Просто новость
Не совсем понял о чем речь, но самое надежное и легкое - промазать прозрачным авто герметиком и на ночь прижать. Температуры он держит и не отклеиться. Два телефона себе так делал, когда спец. скотч не помогал. просто это самое дешевое решение))
Герметик тебе в помощь) и туда впихнуть можно и снаружи вытирается без следов. Ну только не сильно, чтобы потом можно было при необходимости разобрать - заменить
http://ixninelives.com/image/55963e2800a1e.jpg - вот таким я клею. Не только телефон))) а дофига чего можно клеить.Но это так, как быстрый и дешевый способ надежного соединения тача. У меня хороших скотчей нет и спец. химии, потому таким пользуюсь.
Я покупал в районе 60р. за 85 грамм.Сейчас в магазине не скажу. Ну районе 80р. думаю, не больше.Зато 85 грамм хватит не только мазануть телефон, но и дома проклеить чего )))Если и таких денег жалко, могу дать немного)) У меня он почти полный, несмотря на то, что и фары клеил и телефоны и в машине людям прокладки давал мазать, даже знакомый окна промазывал им - он не кончается...Пока мажешь - запах есть, после высыхания запаха нет. Кажется, что это единственный минус. Rofen, сколько он стоит? рублей 40-50 за 3гр.?А тут 85гр. не сильно дороже + применений тоже много в дальнейшем.
Я делал при замене везде, где заводом предусмотрена проклейка и немного больше У тебя думаю, можно попробовать только в местах, где отклеился. Но идеально снять и все промазать.
хренасе) он в закупе смотрю до 60р....Ну думай сам, может и клей купи.Если надо будет, могу свой дать поюзать.
НУ так чего, получилось все?