Просто новость
хорошо сказал)))а я вот щас гонял за пивом, встретил возле ларька Сидора!!!! нашел 100 рублей!!! и повстречал еще трое старых знакомых!!! и все это на 300 метрах расстояния!!! и если бы я вышел на минуту позже, то ничего этого бы не было!!!! значит, от меня зависит, что со мной произойдет...
чтож тогда получается??? дяде Ване было предначертано выйти из дома и получить смертельный удар кирпичем по голове??? а мальчику Сереже было предначертано убить маму, расчленить ее и стать уголовником!!! и перечеркнуть всю свою жизнь?? не справедливая судьба какая то получается???
Цитата: Tip-Top от 29 Марта 2008, 08:51:37чтож тогда получается??? дяде Ване было предначертано выйти из дома и получить смертельный удар кирпичем по голове??? а мальчику Сереже было предначертано убить маму, расчленить ее и стать уголовником!!! и перечеркнуть всю свою жизнь?? не справедливая судьба какая то получается???Судьба реально несправедливая
конечно, дяде Ване судьбой было предначертано сегодня закончить жизнь от удара глупого кирпича, вывалившегося с крыши. СУДЬБА? БЕЗУСЛОВНО. Но утром, он бросил карты, и они ему сказали, что именно сегодня постарайся не покидать жилище.Существует опасность для жизни. И тогда именно от его решения выйти или нет за дверь квартиры-зависит пожить еще или нет.Какое решение он примет? Если останется дома-изменит он свою судьбу? ТОЖЕ БЕЗУСЛОВНО! Ведь кирпич все равно должен упасть в положенное для его время!
судьба-то то, что тебе предначертано с рождения.Но человек может на нее влиять. что приведет к ее изменению.Но если сложить руки и нечего не делать уповая на судьбу, придешь к тому, к чему она ( судьба) и уготовила.сл. мастеру- вы слишком серьезно отнеслись к образу дядм Вани. Вы наверное еще не сталкивались с предсказаниями, гаданиями и прч. Примеры можно поискать в истории видных личностей.Если нет- вы поистине счастливый человек. По крайней мере пока.А вообще по даннной теме можно говорить бесконечно и приводить примеров множество.Но суть не изменится. КАЖДОМУ ПРИ РОЖДЕНИИ ДАЕТСЯ СВОЯ ПРОГРАММА ЖИТИЯ (это и можно назвать судьбой).НО КАЖДЫЙ МОЖЕТ ВЛИЯТЬ НА НЕЕ. ВЕДЬ ДАЖЕ МАЛЕЙШЕЕ ВЛИЯНИЕ МОЖЕТ КРУТО ИЗМЕНИТЬ ЕЕ.хочется еще немного подзадорить вас и сказать, что мне очень симпатичен ДАНТЕС, стрелявшийся с Пушкиным.Не внял АС гадалке.Смотришь прожил бы долгую жизнь.То же самое было бы, если бы он женился на другой женщине. Судьба? в 1 случае или во втором? Или стечение обстоятельств?а вообще то забавно!!! автору темы +1МОРЗЕ- Поздно. Анннушка маслице уже пролила! ( из то-го же)
Да!!!! Я хамлю напрополую!!!!! Вы завладели бесценным компроматом, ни в коем случае не удаляйте, еще пригодится!!! Я выкуплю за любые деньги!! Патриарх лижет жопу правительству, забывая о духовности и Боге - это не хамство - это печальная правда, констатация факта PS Не надо больше таких народных мудростей, а то и вам нахомлю (с меня станется)!
ПлАН- а про ПУТИНА МУДРОСТЬ АЛИ КАК? или это счастье? и почему ты считаешь, что ПАИСИЙ всеми нами любимый? Кого ты подраз. под словом -нами?
ну так я ни одной цитаты плохой не привел. Ты наверное меня спутал.Посмотри хорошо.Веду себя культурно. А насчет Паисия- лично я не испыт к нему ни уважения не чего либо отриц.А за свои послания нужно держать ответ. Вот Морзе и держит.
Морзе- вот только сейчас вы и написали слово Путину.А насчет Гаврилиады меня пугает то, что такие как вы, старающиеся показаться благочестивыми, верующими и борящимися с хамством,- на самом деле не являетесь оными. Нужно просто быть самим собой, а не красоваться и не пытаться показаться хорошей. Если следовать утверждения Плана- ( в том, что двое из трех Паисии)- ну ладно пусть я, допустим, буду первым, а кто вторым-ПЛАН или МОРЗЕ?
ПЛАН- ТЫ написал следующее-А в нашей стране 2 из 3ех паисиикак еще можно понять твое сообщ? Где здесь говорится о служ. церкви?как я понял, ты не хочешь быть вторым Паисием? А что скажет Морзе? Если тоже будет отр. ответ, то два из трех- не получается. Так сказать не СУДЬБА. Как ты говоришь ГЫ_ГЫ! Следовательно, твое мнение будет признано ошибочным.
Пожалуста обьясните, что такое паисий???
Я никого не хочу ни в чем убеждать, хотя бы потому, что сама во многом сомневаюсь Но то, что ты чего-то не видел или не знаешь, совсем не означает, что этого вообще нет История в тему: в советское время, когда мы активно осваивали космос, один товарищ делал доклад перед священнослужителями и заявил, что космонавты летали в небо, а Бога там не встретили, что, по его мнению окончательно доказывает его отсутствие в принципе. А один священник на это ответил, что он никогда в жизни не видел Гагарина, но разве это означает, что Гагарин не существует
Цитата: Morze! от 29 Марта 2008, 18:03:46Я никого не хочу ни в чем убеждать, хотя бы потому, что сама во многом сомневаюсь Но то, что ты чего-то не видел или не знаешь, совсем не означает, что этого вообще нет История в тему: в советское время, когда мы активно осваивали космос, один товарищ делал доклад перед священнослужителями и заявил, что космонавты летали в небо, а Бога там не встретили, что, по его мнению окончательно доказывает его отсутствие в принципе. А один священник на это ответил, что он никогда в жизни не видел Гагарина, но разве это означает, что Гагарин не существует По той же системе я могу заявить, что существуют орки,эльфы и хобитты! И хоть их никто в жизни не видел, это не доказательство что их нет.