Просто новость
Найти попробуй в Жека-байке. Если не найдёшь, купи другую, главное, чтобы диаметр ниппеля подошел к ободу. А насосы есть с перевертышем, когда можно качать и такие и стандартные ниппели. У меня 2 разных стоят, а насос один.
А где уже пробовали искать?
Ну ещё есть спортлайф, спортмастер, атеми голову приходят...
Цитата: GoodOk от 28 Февраля 2014, 22:52:14Найти попробуй в Жека-байке. Если не найдёшь, купи другую, главное, чтобы диаметр ниппеля подошел к ободу. А насосы есть с перевертышем, когда можно качать и такие и стандартные ниппели. У меня 2 разных стоят, а насос один.да вот в том-то и дело, что в ободе мелкое отверстие, только с таким ниппелем пролазит. в Жекабайке был, купил камеру 29 x 1.75 / 2.00 из всего того, что было на тот момент с похожими параметрами, она походу для великов шоссейных с тонкими шинами, а у меня шины толстые.. вообщем лопнула когда начал ехать))) был еще в триал спорте, там сказали вообще таких не бывает, что показалось странным!
Цитата: pleomax от 28 Февраля 2014, 23:03:48Цитата: GoodOk от 28 Февраля 2014, 22:52:14Найти попробуй в Жека-байке. Если не найдёшь, купи другую, главное, чтобы диаметр ниппеля подошел к ободу. А насосы есть с перевертышем, когда можно качать и такие и стандартные ниппели. У меня 2 разных стоят, а насос один.да вот в том-то и дело, что в ободе мелкое отверстие, только с таким ниппелем пролазит. в Жекабайке был, купил камеру 29 x 1.75 / 2.00 из всего того, что было на тот момент с похожими параметрами, она походу для великов шоссейных с тонкими шинами, а у меня шины толстые.. вообщем лопнула когда начал ехать))) был еще в триал спорте, там сказали вообще таких не бывает, что показалось странным!Рассверли обод на пару мм и наслаждайся.
Цитата: ujmyhntgb от 28 Февраля 2014, 23:13:16Ну ещё есть спортлайф, спортмастер, атеми голову приходят...благодарю, завтра прокачусь там посмотрю
Где то завалялась у меня камера с таким нипелем(не факт что размер такой же) . Поищу, если нужна,но она с проколом.
У меня Land Rover Karnac и размер колес 26 дюймов.
Ну всё надо разжевать...Пусть ТС сходит или позвонит в эти магазины и его там проконсультируют относительно наличия товара нужного размера. Оба магазина физически присутствуют в столице нашей области.