Просто новость
Если лампочки имеют товарный вид и в полном исправном состоянии, то заплати, не будь свиньей.
Цитата: BOP от 18 Января 2013, 16:53:18Если лампочки имеют товарный вид и в полном исправном состоянии, то заплати, не будь свиньей.Этого я еще не знаю Забирать пойду вечером. Тут просто вопрос в том, что при нормальных условиях (достувка вовремя) я бы в течение нескольких недель мог бы на них воздействовать в случае косяка с товаром .. а тут может они через неделю погорят все ... и что в итого ? Отдал 60 баксов.. ждал лампы 115 дней и в итоге остался как лол
Ребят подскажите вот заказал на Московском сайте кое что-доставка почтой россии, обещали 2 недели и будет у меня в руках. Вот уже месяц по треку вроде наконец то отправили в орел... Я им недавно написал что если в течении 5 дней не получу-то мне посылка будет не нужна--не ответа ни привета. Заказывал наложенным платежом-т.е оплата при получении+5.9% от суммы за перевод денег. Вот подскажите могу ли я посылку тупо не забирать? Мне эт чем то грозит? Блин из за принципа не хочется-посылки с китая/германии ну если не быстрее то уж не дольше идут чем из москвы-ппц... Они её сформировали на след день после заказа а отдали в почту через 10 дней! Хренасе сервис
Ты сам не можешь решить платить или нет ? Спроси у мамы или жены, они тебя лучше знают.
Цитата: SlackWare от 02 Апреля 2013, 22:34:37Ты сам не можешь решить платить или нет ? Спроси у мамы или жены, они тебя лучше знают.ты попроси чтобы мама тебе разтолковала суть моего вопроса прежде чем отвечать.
А что там не понятного, ты не знаешь включить совесть или нет.
Цитата: SlackWare от 03 Апреля 2013, 08:58:56А что там не понятного, ты не знаешь включить совесть или нет.Завязывай с травой, выпадаешь из контекста
Цитата: RESOURS от 03 Апреля 2013, 09:30:12Цитата: SlackWare от 03 Апреля 2013, 08:58:56А что там не понятного, ты не знаешь включить совесть или нет.Завязывай с травой, выпадаешь из контекста Последние пол года - не употребляю, только пиво. И то считаю пиво худшим из легких наркотиков. Уж лучше ганже разрешили бы.
Цитата: SlackWare от 03 Апреля 2013, 09:36:27Цитата: RESOURS от 03 Апреля 2013, 09:30:12Цитата: SlackWare от 03 Апреля 2013, 08:58:56А что там не понятного, ты не знаешь включить совесть или нет.Завязывай с травой, выпадаешь из контекста Последние пол года - не употребляю, только пиво. И то считаю пиво худшим из легких наркотиков. Уж лучше ганже разрешили бы.Да ты самый настоящий представитель так сказать молодежи. Что в головах творится у молодежи
Цитата: BOP от 03 Апреля 2013, 10:00:44Цитата: SlackWare от 03 Апреля 2013, 09:36:27Цитата: RESOURS от 03 Апреля 2013, 09:30:12Цитата: SlackWare от 03 Апреля 2013, 08:58:56А что там не понятного, ты не знаешь включить совесть или нет.Завязывай с травой, выпадаешь из контекста Последние пол года - не употребляю, только пиво. И то считаю пиво худшим из легких наркотиков. Уж лучше ганже разрешили бы.Да ты самый настоящий представитель так сказать молодежи. Что в головах творится у молодежи Эм что тут не так ? Распишу мысль подробнее, а то подумают нарк конченный. Я как и все имею кучу друзей. Большинство бухает. Как это происходит. Идут в линию со 100р !!!! На эти самый 100р покупают либо 2.5 пикура, либо 1.5 пикура и сухари. Т.е нажраться можно на ссаные 100р. Многие выпивают 1.5 - 2.5 литра почти каждый день. Вред на лицо. Есть друг который курит ганж ( вижусь с ним очень редко, далеко живет ). Так он вообще не пьет, только курит. С человеком приятно общаться, посидеть. Спирт и ТГК немного разные вещи, но от спирта гораздо больше вреда, мочитайте если не верите в интернете. А за молодежь особо не волнуйтесь.
