Просто новость
ну допустим у меня 2 августа отрубился инет.. у меня становится 0,5 мбит бесплатные.. и сколько можно на этих 0,5 мбит бесплатно провисеть?
и сколько можно на этих 0,5 мбит бесплатно провисеть?
Цитата: Vadimka от 02 Августа 2011, 11:29:04и сколько можно на этих 0,5 мбит бесплатно провисеть?по 31.08.11Непонятно только, почему с 1.07, задним числом чтоли?
Наверно, вы всей компанией уходите в отпуск на месяц,
Тоже присоединяюсь к вопросу. Бонусы сгорят? А то собираюсь в отпуск на недельку. Или все таки сделать добровольную блокировку за 50р?
Цитата: DimaN от 02 Августа 2011, 12:50:15Тоже присоединяюсь к вопросу. Бонусы сгорят? А то собираюсь в отпуск на недельку. Или все таки сделать добровольную блокировку за 50р?Это и есть добровольная блокировка, только бесплатная и с Интернетом. Чтобы бонусы не сгорели, надо включить парковку до блокировки за неуплату.
Это и есть добровольная блокировка, только бесплатная и с Интернетом. Чтобы бонусы не сгорели, надо включить парковку до блокировки за неуплату.
или может так включаю парков сейчас и до окончания парковки у меня останется мой проплаченый инет и 500р а когда кончится продолжу сидеть уже на проплеченом инете ?
Сколько раз за это время можно воспользоваться данной услугой?
кстати вопрос!!!!!!Я уматываю на днях на юга на ~10 дней...что мне сделать, что б за эти 10 дней не брались деньги? я просто не силён в условиях добровольной блокировки...инет проплачен до 10 сентября...
но если я включу парковку, то она у меня заработает, когда кончатся деньги, а деньги кончатся 10 сентября...я так понял смысл парковки...
интересно есть ли еще такие как я ))) у которых инет оплачен но сидят на парковке с 60 килобайтами ?
Цитата: Chi от 04 Августа 2011, 17:33:41интересно есть ли еще такие как я ))) у которых инет оплачен но сидят на парковке с 60 килобайтами ? ахахаха поцан проверил новый тариф xDDD
если бы был бы это тариф всегда и без абон платы я бы даже возможно на нем и сидел бы всегда )))
скорее всего сгорят.удобная фича, очевидно она сделана не для того чтобы вы сидели в нете на халявку:)скажем я так понимаю, если забыл оплатить инет, у тебя есть возможность воспользоваться интернет банкингом. я как то звонил в поддержку, с просьбой включить нет на пару минуток (просрочил оплату) но мне сказали мол нельзя) пришлось на следующий день идти через терменал платить) вот... теперь прикрутили, спасибо:)пс. остается надеяться что акцию все же продлят на постоянной основе но уже в качестве фичи на время от 1 до 3 суток после истечения абон платы
кто еще сидит на парковке ?у вас инет не обрывается каждые 10-15-20 минут ?
А когда акция кончится блокировка автоматически снимется ?
Цитата: Chi от 17 Августа 2011, 23:04:09А когда акция кончится блокировка автоматически снимется ? Тоже интересует этот вопрос))
ну что...закончилась лафа?!