Просто новость
Цитата: Bender777 от 03 Февраля 2012, 13:05:21Что-то в последнее время у Мегафона глюки начались, баланс не отображает, да и тарифицирует вроде криво. У всех так?У всех . Сохраняйте чеки за платежи. Нас переводят в Столичный филиал. Работы закончатся 5 февраля. Траблы тоже закончатся.
Что-то в последнее время у Мегафона глюки начались, баланс не отображает, да и тарифицирует вроде криво. У всех так?
С каждого по 10-20 рублей, получится больше 100 млн. р доп. прибылиМегафон вообще - говноконтора, знаю не по наслышке)))
я хз.вроде не вчера начал сотовым пользоваться,но ето впервые,что то подобное)
У меня одного МТС не ворует?
Цитата: J2 от 03 Февраля 2012, 18:49:28У меня одного МТС не ворует?+1 и связь в большинстве случаев удовлетворительная. В плане интернета всё в порядке тоже. Хотя есть "глухие зоны".
У всех . Сохраняйте чеки за платежи. Нас переводят в Столичный филиал. Работы закончатся 5 февраля. Траблы тоже закончатся.
Цитата: Восьмой от 03 Февраля 2012, 22:44:08Цитата: J2 от 03 Февраля 2012, 18:49:28У меня одного МТС не ворует?+1 и связь в большинстве случаев удовлетворительная. В плане интернета всё в порядке тоже. Хотя есть "глухие зоны".Сравнить особо не с чем честно говоря, но вся моя семья плюется на связь в последнее время... держат еще рекомовские номера.Сплошное бульканье и срывы. Если голос такой, то мне даже интересно, что за видео и тв там предлагается...
Цитата: Bargamot от 03 Февраля 2012, 23:26:54Цитата: Восьмой от 03 Февраля 2012, 22:44:08Цитата: J2 от 03 Февраля 2012, 18:49:28У меня одного МТС не ворует?+1 и связь в большинстве случаев удовлетворительная. В плане интернета всё в порядке тоже. Хотя есть "глухие зоны".Сравнить особо не с чем честно говоря, но вся моя семья плюется на связь в последнее время... держат еще рекомовские номера.Сплошное бульканье и срывы. Если голос такой, то мне даже интересно, что за видео и тв там предлагается...Передача голоса, никоим образом не связана с передачей трафика, если что это разные протоколы и антенны тоже разные.
Сегодня подруга положила сотку и она кончилась, звонков было как всегда....рублей на 20-30
Цитата: Восьмой от 04 Февраля 2012, 01:07:36Цитата: Bargamot от 03 Февраля 2012, 23:26:54Цитата: Восьмой от 03 Февраля 2012, 22:44:08Цитата: J2 от 03 Февраля 2012, 18:49:28У меня одного МТС не ворует?+1 и связь в большинстве случаев удовлетворительная. В плане интернета всё в порядке тоже. Хотя есть "глухие зоны".Сравнить особо не с чем честно говоря, но вся моя семья плюется на связь в последнее время... держат еще рекомовские номера.Сплошное бульканье и срывы. Если голос такой, то мне даже интересно, что за видео и тв там предлагается...Передача голоса, никоим образом не связана с передачей трафика, если что это разные протоколы и антенны тоже разные.Спасибо, поржал)) Если не разбираетесь в сабже нечего вводить в заблуждение, и траффик тот же и антенны те-же.Разница только в приоритезации трафика у голосового больший приоритет, а свободные остатки даются ПД. Единственная разница у 3G и GPRS с его надстройкой EDGE так это в принципе разделения: временное(GPRS) и кодовое(3G) плюс у 3G побогаче с QOS что дает более качественное обслуживание. Бульканье это ошибки при проектировании позиционирования БС, когда возникают мертвые зоны и они могут быть и при нулевой загрузки соты. А МТС первая контора с ГСМ в Орле и месторасположение станций распределены были еще до того как над этим вопросом серьезно заморачивались. Я сам работал в частной конторке которая для Йоты составляла карту напряженности поля и мертвых зон, и сам ездил с ноутом и сканнером для регистрации значений.
Цитата: J2 от 03 Февраля 2012, 18:49:28У меня одного МТС не ворует?В МТС уже лет 10, еще со времен когда Реком был один в городе, ни Мегафона ни Билайна не было вообще еще.За все время не было ни одного случая так называемого воровства со стороны оператора, было только пару разкогда сам был не осторожен с платным контентом.Всегда поражался людям которые вопят - "воруют"!!! Надо следить за подключаемыми услугами и не орать бездейственно, асмотреть детализацию и отключать все что не надо.
