Просто новость
народ подскажите есть ли подобная прога что бы раздавать wifi через адаптер нужно что то без ограничения по времени а то надоедает каждые 30 минут пере запускать
Купи роутер
Цитата: Chi от 11 Декабря 2014, 22:10:10народ подскажите есть ли подобная прога что бы раздавать wifi через адаптер нужно что то без ограничения по времени а то надоедает каждые 30 минут пере запускатьСкачай ломанную
Вот наверно самая удачная прога mypublicwifi.Перепробовали кучу прог, что бы раздавать инет с ноутбука по вафле на телефоны.
Цитата: BOP от 11 Декабря 2014, 23:00:10Вот наверно самая удачная прога mypublicwifi.Перепробовали кучу прог, что бы раздавать инет с ноутбука по вафле на телефоны.начал замечать кратковременную пропажу инета на телефоне примерно пол минуты или минуту нет инета хотя wifi показывает что подключено и все ок (инет как бы есть но не работает) не знаешь почему так ?
Цитата: Chi от 12 Декабря 2014, 15:36:44Цитата: BOP от 11 Декабря 2014, 23:00:10Вот наверно самая удачная прога mypublicwifi.Перепробовали кучу прог, что бы раздавать инет с ноутбука по вафле на телефоны.начал замечать кратковременную пропажу инета на телефоне примерно пол минуты или минуту нет инета хотя wifi показывает что подключено и все ок (инет как бы есть но не работает) не знаешь почему так ?Ну у меня такого нет, может проблема с самим ноутом. А с другими прогами такого не замечал?
Цитата: BOP от 12 Декабря 2014, 17:02:03Цитата: Chi от 12 Декабря 2014, 15:36:44Цитата: BOP от 11 Декабря 2014, 23:00:10Вот наверно самая удачная прога mypublicwifi.Перепробовали кучу прог, что бы раздавать инет с ноутбука по вафле на телефоны.начал замечать кратковременную пропажу инета на телефоне примерно пол минуты или минуту нет инета хотя wifi показывает что подключено и все ок (инет как бы есть но не работает) не знаешь почему так ?Ну у меня такого нет, может проблема с самим ноутом. А с другими прогами такого не замечал?у меня комп а не ноут и юзаю адаптер вот такой http://www.aliexpress.com/snapshot/6100563286.htmlна connectify такого не былощас поставил mHotspot пока таких проблем не наблюдается (посмотрим как будет дальше)