Просто новость
Чёт мне кажется, что спаренного ОУ для управления мотором - маловато. Под пластиной ничего ещё не стоит?
Тоже в свое время не думал, что ковырять Raspberry Pi и Arduino интересно. А сейчас, то и дело ковыряю Времени только катастрофически не хватает.
Мда, запаял конечно плачевненько ) Прозвони дорожки, точно не отвалились нигде? Их главное не перегревать, иначе от текстолита отслаиваются. Хотя, такую плату можно и самому "вытравить" по старинке, в медном купоросе А транзистор греется, перегруз по току скорее всего. Странно, там такого быть по идее не должно. Транзистор можно правильно, любой n-p-n, но подобрать с большим максимальным током. Это не трудно посмотреть по таблицам. И представь, какое будет у тебя кайфовое ощущение, когда сам отремонтируешь!
Цитата: KeyMS от 18 Марта 2020, 21:53:07Тоже в свое время не думал, что ковырять Raspberry Pi и Arduino интересно. А сейчас, то и дело ковыряю Времени только катастрофически не хватает.А что ковыряешь? А то ко мне на днях 4ая малинка приедет, буду на ней https://www.home-assistant.io/ поднимать взамен кетайских серверов для умного дома. Ну и плюс Алиса у меня не умеет ТВ включать голосом, надо ее заодно этому научить.