Просто новость
В последнее время просто заколебали звонки на домашний телефон от интернет-операторов. Кто-нибудь в курсе от них "отписаться" ? Можно ли их за это привлечь к ответственности ?З.Ы. Насчет раздела я возможно и ошибся.
Можно ли их за это привлечь к ответственности ?
Надо гордиться этим .. ведь они борятся за ценного клиента. Мне вот например никто не звонит
Да, все-таки в плане IPTV Пчелайн пока делает всех остальных провайдеров в городе. Это, по-моему, единственное, что может заставить к ним подключиться. Хорошо, что я ящик не смотрю...
Цитата: Андреевич от 14 Сентября 2011, 00:09:50Да, все-таки в плане IPTV Пчелайн пока делает всех остальных провайдеров в городе. Это, по-моему, единственное, что может заставить к ним подключиться. Хорошо, что я ящик не смотрю...поправочка ,есть еще один оператор который IPTV предоставляет +тарифы конкурентноспособные по примеру РС ,так что не один
Ну меня Билайн и Паззл доставали регулярно, билайновские даже припирались после НГ с шампанским. Пришлось их отпарвить в жёсткой (но не за гранью) форме, а Паззлу объяснить - что звонить мне больше не стоит - меня мой интернет полностью устраивает и я никуда не буду переходить - только тогда отстали.РС в этом плане помягче - ни разу не звонили, хотя в доме тоже присутствуют.
Расскажу вам секрет , так как интересовался данной сферой рекламы, говорите просто у меня нет ПК. и Ваш номер удаляют из БД(так как Вы не их клиент). А судиться нет смысла, ведь у Вас спрашивают разрешение на разговор , фразами: " Уделите пару минут, представлю компанию и блалалала..." , вы говорите: "-Хорошо!", а дальше Вам рассказывают. Своим ответом Вы дали разрешение, если такой не было и Вам сразу представили компанию, можете смело катать заявление на компанию, которую он представил... так как идет нарушение закона "О Рекламе". (все разговоры записываются, и call центры не могут отказать выдать запись)Но как правило многие call центры обучают своих операторов,на соблюдение законов.
скок от билайна звонили ни разу не говорили уделите пару минут и тому подобное тупо начинают сразу спрашивать у вас есть комп а вы подключены к сети интернет а какой у вас провайдер и тому подобное а потом начинают парить про свои услуги и предлагают перейти к ним
с +74957880416 звонят и говорят что в вашем доме появился супер пупер интернет хорошая скорость низкая цена на вопрос что за провайдер не чего не ответили тупо игнорят этот вопрос и предлагают оформить по телефону заявление на подключение после трех раз как спросил какой провайдер и не услышав ответа тупо повесил трубку но звонили на сотовый на теле2
Цитата: Chi от 18 Сентября 2011, 16:32:48с +74957880416 звонят и говорят что в вашем доме появился супер пупер интернет хорошая скорость низкая цена на вопрос что за провайдер не чего не ответили тупо игнорят этот вопрос и предлагают оформить по телефону заявление на подключение после трех раз как спросил какой провайдер и не услышав ответа тупо повесил трубку но звонили на сотовый на теле2 Небось пчелайн из телеконтакта)
ну номер московский
Цитата: Chi от 19 Сентября 2011, 01:29:57ну номер московский и что? у некоторых организаций в Орле прямые московские и питерские номера
у нас что не звонят на домашний с предложениями чего либо,то 90% этих звонков с телеконтакта)