаю на ЛЮБОЙ серв а мне пишет "связь с сервером прервалась......."я все форумы просмотрел и ничего не нашел можно ли вашее ето исправить?
Цитата: banksss от 24 Января 2010, 15:04:19Цитата: MAS-501 от 16 Декабря 2008, 16:39:31В связи с тем, что в релизной версии, бонус опыта слетает значительно быстрее, а пополняется значительно дольше (что бы накопить бонус 300% и все 4 палочки, необходимы пробыть в городе 36 часов) чем на ОБТ, ретумендую вам сделать не сложные арифметические расчёты и прийти к выводу, сколько вам нужно играть. Пример! Игрок очень часто играет, более 6 часов в день. Бонус опыта у него 0% и рейт 1х. Т.к. не играет он в основном только когда спит, 8-10 часов недостаточно для накопления нормального бонуса опыта. Игрок который играет 2 часа в день, свободно накопит себе 300% бонус, которого будет хватать для комфортного кача 2 часа, ну или допустим через час игры бонус станет 200%. В любом случае получается, что 1 час, он качался на рейтах 3х и 1 час на рейтах 2х, что приблизительно равно 4-5 часам нон стопа с 1х рейтами. Помоги мне пожайлуста очень прошу я ввожу пароль и логин и как ттолько дело доходит к выборе сервера кликаю на ЛЮБОЙ серв а мне пишет "связь с сервером прервалась......."я все форумы просмотрел и ничего не нашел можно ли вашее ето исправить? провереный способ ,DELETE жми и всё у тебя будет отлично =)