Просто новость
Подниму темку. На следующий год планируем поездку на море семьей с ребенком(3года).Посоветуйте куда лучше поехать. Пока остановили выбор на Сочи. Из потребностей пляж более мене чистый песчанный. Гостиница приличная с нормальными номерами и едой.Поедим на авто, местоположение не важно. Лучше подальше от моря, но получше гостиница.И как по питанию, там только завтраки или есть варианты еще?
Цитата: BOP от 13 Декабря 2016, 19:42:46Подниму темку. На следующий год планируем поездку на море семьей с ребенком(3года).Посоветуйте куда лучше поехать. Пока остановили выбор на Сочи. Из потребностей пляж более мене чистый песчанный. Гостиница приличная с нормальными номерами и едой.Поедим на авто, местоположение не важно. Лучше подальше от моря, но получше гостиница.И как по питанию, там только завтраки или есть варианты еще? Саня поперли в Крым) Я вроде как собираюсь, если отпустят
В турцию дешевле слетать чем на наш юг доехать
Цитата: XS от 16 Декабря 2016, 23:36:51Цитата: BOP от 13 Декабря 2016, 19:42:46Подниму темку. На следующий год планируем поездку на море семьей с ребенком(3года).Посоветуйте куда лучше поехать. Пока остановили выбор на Сочи. Из потребностей пляж более мене чистый песчанный. Гостиница приличная с нормальными номерами и едой.Поедим на авто, местоположение не важно. Лучше подальше от моря, но получше гостиница.И как по питанию, там только завтраки или есть варианты еще? Саня поперли в Крым) Я вроде как собираюсь, если отпустят Меня паром тормозит. Моя мне все мозги вынесет про то что утонем)))Ну и с ребенком как то на пароме стремно.
Цитата: BOP от 19 Декабря 2016, 08:25:38Цитата: XS от 16 Декабря 2016, 23:36:51Цитата: BOP от 13 Декабря 2016, 19:42:46Подниму темку. На следующий год планируем поездку на море семьей с ребенком(3года).Посоветуйте куда лучше поехать. Пока остановили выбор на Сочи. Из потребностей пляж более мене чистый песчанный. Гостиница приличная с нормальными номерами и едой.Поедим на авто, местоположение не важно. Лучше подальше от моря, но получше гостиница.И как по питанию, там только завтраки или есть варианты еще? Саня поперли в Крым) Я вроде как собираюсь, если отпустят Меня паром тормозит. Моя мне все мозги вынесет про то что утонем)))Ну и с ребенком как то на пароме стремно.Ничего там не тормозит. Там порядок навели. Покупаешь проезд заранее и час максимум задержка. А вот 2 года назад жопа полная была. Паром может испортить планы только в одном случае. Если будет шторм. Я собирался дождаться когда мост построят, но послушав кучу знакомых которые были в этом году в Крыму, решил на следующий год однозначно Крыму быть
Цитата: AspeKT от 17 Декабря 2016, 23:16:47В турцию дешевле слетать чем на наш юг доехатьТо что дешевле это понятно. Но пошла эта турция в жопу после их высеров в сторону РФ.Ну и полет с 3 летним ребенком экстремально и тупо.
Вот и отдых, одни страхи да стрессы
Цитата: BOP от 19 Декабря 2016, 08:27:14Цитата: AspeKT от 17 Декабря 2016, 23:16:47В турцию дешевле слетать чем на наш юг доехатьТо что дешевле это понятно. Но пошла эта турция в жопу после их высеров в сторону РФ.Ну и полет с 3 летним ребенком экстремально и тупо.А американскими операционными системами не брезгуешь пользоваться,после их высеров в сторону РФ?
Цитата: BOP от 19 Декабря 2016, 08:27:14Цитата: AspeKT от 17 Декабря 2016, 23:16:47В турцию дешевле слетать чем на наш юг доехатьТо что дешевле это понятно. Но пошла эта турция в жопу после их высеров в сторону РФ.Ну и полет с 3 летним ребенком экстремально и тупо.Полет на самолете В РАЗЫ безопаснее поездки на машине. Самокрылы как бы самый безопасный транспорт считаецо.
Цитата: BOP от 19 Декабря 2016, 08:27:14Цитата: AspeKT от 17 Декабря 2016, 23:16:47В турцию дешевле слетать чем на наш юг доехатьТо что дешевле это понятно. Но пошла эта турция в жопу после их высеров в сторону РФ.Ну и полет с 3 летним ребенком экстремально и тупо.По-моему, на первом месте тут стоит рассматривать вопрос безопасности. В Турции теракты чуть ли не каждые 2 недели. Я бы и так туда не поехал, а тем более с ребенком. PS. Жене на пароме надень в спасжилета
Не, значит на машине 1.5 тысячи это ему безопасно, на пароме 1,5км ты что