Просто новость
я боюсь с орна такаяже фигня будет, это наверно из-за того что образ весит больше 4 гб2. Устанавливаем "Daemon Tools 4.08".3. Через "Daemon Tools 4.08" устанавливаем "Полный привод УАЗ 4х4".4. Отключаем настоящий CD-ROM ( вытаскиваем из него все проводянки)).[snapback]29604[/snapback]
Не хочу умалять чьих то стараний, но такой гемор ради, откровенно говоря, очередной дерьмовой гамули?![snapback]29607[/snapback]
а у меня ни через алкоголь, ни через Diemon Tools не открылась... чё такое? :3:[snapback]29644[/snapback]
Версию по новее[snapback]29647[/snapback]
версию чего? алкоголя?[snapback]29648[/snapback]
удали и переустанови с перезагрузками после каждого действия.[snapback]29651[/snapback]
что переустановить? алкоголь или дайемон?[snapback]29654[/snapback]
Короче глюченая версия не идёт, и думаю нет смысла замарачиватся![snapback]29668[/snapback]
ага, у всех идёт а у вас неидёт)))[snapback]29686[/snapback]
P.S. Скинте кто нить уже установленную игру на orn или на fs. Срочно плиз![snapback]30565[/snapback]
....у меня тоже образ не запускпается...ошибку выдаёт...P.S. Скинте кто нить уже установленную игру на orn или на fs. Срочно плиз![snapback]30565[/snapback]
Хочу попробовать установить "Полный привод: УАЗ 4х4 Уральский призыв".[snapback]30580[/snapback]
Кстати есть уральский призыв! Дополнение афигенное,новые апгрейды для тюнинга и новые уазы!Новые трассы для триала по Уральским горам! И еще добавили лебедку,триалы стализначительно интересней!
Цитата: GRID от 28 Февраля 2008, 13:28:00Цитата: rcFrol от 28 Февраля 2008, 12:54:00Кстати есть уральский призыв! Дополнение афигенное,новые апгрейды для тюнинга и новые уазы!Новые трассы для триала по Уральским горам! И еще добавили лебедку,триалы стализначительно интересней!давай!вот ссылочкаftp://ftp.orn/_upload/%E8%E3%F0%FB/
Цитата: rcFrol от 28 Февраля 2008, 12:54:00Кстати есть уральский призыв! Дополнение афигенное,новые апгрейды для тюнинга и новые уазы!Новые трассы для триала по Уральским горам! И еще добавили лебедку,триалы стализначительно интересней!давай!
аща вторая часть скора выходит hammer помойму называется !!тока сказали ее движок жрать будет как crysis )) мб меньше в нете почитайте)