Просто новость
Обновить дрова на видуху, поставить последний Директ Х. Может поможет...
Цитата: Crаsti от 24 Сентября 2009, 20:54:17Обновить дрова на видуху, поставить последний Директ Х. Может поможет...Переустановил дрова на видео, видео идёт, а как игра начинается то сразу выбрасывает!!! Какого драйвера не хватает, А???
Цитата: DARaevskiy от 25 Сентября 2009, 18:10:08Цитата: Crаsti от 24 Сентября 2009, 20:54:17Обновить дрова на видуху, поставить последний Директ Х. Может поможет...Переустановил дрова на видео, видео идёт, а как игра начинается то сразу выбрасывает!!! Какого драйвера не хватает, А???Скачай другой установщик мб прокатит,я 3 инсталера качал,пошол только который качал у rcFrol'a
Цитата: Hellsing от 25 Сентября 2009, 18:17:24Цитата: DARaevskiy от 25 Сентября 2009, 18:10:08Цитата: Crаsti от 24 Сентября 2009, 20:54:17Обновить дрова на видуху, поставить последний Директ Х. Может поможет...Переустановил дрова на видео, видео идёт, а как игра начинается то сразу выбрасывает!!! Какого драйвера не хватает, А???Скачай другой установщик мб прокатит,я 3 инсталера качал,пошол только который качал у rcFrol'aСкачал и один хрен не пашет! Заканчивается видео ролик и всё! Пишет Driver internalerror! Чё за фигня? Отдал пареньку у него идёт!?
Можно, я играл через какие-то проги специальные, но давно, уже не помню, гугли короч)
Цитата: Crаsti от 14 Марта 2011, 00:35:30Можно, я играл через какие-то проги специальные, но давно, уже не помню, гугли короч)печально...