Просто новость
Цитата: offutt от 13 Декабря 2011, 17:00:38Интересно, они уже рвут волосы ? Интересно, с чего бы? Ресурс не является для них серьезным конкурентом. Рекламы у РС никакой, новых абонентов привлекают слабо. Так что никто у РС особо не побежит, и уж совсем мало будет тех, кто оключится от своего провайдера и пойдет на "Болт". Я так понимаю, эти тарифы были введены скорее для удержания имеющихся абонентов. Поэтому для преданных фанатиков данного провайдера может и в самом деле наступить райская жизнь)P.S. по-моему, РС - это единственный провайдер, который ориентирован не на привлечение новых абонентов, а на удержание имеющихся. Удивительно
Интересно, они уже рвут волосы ?
Цитата: Андреевич от 13 Декабря 2011, 17:09:16Цитата: offutt от 13 Декабря 2011, 17:00:38Интересно, они уже рвут волосы ? Интересно, с чего бы? Ресурс не является для них серьезным конкурентом. Рекламы у РС никакой, новых абонентов привлекают слабо. Так что никто у РС особо не побежит, и уж совсем мало будет тех, кто оключится от своего провайдера и пойдет на "Болт". Я так понимаю, эти тарифы были введены скорее для удержания имеющихся абонентов. Поэтому для преданных фанатиков данного провайдера может и в самом деле наступить райская жизнь)P.S. по-моему, РС - это единственный провайдер, который ориентирован не на привлечение новых абонентов, а на удержание имеющихся. Удивительно "меньше народу больше кислороду"
простите уважаемые,что нагадил на вашем форуме,аж стыдно стало,сижу весь красный.
Цитата: mrak от 13 Декабря 2011, 18:22:31простите уважаемые,что нагадил на вашем форуме,аж стыдно стало,сижу весь красный.это наверно от зависти,не?))
Цитата: Lovrens от 13 Декабря 2011, 18:26:14Цитата: mrak от 13 Декабря 2011, 18:22:31простите уважаемые,что нагадил на вашем форуме,аж стыдно стало,сижу весь красный.это наверно от зависти,не?))какая зависть?тут завидовать у вас нечему.
Цитата: Андреевич от 13 Декабря 2011, 17:09:16P.S. по-моему, РС - это единственный провайдер, который ориентирован не на привлечение новых абонентов, а на удержание имеющихся. Удивительно Удивительно другое: у меня информация диаметрально противоположная.
P.S. по-моему, РС - это единственный провайдер, который ориентирован не на привлечение новых абонентов, а на удержание имеющихся. Удивительно
http://жираф-телеграф.рф...BadRuss что это!? Разъясните пжл
Цитата: J2 от 13 Декабря 2011, 18:09:53Цитата: Андреевич от 13 Декабря 2011, 17:09:16P.S. по-моему, РС - это единственный провайдер, который ориентирован не на привлечение новых абонентов, а на удержание имеющихся. Удивительно Удивительно другое: у меня информация диаметрально противоположная.Ну вот ни разу не слышал за последне время рекламы РС по телевидению или радио. Да и в интернете она мне что-то не особо попадается. А вот на рекламу Ростелекома, Билайна и даже Нетбайнета постоянно натыкаюсь.
Цитата: Андреевич от 13 Декабря 2011, 18:45:16Цитата: J2 от 13 Декабря 2011, 18:09:53Цитата: Андреевич от 13 Декабря 2011, 17:09:16P.S. по-моему, РС - это единственный провайдер, который ориентирован не на привлечение новых абонентов, а на удержание имеющихся. Удивительно Удивительно другое: у меня информация диаметрально противоположная.Ну вот ни разу не слышал за последне время рекламы РС по телевидению или радио. Да и в интернете она мне что-то не особо попадается. А вот на рекламу Ростелекома, Билайна и даже Нетбайнета постоянно натыкаюсь.Я тоже не видел и не слышал рекламы Ростелекома, Билайна и даже Нетбайнета. Т.к. ТВ не смотрю, радио не слушаю. Но это не означает, что рекламы нет. Помнится у РС была реклама на ва-банке.
Рекламы в частном секторе на каждом столбе.. - Подключение Wi-Fi. Лучшая реклама - сарафанное радио. Я сейчас специально всем друзьям отпишу про БОЛТ, они разнесут дальше... и т.п.И остальные, со своей рекламкой напоминают мне Мосек, а Ресурс - слона.
Уже 16 моих друзей готовы перейти на РС. Где посмотреть адреса подключенных домов?
Цитата: offutt от 13 Декабря 2011, 18:58:08Уже 16 моих друзей готовы перейти на РС. Где посмотреть адреса подключенных домов?http://portal.orn.ru/forum/index.php?topic=15854.msg178424#msg178424
Никакого фанатизма. Просто у некоторых людей привито с детства чувство благодарности. Вот я и говорю как могу спасибо Ресурсу за ТАКОЕ КАЧЕСТВО за сущие копейки.
Тут нет адресов подключенных домов.
