Просто новость
Блина , сделайте назад 2 мегабита , было нормально ...
Поддадим жару!У нас скопилось слишком много ответвлений от "АЗ" тарифных планов, поэтому решили все "свести" в одну систему. Немного разобравшись можно выяснить наиболее подходящий для себя тариф.Маленькая подсказка: На комфортных мегабайты переходят из месяца в месяц.... и наоборот, если мегабайты кончились - покупается след. месяц и можно пользоваться скоростью! В конце года среди обладателей максимальных бонусов разыграю iPa/iPho/iPo.... ЗЫ: к концу недели обещаю выложить условия розыгрыша
В конце года среди обладателей максимальных бонусов разыграю iPa/iPho/iPo.... ЗЫ: к концу недели обещаю выложить условия розыгрыша
Тарифы серии Комфорт - не указана стоимость трафика при исчерпании лимита, поясните пожалуйста
а вот такое:**** При исчерпании лимита трафика перестают действовать бонусы и турбо режимбонусы накопленные просто перестают действовать или они пропадают совсем?
Подскажите если у меня еще 10 дней работы интернета на тарифе Аз а я хочу сменить на универсал 500, то у меня сгорят 10 дней или останутся?
привет всем . подскажыте как в личный кабинет что бы поменять тарифный план
Конкуренты не спят, в пазле введены несколько новых тарифов, в частности за 450 р. 12 Мбит/с
Цитата: antart от 27 Ноября 2010, 01:15:54Конкуренты не спят, в пазле введены несколько новых тарифов, в частности за 450 р. 12 Мбит/сПоясняю: в пазле за 450р 6 Мбит днем, 12 ночью. У нас за 500р тоже самое, только плюс еще бонусы до 50%.
По-моему вопрос поднятия скорости для провайдеров уже совсем неактуален. Тех скоростей, что есть сейчас вполне достаточно и для серфа, и для скачки. Главное сейчас стабильность, к этому и надо стремиться.
Цитата: rcFrol от 27 Ноября 2010, 12:17:42По-моему вопрос поднятия скорости для провайдеров уже совсем неактуален. Тех скоростей, что есть сейчас вполне достаточно и для серфа, и для скачки. Главное сейчас стабильность, к этому и надо стремиться.да, но теперь в рубрику "преимущества" выходят дополнительные бесплатные услуги.. Типа бесплатного многоканального сетевого ТВ ...Кстати, если уж и заговорили об этом, то КОГДА уже будет в РС оплата по WM !?
Цитата: Vadimka от 27 Ноября 2010, 13:09:22Цитата: rcFrol от 27 Ноября 2010, 12:17:42По-моему вопрос поднятия скорости для провайдеров уже совсем неактуален. Тех скоростей, что есть сейчас вполне достаточно и для серфа, и для скачки. Главное сейчас стабильность, к этому и надо стремиться.да, но теперь в рубрику "преимущества" выходят дополнительные бесплатные услуги.. Типа бесплатного многоканального сетевого ТВ ...Кстати, если уж и заговорили об этом, то КОГДА уже будет в РС оплата по WM !? Объясни пожалуйсто, а для чего тебе оплата по вебмани? Если карточки есть везде.
Упс...Звонил мне сегодня парниша на домашний из call-центра... Хвалился, что у оператора П. новый тариф за 450р - 12 Мб...Блин, гад... А я ему перед этим сказал, что у меня 9 Мб за 500 р. В предыдущий раз я так уделал такого же телефонного спамера, только вот когда у него тарифы были хуже моих
Цитата: Vadimka от 03 Декабря 2010, 19:54:02Упс...Звонил мне сегодня парниша на домашний из call-центра... Хвалился, что у оператора П. новый тариф за 450р - 12 Мб...Блин, гад... А я ему перед этим сказал, что у меня 9 Мб за 500 р. В предыдущий раз я так уделал такого же телефонного спамера, только вот когда у него тарифы были хуже моих Увы, но 12мбит там только после часа ночи. С 9ч до 1:00 там 6 мбит. Это они, наверное, не сказали?
...Увы, но 12мбит там только после часа ночи. С 9ч до 1:00 там 6 мбит. Это они, наверное, не сказали?
... такшо вэтом плане рес пока предпочтительнее:) ...
...В конце года среди обладателей максимальных бонусов разыграю iPa/iPho/iPo.... ЗЫ: к концу недели обещаю выложить условия розыгрыша
Качество по Наугорскому шоссе - отличное (за последние 30 дней, только один аварийный разрыв 30 минутный)Скорость как в аптеке за что уплачено, то и получаю.Если есть возможность введите пожалуйста тариф: Универсал 2000 2000р 30/45/60/90Успехов !
А можно вопрос,вроде условия тарифа написано,что турбо работает автоматически,но скорость не увеличивается,почему так?Пс:может вопрос уже задавался,но в виду кучи бесполезного флуда очень трудно найти,разъясните пожалуйста,мой тариф по абонентской плате 500р +50% бонуса.
К хорошему привыкаешь быстро Теперь придётся привыкать к опять низкой скорости ...
Я не имел ввиду конкретные значения скорости, я имел ввиду сам факт понижения скорости... И пост был в продолжения темы: "Админы, а может не надо отключать 2х скорость!?"п.с. И кстати я ничего не имею против, против теперяшних 9мб/с...
сами виноваты клиенты в этом низком порой качестве отчасти, так как стимулируют гонку скоростей своим нытьём вопрошанием именно они.