Просто новость
ну меня все устраивает единственное хотелось бы добровольную блокировку хотя бы 1 раз в месяц что бы бесплатная была
Вроде бы раньше можно было приостановить пользование интернетом за 50р. - сейчас немогу найти этого в кабинете личном. не подскажите, действует ещё возможность эта?
А когда планируется повышение скорости, а то Домолинк уже догоняет http://youtu.be/yJwDODsRePYhttp://youtu.be/uX-TvOsIP2M
Цитата: Arifis от 07 Сентября 2011, 04:44:27А когда планируется повышение скорости, а то Домолинк уже догоняет http://youtu.be/yJwDODsRePYhttp://youtu.be/uX-TvOsIP2MРесурс связь тариф за 500р ни какого фотожопа
Ресурс связь тариф за 500р ни какого фотожопа
Цитата: Chi от 07 Сентября 2011, 07:10:51Ресурс связь тариф за 500р ни какого фотожопа Тупо баг , 80 мегабайт за секунду никак не пролезет через 100 мегабитный свитч.
Не ругайте меня, я тут нашел на ютюбе Тамбов www.youtube.com/watch?v=cxAv58BKvHE&feature=related
Тарифный планСкорость c 09.00 до 23.00 до, Кбит/сСкорость c 23.00 до 09.00 до, Кбит/сАбонентская плата, руб. с НДСУскорение 1 NEO12 00024 000500Ускорение 2 NEO24 00048 000750Ускорение 3 NEO36 00072 0001 000
Тарифы железногорска местами по лучше смотряцца....
Цитата: Маг Хранитель от 07 Сентября 2011, 21:26:29Тарифы железногорска местами по лучше смотряцца....Может быть, но жить там я бы все равно не пожелал никому...
Цитата: Андреевич от 08 Сентября 2011, 00:33:38Цитата: Маг Хранитель от 07 Сентября 2011, 21:26:29Тарифы железногорска местами по лучше смотряцца....Может быть, но жить там я бы все равно не пожелал никому...я там жил и пользовался тырнетом в 25 мбит/сек за 500 р/мес, все летало, чего не скажешь о Р.С.
К счастью, жизнь (по крайней мере, моя) интернетом не ограничивается
Цитата: Андреевич от 25 Сентября 2011, 22:54:02К счастью, жизнь (по крайней мере, моя) интернетом не ограничивается А кто говорит, что живет в сети?
Уважаемая администрация PC, не планируется ли смена тарифных планов?? Конкуренты-то ведь, уже в плане тарифов перегнали, поэтому хочется узнать о возможной смене тарифов РС. Просто дело в том, что не хочется метаться от одного провайдера к другому. Спасибо
листовочку от пчелки... 30 мега за 450р...
Цитата: ilyhan2009 от 20 Октября 2011, 19:30:47Уважаемая администрация PC, не планируется ли смена тарифных планов?? Конкуренты-то ведь, уже в плане тарифов перегнали, поэтому хочется узнать о возможной смене тарифов РС. Просто дело в том, что не хочется метаться от одного провайдера к другому. СпасибоЕсть немного... Сам опешил когда сегодня обратил внимание на листовочку от пчелки... 30 мега за 450р... Даж немного обидно стало... Я таку скорость тока с 2х получаю и за 600р...Чет да... РС стал немного опаздывать с тарифами.... Раньше был в Переди всех... Я и щас надеюсь что РС останецца впереди всех... Просто чуток припозднился...
Цитата: ilyhan2009 от 20 Октября 2011, 19:30:47Уважаемая администрация PC, не планируется ли смена тарифных планов?? Конкуренты-то ведь, уже в плане тарифов перегнали, поэтому хочется узнать о возможной смене тарифов РС. Просто дело в том, что не хочется метаться от одного провайдера к другому. Спасибопора уже гняться не за скоростью а за снижением цены
Цитата: Chi от 20 Октября 2011, 21:05:43Цитата: ilyhan2009 от 20 Октября 2011, 19:30:47Уважаемая администрация PC, не планируется ли смена тарифных планов?? Конкуренты-то ведь, уже в плане тарифов перегнали, поэтому хочется узнать о возможной смене тарифов РС. Просто дело в том, что не хочется метаться от одного провайдера к другому. Спасибопора уже гняться не за скоростью а за снижением цены Так я сам за эту идею, но думаю, что это гораздо менее вероятно, чем повышение скорости))ЗЫ если снизят цену, даже без увеличения скорости, я буду очень рад, т.к. мне вполне хватает скорости в 6мбит
Вот из-за таких как вы, почему то должны страдать такие как я. Вот из-за таких как вы мы ещё минум до 2015 года будем сидеть на лажовых интернетах. Мне мало существующих тарифных планов, и не важно, что я из другого провайдера. У меня инет за 800 рублей, потому что ДОРОЖЕ НЕТ! И я горд за это!Важен обьективный подход, я не виноват, что кому-то хватит и "1 мбит за 50 руб", вам интернет для чего нужен? Посидеть в контактике, посмотреть видосик на ютубике, написать в асечке подружке? Вот и платите свои 100 рублей, а мне инет нужен, чтоб прогонять терабайты трафика через трекеры на свой персональный сервер. Я скачиваю в мес более 5 тб, раздаю в сеть в целом более 7, кто больше? Хоть 1 человек найдется??? И раздаю я столько, потому что больше раздать и скачать не возможно! Я раздаю 24 часа в сутки! Любая простойка или обрыв и все планы и мои графики летят псу под хвост! Разумеется мне будет мало и 50 мбит и 100 мбит. Я вообще хочу подключить провайдера второй раз, чтоб было типа 2х скорости. О каком снижении цены вы говорите? Нам нужно увеличение скорости, УВЕЛИЧЕНИЕ!!! И пока что я наблюдаю эту тенденцию. И не дай бог это остановится! К сожалению я зарабатываю не так много денег, давно пора работать от юридич. лица.Я очень не хотел бы арендовать сидбокс. Т.к. он во первых стоит кучу бабла, и во вторых имеет ряд ограничений.
