Просто новость
Вот вы Дилетанты с большой буквы. Сравнить РС и Билайн... По-моему тут просто троллят.. Говорю со 100% уверенностью, что инет Ресурса стабильнее остальных в разы. И это интернет провайдер, а не ТВ. Спорт смотрите у антенны сервис или кого то еще...По качеству интернета, нетбайнету и другим троллям (обратите внимание, РС никого не троллит) стоит засунуть свой бритвенный станок... и молчать. ЗЫИ вообще... РС эталон интернет-провайдера. Тут никогда не пишут подобие: Подключись до 1 января и получи 10мб\сек за 399 руб (ну.. правда всего до марта, а там опять 700р.. уж извините, это промо акция)Назову РС чисто СОВЕТСКИМ провайдером.. КАК СКАЗАЛ, ТАК И СДЕЛАЛ. Без брехни, коммерческих уловок и прочей дури, которая действует на разного рода дилетантов.. и которые троллят и красношапят тут и выливают свое Д**** в чужом огороде. Идите своей дорогой, хлопцы, а РС оставьте в покое. Вам такой сервис даже не снился !!!
Идиот твой дедушка.. Речь не о везении, а комплексном качестве услуг.. в том числе Технической Поддержки. ВЕЗДЕ ШЛЮТ НА 5 ДНЕЙ, а в РС разбираются с проблемой.
Цитата: offutt от 10 Декабря 2011, 01:51:39Идиот твой дедушка.. Речь не о везении, а комплексном качестве услуг.. в том числе Технической Поддержки. ВЕЗДЕ ШЛЮТ НА 5 ДНЕЙ, а в РС разбираются с проблемой.Могу тебя познакомить с другом, который свалил от РС именно потому, что у него были постоянные разрывы соединения и проблемы со скоростью. И потому, что ТП ни хрена помочь ему не смогла, сколько он к ним не обращался.
Предлагаю тему закрыть на этом.
Цитата: Андреевич от 10 Декабря 2011, 01:54:21Цитата: offutt от 10 Декабря 2011, 01:51:39Идиот твой дедушка.. Речь не о везении, а комплексном качестве услуг.. в том числе Технической Поддержки. ВЕЗДЕ ШЛЮТ НА 5 ДНЕЙ, а в РС разбираются с проблемой.Могу тебя познакомить с другом, который свалил от РС именно потому, что у него были постоянные разрывы соединения и проблемы со скоростью. И потому, что ТП ни хрена помочь ему не смогла, сколько он к ним не обращался.чи?)))
Сижу в Брянске, на местном Билайне и думаю... Эх... РС-это эталон все таки! С сегодняшним набором сервисов: отсрочка платежа, БЕСПЛАТНАЯ добровольная блокировка, политика скоростей(нереально удачный ход). И пусть весь мир завидует))) По поводу ТВ! коли нет приставок пока, коли сервис бесплатный, что вы бьетесь головой? Сидели бы на пазле, нете-бай-нете)) и т.п., платили бы деньги, и получали не очень стабильное ТВ. Такой подход конечно же правильней)) А в РС все здорово, не платишь-не предъявляешь(может в будущем придется))). В общем, как говорится, моЁ имхО таково: расреспектосный респект Ресурс Связи)))
Цитата: Orlovchanin от 13 Февраля 2012, 23:13:09Сижу в Брянске, на местном Билайне и думаю... Эх... РС-это эталон все таки! С сегодняшним набором сервисов: отсрочка платежа, БЕСПЛАТНАЯ добровольная блокировка, политика скоростей(нереально удачный ход). И пусть весь мир завидует))) По поводу ТВ! коли нет приставок пока, коли сервис бесплатный, что вы бьетесь головой? Сидели бы на пазле, нете-бай-нете)) и т.п., платили бы деньги, и получали не очень стабильное ТВ. Такой подход конечно же правильней)) А в РС все здорово, не платишь-не предъявляешь(может в будущем придется))). В общем, как говорится, моЁ имхО таково: расреспектосный респект Ресурс Связи)))РС пора уже тебе провести канал в брянск :-), так ты их хвалишь :-)
