Просто новость
Sony Alpha DSLR-A380 Kitтоварищи, что думаете об этой моделе. пожалуйста выскажетесьhttp://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=4716404&clid=502
а что на счет А450 , критично отсутствие Live View ?
и ничего кроме одного поста по теме не написали, а плюсы у него какие есть?
Есть желание купить цифрозеркалку. Раньше снимал на мыльницы - результат в полной мере не удоволетворял. Решил перейти на новый качественый уровень.Бюджет около 35 тыс. руб.Жанры фотосъемки предполагаются разные. Просьба знающих людей посоветовать на какую технику обратить внимание.Интересует мнение о Canon EOS 550D, Canon EOS 500D, Nikon D90.Действительно ли Canon EOS 550D так хорош, как о нем пишут в многочисленных отзывах в интернете. Интересуют его недостатки.Заранее благодарен.Кое-что из того, что снимал раньше: http://portal.orn.ru/mkportal/modules/coppermine/index.php?cat=13214
Canon EOS 550D интереснее, я за него. Положительные отзывы по поводу него абсолютно оправданы. Недостатки, на мой взгляд только некоторые фишки кэноновского юзабилити.
J2, 50D Body стоит столько же сколько и 550D 18-55 IS KIT. Тогда придется думать о увеличении бюджета на покупку. И если покупать 50D Body, то первое время придется снимать с дешевым фиксом, что будет вносить значительные ограничения в процесс съемки.А вообще, 50D хороший аппарат, более высокого класса, чем серия хххD. Буду рассматривать его в качестве претендента на покупку.
Следующий этап, после мыльницы, не особо дорогая зеркалка (видео по старым привычкам только +) с китом, потом определение какие фокусные нужны, потом, в зависимости от фанатизма... либо бюджетные/не бюджетные вливания в 1-2 объективчика, либо понесло в профессиональную сферу... правильно?550, ИМХО, предпочтительней, больше потенциала, т.к. новая модель, лучше софт, лучше скорость, бОльший объем карточек "ест", Full-HD )), легче вес) etc...Не буду врать, с 550 плотно не общался, просто сделал пару снимков, результат мне понравился.
Прочитал на конференции ixbt.com:550D vs 50D:Лучше — матрица, экспозамер, наличие видео, небольшой размер и вес (удобно для переноски), коррекция 5 ступеней, если кому актуально...Хуже — видоискатель, удобство управления, ухватистость для мужского пола, неубиваемость, скорость, отсутствие подстройки АФ.Таким образом, получается, что у 550D лучше только матрица, в остальном... он менее удобен в работе, чем 50D.
Интересно, почему cat молчит?...