Цитата: Lost от 04 Февраля 2012, 11:03:32Цитата: Восьмой от 04 Февраля 2012, 01:07:36Цитата: Bargamot от 03 Февраля 2012, 23:26:54Цитата: Восьмой от 03 Февраля 2012, 22:44:08Цитата: J2 от 03 Февраля 2012, 18:49:28У меня одного МТС не ворует?+1 и связь в большинстве случаев удовлетворительная. В плане интернета всё в порядке тоже. Хотя есть "глухие зоны".Сравнить особо не с чем честно говоря, но вся моя семья плюется на связь в последнее время... держат еще рекомовские номера.Сплошное бульканье и срывы. Если голос такой, то мне даже интересно, что за видео и тв там предлагается...Передача голоса, никоим образом не связана с передачей трафика, если что это разные протоколы и антенны тоже разные.Спасибо, поржал)) Если не разбираетесь в сабже нечего вводить в заблуждение, и траффик тот же и антенны те-же.Разница только в приоритезации трафика у голосового больший приоритет, а свободные остатки даются ПД. Единственная разница у 3G и GPRS с его надстройкой EDGE так это в принципе разделения: временное(GPRS) и кодовое(3G) плюс у 3G побогаче с QOS что дает более качественное обслуживание. Бульканье это ошибки при проектировании позиционирования БС, когда возникают мертвые зоны и они могут быть и при нулевой загрузки соты. А МТС первая контора с ГСМ в Орле и месторасположение станций распределены были еще до того как над этим вопросом серьезно заморачивались. Я сам работал в частной конторке которая для Йоты составляла карту напряженности поля и мертвых зон, и сам ездил с ноутом и сканнером для регистрации значений.Ржите на здоровье, это полезно. Над вами тоже поржал. Насчёт неосведомлённости о расположении БС. В 95% случаев, в городе, базовые станции что на зданиях, что на вышках стоят у двух и более операторов. Есть всего несколько станций у МТС, где они реально одни (сосчитать можно по пальцам руки). И никто не заморачивается и сейчас. Где дешевле, там и ставят. Особенно хорошо там где уже кто то есть. Не нужно ставить вышку, только платить аренду. Да и запитаться ещё можно от соседнего трансформатора. Йо*та это йота, а вы были на каждой базовой станции МТС в Орле? Мне приходилось побывать. Могу рассказать вам где какая находится наизусть. А может быть ещё и номера станций вспомню...
Цитата: Восьмой от 04 Февраля 2012, 16:06:51Цитата: Lost от 04 Февраля 2012, 11:03:32Цитата: Восьмой от 04 Февраля 2012, 01:07:36Цитата: Bargamot от 03 Февраля 2012, 23:26:54Цитата: Восьмой от 03 Февраля 2012, 22:44:08Цитата: J2 от 03 Февраля 2012, 18:49:28У меня одного МТС не ворует?+1 и связь в большинстве случаев удовлетворительная. В плане интернета всё в порядке тоже. Хотя есть "глухие зоны".Сравнить особо не с чем честно говоря, но вся моя семья плюется на связь в последнее время... держат еще рекомовские номера.Сплошное бульканье и срывы. Если голос такой, то мне даже интересно, что за видео и тв там предлагается...Передача голоса, никоим образом не связана с передачей трафика, если что это разные протоколы и антенны тоже разные.Спасибо, поржал)) Если не разбираетесь в сабже нечего вводить в заблуждение, и траффик тот же и антенны те-же.Разница только в приоритезации трафика у голосового больший приоритет, а свободные остатки даются ПД. Единственная разница у 3G и GPRS с его надстройкой EDGE так это в принципе разделения: временное(GPRS) и кодовое(3G) плюс у 3G побогаче с QOS что дает более качественное обслуживание. Бульканье это ошибки при проектировании позиционирования БС, когда возникают мертвые зоны и они могут быть и при нулевой загрузки соты. А МТС первая контора с ГСМ в Орле и месторасположение станций распределены были еще до того как над этим вопросом серьезно заморачивались. Я сам работал в частной конторке которая для Йоты составляла карту напряженности поля и мертвых зон, и сам ездил с ноутом и сканнером для регистрации значений.Ржите на здоровье, это полезно. Над вами тоже поржал. Насчёт неосведомлённости о расположении БС. В 95% случаев, в городе, базовые станции что на зданиях, что на вышках стоят у двух и более операторов. Есть всего несколько станций у МТС, где они реально одни (сосчитать можно по пальцам руки). И никто не заморачивается и сейчас. Где дешевле, там и ставят. Особенно хорошо там где уже кто то есть. Не нужно ставить вышку, только платить аренду. Да и запитаться ещё можно от соседнего трансформатора. Йо*та это йота, а вы были на каждой базовой станции МТС в Орле? Мне приходилось побывать. Могу рассказать вам где какая находится наизусть. А может быть ещё и номера станций вспомню...Ну вы вообще в курсе, что у каждого оператора только свои, выделенные частоты? И когда МТС(Реком) ставил вышки еще не было ни конкурентов, ни замеров не увеличения шумов с помехами от соседских сот. То что сейчас ставят операторы вышки на крышах я знаю, но прежде чем ставить они мониторят на какой из своих частот меньше помех, и тщательно позиционируют антенны, регулируют мощность основываясь на карте напряженности поля. В Москве сейчас есть подразделения занимающиеся этим у Билайна и Мегафона есть ли у МТС не знаю, нет данных, про Орел не могу сказать. А вот раньше, когда был меньше объем работы операторы пользовались аутсорсингом.Учитывая общую тендецию пофигизма, в Орле старые базовые станции в МТС(и наверное у других операторов тоже) демонтировали, заменили секторные антенны и оборудование чтобы 3G диапазон стал доступен и все, настройкой врядли заморачивались хотя надеюсь, что ошибаюсь.