Цитата: offutt от 13 Декабря 2011, 18:58:08Уже 16 моих друзей готовы перейти на РС. Где посмотреть адреса подключенных домов?На любые вопросы по подключению вам ответят в ТП 409604
Цитата: offutt от 13 Декабря 2011, 19:01:23Никакого фанатизма. Просто у некоторых людей привито с детства чувство благодарности. Вот я и говорю как могу спасибо Ресурсу за ТАКОЕ КАЧЕСТВО за сущие копейки.Не, я понимаю, можно испытывать благодарность к конкретным людям, сотрудникам провайдера, например.Но благодарность организации, с которой у тебя заключен договор?? За услуги, которые она просто обязана предоставлять в надлежащем качестве и за определенную плату? Что за бред, у нас рыночные отношения, как-никак, а не междусобойчик какой-то...Вот мне весьма нравится мой текущий провайдер. Но я никогда никого не агитировал подключаться к нему, тем более никому из знакомых не рекомендовал бросать их нынешнего провайдера. Что за глупости? У него (моего провайдера) для этого есть специальная служба, маркетинговый отдел и отдел по связям с общественностью. С какой радости я должен за них выполнять их работу? Там где начинаются рыночные отношения, заканчиваются всякие "благодарности".
Badruss, А нельзя ли уточнить, чтой-то за жираф-телеграф такой? У РС ребрендинг?? Тогда почему там только один тариф?И почему вы указываете 7\250 а на сайте этом 3\250?
Добавлю еще и про ТП никчемную у пчел и паззлов. И не спорьте, тп - никчемное. Только и могут отправить на 5 дней проверять "тачку" на вирусы.
Уважаемые, давайте прекратим бесконечный спор. У кого-то рыночные отношения, у кого-то тёплые слова благодарности. Это наш провайдер, Орловский, свойский так сказать. В маленькой деревне все знакомы, мы и ругаем то его любя =)Я думаю, что в условиях жёсткой конкуренции с серьёзными провайдерами типа ДЛ, НБН и Би, местечковый РС вполне даёт просраться остальным. Именно благодаря такой политике мы сейчас в Орле имеем не худшие, а в большинстве своём и лучшие цены по сравнению с другими городами. И заслуга РС в этом плане очевидна и бесспорна.
РС красавцы....Удивили....Самая лучшая реклама - Сарафанное радио и отзывы.... А те кто тут из других провов зубоскалит.... Ну да по агрызацца тож можно, никто не запрещает... А так же взять калькулятор и посчитать учитывая что в РС реальный IP... РС - МОЛОДЦЫ.....З.Ы.Недовольных как говорицца никто не держит... Могут погулять, посмотреть... Ток учитывайте что переподключение Платное...
Несколько разные услуги жираф и классический дс, поэтому и развелиС 7 мегабитами я немного поторопился - реклама пойдет с завтрашнего дня если коротко - жираф услуга в одной строке что написано - то и есть
Цитата: BadRuss от 13 Декабря 2011, 19:26:31Несколько разные услуги жираф и классический дс, поэтому и развелиС 7 мегабитами я немного поторопился - реклама пойдет с завтрашнего дня если коротко - жираф услуга в одной строке что написано - то и естьУ вас есть особенная особенность писать непонятные тексты...что в первом посте о тарифах, что сейчас )))так и не понял, что такое жираф и как он будет обитать в орле вместе с ресурсом...может это просто рэбрендинг!? а что будет с РС..
ЗЫ: Болт и "100" - временные тарифы и в конце зимы мы их сменим на что-то еще более интересное
Цитата: Vadimka от 13 Декабря 2011, 19:52:07Цитата: BadRuss от 13 Декабря 2011, 19:26:31Несколько разные услуги жираф и классический дс, поэтому и развелиС 7 мегабитами я немного поторопился - реклама пойдет с завтрашнего дня если коротко - жираф услуга в одной строке что написано - то и естьУ вас есть особенная особенность писать непонятные тексты...что в первом посте о тарифах, что сейчас )))так и не понял, что такое жираф и как он будет обитать в орле вместе с ресурсом...может это просто рэбрендинг!? а что будет с РС..Видимо я просто на своей волне Постараюсь ответить максимально просто.Жираф это новая услуга, но т.к. для нее нужно переоформить договор, перехода на нее в ЛК нет.Основным отличием Ж от ДС является то - что его можно описать в одной строке:"Интернет на скорости 7 мегабит за 250 рублей в месяц"только это и ничего более. ниша этого тарифа думаю понятнаДС сам по себе будет жить, как и раньше. Различий между этими тарифами/системами достаточно.ЗЫ: Болт и "100" - временные тарифы и в конце зимы мы их сменим на что-то еще более интересное
И еще: это все-таки РС-овская сеть? Т.е. пинги и качество инета останутся теми же? Ато очень уж РС нравится... (тьфу..тьфу..)
но вот 1 вопрос )) наша магистраль выдержит такой замес ? оно то и раньше бывало тяжко.... скорость хорошая да вот стабильность хотелось бы ))
А я ток в Брянск переехал))) Вот незадача))
Основным отличием Ж от ДС
Цитата: BadRuss от 13 Декабря 2011, 20:33:24Основным отличием Ж от ДСА что такое ДС подскажите?