Просто новость
Заработок - сдельный, не почасовой…. Но ориентировочно 35-50р/час ...не стоит умножать эти цифры на полное количество вашего свободного времени...1. Ответственность2. Ответственность3. ОтветственностьПриветствуется наличие естественных интересов в сфере IT и Hi-tech. Также, обязательно наличие большого количества свободного времени.Подробности - в личку.
Странно, и как это можно отказываться от такого предложения. Это ж целых…. рублёв двести в день можно заработать! Если повезет постараться...ТС, у тебя кто целевая аудитория-то? В магазины заходишь периодически? Цены знаешь?
вообще то под "подработкой" многие и я в том числе подразумевают заработок сходя из почасовой работы выше чем на основной работе. Так вот допустим учитель зарабатывая на основной работе 200 рублей в час и занимаясь репетиторством берет уже все 350 за час и тому подобное. у меня вызывает непонимание, зачем продавать свои уменья и свое время дешевле, чем тебе уже за него платят...
Цитата: Недотёпа от 07 Февраля 2015, 11:56:07вообще то под "подработкой" многие и я в том числе подразумевают заработок сходя из почасовой работы выше чем на основной работе. Так вот допустим учитель зарабатывая на основной работе 200 рублей в час и занимаясь репетиторством берет уже все 350 за час и тому подобное. у меня вызывает непонимание, зачем продавать свои уменья и свое время дешевле, чем тебе уже за него платят...Т.е. вы хотите иметь на подработке деньги, сопоставимые с основным заработком, но прикладывать для этого (примерно) вдвое меньше усилий/времени? Не, я конечно тоже Феррари хочу, но я понимаю что это не более чем фантазии. Да и к тому же, имея такую подработку - какой смысл оставаться на основной работе? Увольняйтесь, и уделяйте все имеющееся время подработке - будете еще больше чем сейчас иметь. Парни, я понимаю, что далеко не всем интересно мое предложение, но давайте не будем на этом основании засирать тему флудом.
Я правильно понимаю, что вы предлагаете добавлять новости или статьи? и т.п.. на свой сайт?Уважайте своих на форуме, что за копейки за работу такую.Ищите хотя бы на фрилансим =) 100% найдете или знаете реальную стоимость данной работы и сможете решить, самому делать или платить
без флуда скучно, да и тему апаем...
Ладно удачи вам в ваших начинаниях...
Нуб, сайт **вно, если честно!Для начала можно что-то позаимствовать у монстров IT сообщества!Поработай!