Цитата: Spider1982 от 14 Февраля 2012, 11:56:52Цитата: Orlovchanin от 13 Февраля 2012, 23:13:09Сижу в Брянске, на местном Билайне и думаю... Эх... РС-это эталон все таки! С сегодняшним набором сервисов: отсрочка платежа, БЕСПЛАТНАЯ добровольная блокировка, политика скоростей(нереально удачный ход). И пусть весь мир завидует))) По поводу ТВ! коли нет приставок пока, коли сервис бесплатный, что вы бьетесь головой? Сидели бы на пазле, нете-бай-нете)) и т.п., платили бы деньги, и получали не очень стабильное ТВ. Такой подход конечно же правильней)) А в РС все здорово, не платишь-не предъявляешь(может в будущем придется))). В общем, как говорится, моЁ имхО таково: расреспектосный респект Ресурс Связи)))РС пора уже тебе провести канал в брянск :-), так ты их хвалишь :-)а мы ему приплачиваем
Цитата: Hellsing от 10 Декабря 2011, 02:32:03Цитата: Андреевич от 10 Декабря 2011, 01:54:21Цитата: offutt от 10 Декабря 2011, 01:51:39Идиот твой дедушка.. Речь не о везении, а комплексном качестве услуг.. в том числе Технической Поддержки. ВЕЗДЕ ШЛЮТ НА 5 ДНЕЙ, а в РС разбираются с проблемой.Могу тебя познакомить с другом, который свалил от РС именно потому, что у него были постоянные разрывы соединения и проблемы со скоростью. И потому, что ТП ни хрена помочь ему не смогла, сколько он к ним не обращался.чи?)))хоть и не друг я Андреича, но мой резон был анологичен
новые тарифы у мазайки http://orel.netbynet.ru/home-users/tarifs_services/unlim-inet/
странно что ребята с ресурса спят... давно нужен нормальный тариф за 350-400р. и нам и вам...вы теряете клиентов. и новых не дождётесь... (жираф? это забавно) ну спите дальше... может они вам просто и не нужны и сеть уже на пределе... вам виднее...
Цитата: hammer от 30 Марта 2012, 23:44:42странно что ребята с ресурса спят... давно нужен нормальный тариф за 350-400р. и нам и вам...вы теряете клиентов. и новых не дождётесь... (жираф? это забавно) ну спите дальше... может они вам просто и не нужны и сеть уже на пределе... вам виднее...всем похрен помоему,из за 30 рублей разницы в цене и из за 5 метров в скорости,нет ни малейшего смысла рвать себе задницу,если конечно не еврей)
а что там со статическим IP?
Цитата: Aiden от 31 Марта 2012, 09:05:14а что там со статическим IP?100р подключение + 100р в месяц
Цитата: SlackWare от 31 Марта 2012, 09:12:27Цитата: Aiden от 31 Марта 2012, 09:05:14а что там со статическим IP?100р подключение + 100р в месяц вот и гасится разница в 100 рублей...
Цитата: Aiden от 31 Марта 2012, 12:11:55Цитата: SlackWare от 31 Марта 2012, 09:12:27Цитата: Aiden от 31 Марта 2012, 09:05:14а что там со статическим IP?100р подключение + 100р в месяц вот и гасится разница в 100 рублей... ну так не всем же нужен этот реальный ip
Цитата: Chi от 31 Марта 2012, 12:40:26Цитата: Aiden от 31 Марта 2012, 12:11:55Цитата: SlackWare от 31 Марта 2012, 09:12:27Цитата: Aiden от 31 Марта 2012, 09:05:14а что там со статическим IP?100р подключение + 100р в месяц вот и гасится разница в 100 рублей... ну так не всем же нужен этот реальный ip попробуй по-раздавать торенты без него, или с обменника скачать...
и как же вы раздаете торенты мне интересно,и с какой скорость... и все без внешнего IP %)
не занимаюсь тупостью с другого компа заходить на свой через интернет.