Зато у нас какбэ IPTV есть!
Цитата: ilyhan2009 от 20 Октября 2011, 21:23:45Цитата: Chi от 20 Октября 2011, 21:05:43Цитата: ilyhan2009 от 20 Октября 2011, 19:30:47Уважаемая администрация PC, не планируется ли смена тарифных планов?? Конкуренты-то ведь, уже в плане тарифов перегнали, поэтому хочется узнать о возможной смене тарифов РС. Просто дело в том, что не хочется метаться от одного провайдера к другому. Спасибопора уже гняться не за скоростью а за снижением цены Так я сам за эту идею, но думаю, что это гораздо менее вероятно, чем повышение скорости))ЗЫ если снизят цену, даже без увеличения скорости, я буду очень рад, т.к. мне вполне хватает скорости в 6мбитВот из-за таких как вы, почему то должны страдать такие как я. Вот из-за таких как вы мы ещё минум до 2015 года будем сидеть на лажовых интернетах. Мне мало существующих тарифных планов, и не важно, что я из другого провайдера. У меня инет за 800 рублей, потому что ДОРОЖЕ НЕТ! И я горд за это!Важен обьективный подход, я не виноват, что кому-то хватит и "1 мбит за 50 руб", вам интернет для чего нужен? Посидеть в контактике, посмотреть видосик на ютубике, написать в асечке подружке? Вот и платите свои 100 рублей, а мне инет нужен, чтоб прогонять терабайты трафика через трекеры на свой персональный сервер. Я скачиваю в мес более 5 тб, раздаю в сеть в целом более 7, кто больше? Хоть 1 человек найдется??? И раздаю я столько, потому что больше раздать и скачать не возможно! Я раздаю 24 часа в сутки! Любая простойка или обрыв и все планы и мои графики летят псу под хвост! Разумеется мне будет мало и 50 мбит и 100 мбит. Я вообще хочу подключить провайдера второй раз, чтоб было типа 2х скорости. О каком снижении цены вы говорите? Нам нужно увеличение скорости, УВЕЛИЧЕНИЕ!!! И пока что я наблюдаю эту тенденцию. И не дай бог это остановится! К сожалению я зарабатываю не так много денег, давно пора работать от юридич. лица.Я очень не хотел бы арендовать сидбокс. Т.к. он во первых стоит кучу бабла, и во вторых имеет ряд ограничений.
100Мбит за 2000р, 50Мбит за 1000р (без турбокнопок и ограничений) - справедливые цены
А для 99% домашних пользователей скорости интернета на существующих тарифах хватет.
Цитата: Андреевич от 30 Октября 2011, 14:18:00А для 99% домашних пользователей скорости интернета на существующих тарифах хватет. У каждого свои потребности, и не стоит говорить за всех домашних пользователей... Кому то хватает, а кому то совсем нет... И там совсем не соотношение 99/1... я больше соглашусь на соотношение 60/40. и то вполне могу ошибиться, так как сегодня этому пользователю вполне хватает скорости, а завтра его потребности изменились, и скорости уже не достаточно...Так что мой Вам совет - Говорите за себя... За меня и других не надо говорить...
Отвечу коротко, от своей деятельности получаю ровно ноль рублей. И вообще, какая это деятельность? Занимаюсь этим - т.к. это моё хобби (скорости, компы, сервера, раздачи). Я ставлю цели - раздать больше всех на каком-то трекере, или чтоб получить там звание, и быть круче всех. Ну или сделать максимум из возможного. Как то так.В будущем планирую что-то серьезное (от перехода из физ лица в юридическое для покупки трафика (сейчас перейдя в юридич лицо, можно купить у провайдера весь имеющийся у него канал - хоть 100, хоть сколько можно мегабит под свои нужды)) до открытия своего мини ДЦ). Возможна аренда сидбокса со скоростями от 200 мегабайт в секунду. Кстате ssd-боксы Михаила c seedbox.org.ua и 300+МБ/с дадут уже сейчас. Поэтому конечно я планирую аренду мощного выделенного сервера, с минимум 1 Gbps+ включения в сеть.
во 1) Это чисто мое ИМХО. И я не говорю, что необходимо убрать дорогие и быстрые тарифы, я спрашиваю лишь про то, произойдет ли обновление тарифных планов или нет, ведь конкуренты уже обогнали, а "ответа" от РС я не наблюдаю.
Афтар, да можно уже наконец пруфлинк с более быстрыми тарифами за те же деньги) А то как то все громко, но по прежнему голословно;)З.Ы. Может, и я себе резервный канальчик сменю на более быстрый и радостный;)