Просто новость
Очень жалко цыпляток...
Неужели их нельзя было просто кому нибудь отдать ?!
и будем опять покупать химическое мясо от останкино или микоян.....тут хоть более менее натуральное все было....
суки
Бежать надо из Раисии... бежать сломя головуСледующими могут быть и люди, ничего удивительного. Для государства - мы говно в которое они наступают и давят каблуком.
Цитата: Восьмой от 10 Февраля 2011, 22:11:59Бежать надо из Раисии... бежать сломя головуСледующими могут быть и люди, ничего удивительного. Для государства - мы говно в которое они наступают и давят каблуком.ну так бегите уже что ли...
Цитата: ОрбиТ от 11 Февраля 2011, 09:17:05Цитата: Восьмой от 10 Февраля 2011, 22:11:59Бежать надо из Раисии... бежать сломя головуСледующими могут быть и люди, ничего удивительного. Для государства - мы говно в которое они наступают и давят каблуком.ну так бегите уже что ли...Была бы возможность, меня бы тут давно не было.
Цитата: Восьмой от 11 Февраля 2011, 12:09:31Цитата: ОрбиТ от 11 Февраля 2011, 09:17:05Цитата: Восьмой от 10 Февраля 2011, 22:11:59Бежать надо из Раисии... бежать сломя головуСледующими могут быть и люди, ничего удивительного. Для государства - мы говно в которое они наступают и давят каблуком.ну так бегите уже что ли...Была бы возможность, меня бы тут давно не было.скажу по секрету .. в других местах тебя так же никто не ждет ...
В Горшеченском районе в ЗАО «Курский Агрохолдинг» строится птицеводческий комплекс, в пригороде областного центра ведется реконструкция птицефабрики ОАО «Курская птицефабрика».
а манипулировать сознанием блогеров жестким ударом по психике показывает заказчиков поста не с лицеприятной стороны. В-принципе весь сюжет строится вокруг вопиющего истязания несчастных цыплят, принимающих поистине ужасную смерть. Вопрос экономических отношений и претензий переводится в плоскость эмоционального восприятия. Уже не стоит вопрос кто прав а кто виноват, читатели начинают ненавидеть людей, "благодаря" которым стал возможен этот ужас. Ведь нормальный человек не может допустить подобных зверств, а значит администрация в лице губернатора априори виновны...Вот таким образом переключается внимание от сути конфликта.И дело здесь вовсе не в фабрике - таран направлен на конкретного Губернатора и конкретного Путина. Именно их именами заканчивается сюжет о мрущих цыплятах, плачущих безработных, безликих сотрудников налоговой и неких рейдерах.
Да как бе мне в основном и приблазительно пох как потом захоронили цыплят, с музыкой и вотдельную ямку каждого или нет) меня бесит и шокирует сам факт их уничтожения в стране импортёре мяса.