Просто новость
Оплатил 26 интернет бонуса нету........
Цитата: Darcfaint от 28 Декабря 2009, 09:48:25Оплатил 26 интернет бонуса нету........Вы опоздали с оплатой на 9 минут. Ваше подключение было заблокировано за неуплату, поэтому бонус не был начислен.Но в порядке исключения, бонус вам исправим на 10%.
Если Оплачено до:08.01.2010 - блокировка настанет 9.01.2010 в 00:00 (т.е. в ночь с 8 на 9).
Цитата: Elena от 28 Декабря 2009, 12:00:52Если Оплачено до:08.01.2010 - блокировка настанет 9.01.2010 в 00:00 (т.е. в ночь с 8 на 9).Если рассуждать гипотетически то оплатив в 14-35 (т.е. 30 суток пройдет) блокировка наступит через 30 дней в 14-35. Получается идет округление или в большую сторону или в меньшую?
Такой вопрос. Интернета сейчас нет(по техническим причинам), подключение оплатить не могу, т.к. нет доступа к личному кабинету. Соответственно, с 9 января у меня блокировка за неуплату. Будет ли у меня бонус при оплате когда технические проблемы решат?
не вовремя оплатил (на час задержал), переклеивал кулер на видеокарте =(30% должно было стать, можно обратиться за помощью?
Куда нести шоколадку
А я просрочил на 2 дня, 1 из дней по причине перебоев в электричестве Может быть и на меня амнистия распространится ? Тоже должно было стать 30% PS Шоколадка гарантирована
Такой вопрос. У меня оплачено (с +50% бонусом) до 22 июня. Сейчас я купил 5 карточек. Если я их сейчас введу , то до ноября автоматом будет 50% бонус Тоесть ни какого глюка не произойдет) или лучше подождать 22 июня?
Такая же ситуация как в прошлом месяце!Бонус стал 40%. Должно быть 2800 кбит/сРеальная скорость осталась на уровне 30% - 2600 кбит/сБуду благодарен, если РС исправит ситуацию.
Дабы тему новую не создавать...У меня такой вопрос: меня отключили 23-го мая. Дата подключения - 22 июня. Если я оплачу 500 руб., скажем сегодня, то до какого числа будет оплата? До 23-го июня, насколько я понимаю?
Помогите бонус вернуть приехал из театра - смотрю уже последний день кончается. Побежал в магазин, с телефона ввел карточек номера...но на десять минут опоздал ( давно исправно плачу всегда
Подскажите если мне пришла смс что, "Не забудте оплатить Интернет до 11.06.10." Если 11.06 днем оплачу бонус снимется?
Уважаемые администраторы!14 января был проплачен по бонусной программе на 5 месяцевтариф "Г (Глаголь)" - соединение до клиента 6 Mbit/сек - 1400 руб.Я знал что 14 июня надо пополнить счет.Но я думал что отключение настанет в то же время,что и оно было начато.То есть ~ 6 часов вечера.Но сегодня в ночь с 13-14 произошло отключение.И я само собой утром как только проснулся пошел и оплатил.Так вот.Прошу вас если вам не сложно восстановить мой бонус.Очень нравится пользоваться вашими услугами и хотел бы делать это дальше.Надеюсь войдете в положение.Спасибо.Номер подключения 7315
У меня на руках чек на 7000 приобретенный 14.01.10. 17:11Могу предъявить в офисе.Исходя их этих слов."Если Оплачено до:08.01.2010 - блокировка настанет 9.01.2010 в 00:00 (т.е. в ночь с 8 на 9)."Блокировка должна была быть с 14 на 15.
Да что мне считать.Я верю что у вас все работает без сбоев и все на автомате.Просто объяснил что ожидал блокировки в тоже время 14ого числа.А не в 00 часов 14ого.И темболее уже оплатил сразу.Не три дня же ждал.Ночью простите возможности оплатить не было.В общем уступков не будет? = /
Поняяяятна.Где только эта Администрация.=/
Империя будет наносить ответный удар мозаике?
Вопрос? Уведомления об оплате в виде SMS работает? Оплатить мне нужно, как оказалось до 3 июля, специально проверил свой телефон нет SMSки. И в результате если завтра оплачу инет - бонус анулируется, или в 24 часа ночи с 3 на 4 июля?