Цитата: SlackWare от 03 Апреля 2013, 10:54:46Цитата: BOP от 03 Апреля 2013, 10:00:44Цитата: SlackWare от 03 Апреля 2013, 09:36:27Цитата: RESOURS от 03 Апреля 2013, 09:30:12Цитата: SlackWare от 03 Апреля 2013, 08:58:56А что там не понятного, ты не знаешь включить совесть или нет.Завязывай с травой, выпадаешь из контекста Последние пол года - не употребляю, только пиво. И то считаю пиво худшим из легких наркотиков. Уж лучше ганже разрешили бы.Да ты самый настоящий представитель так сказать молодежи. Что в головах творится у молодежи Эм что тут не так ? Распишу мысль подробнее, а то подумают нарк конченный. Я как и все имею кучу друзей. Большинство бухает. Как это происходит. Идут в линию со 100р !!!! На эти самый 100р покупают либо 2.5 пикура, либо 1.5 пикура и сухари. Т.е нажраться можно на ссаные 100р. Многие выпивают 1.5 - 2.5 литра почти каждый день. Вред на лицо. Есть друг который курит ганж ( вижусь с ним очень редко, далеко живет ). Так он вообще не пьет, только курит. С человеком приятно общаться, посидеть. Спирт и ТГК немного разные вещи, но от спирта гораздо больше вреда, мочитайте если не верите в интернете. А за молодежь особо не волнуйтесь.Вспомнилась поговорка: "Скажи кто твои друзья и я скажу кто ты" Просто я так подумал и понял что у меня почти все друзья вообще не пьют, даже по праздникам. Хотя чисто друзей я насчитал 4-5 человек. Остальные подходят под определение "знакомые".А за молодёжь я постоянно волнуюсь. Стою на перекрёстке, жду светофора. Смотрю идёт симпотичная девушка, всё при ней. Но тут она подносит руку к лицу, оно перекорёживается как у лишайного алкаша и я вижу сигарету. Хочется открыть окно и крикнуть как тот медведь. И таких замечаю в последнее время очень много. Это банальное отсутствие мозгов и развращённость человека. А в стране в которой таких большинство - не может быть будущего.А потом их и подобных животных показывают в "Пусть говорят".
Цитата: Восьмой от 03 Апреля 2013, 11:51:30Цитата: SlackWare от 03 Апреля 2013, 10:54:46Цитата: BOP от 03 Апреля 2013, 10:00:44Цитата: SlackWare от 03 Апреля 2013, 09:36:27Цитата: RESOURS от 03 Апреля 2013, 09:30:12Цитата: SlackWare от 03 Апреля 2013, 08:58:56А что там не понятного, ты не знаешь включить совесть или нет.Завязывай с травой, выпадаешь из контекста Последние пол года - не употребляю, только пиво. И то считаю пиво худшим из легких наркотиков. Уж лучше ганже разрешили бы.Да ты самый настоящий представитель так сказать молодежи. Что в головах творится у молодежи Эм что тут не так ? Распишу мысль подробнее, а то подумают нарк конченный. Я как и все имею кучу друзей. Большинство бухает. Как это происходит. Идут в линию со 100р !!!! На эти самый 100р покупают либо 2.5 пикура, либо 1.5 пикура и сухари. Т.е нажраться можно на ссаные 100р. Многие выпивают 1.5 - 2.5 литра почти каждый день. Вред на лицо. Есть друг который курит ганж ( вижусь с ним очень редко, далеко живет ). Так он вообще не пьет, только курит. С человеком приятно общаться, посидеть. Спирт и ТГК немного разные вещи, но от спирта гораздо больше вреда, мочитайте если не верите в интернете. А за молодежь особо не волнуйтесь.Вспомнилась поговорка: "Скажи кто твои друзья и я скажу кто ты" Просто я так подумал и понял что у меня почти все друзья вообще не пьют, даже по праздникам. Хотя чисто друзей я насчитал 4-5 человек. Остальные подходят под определение "знакомые".А за молодёжь я постоянно волнуюсь. Стою на перекрёстке, жду светофора. Смотрю идёт симпотичная девушка, всё при ней. Но тут она подносит руку к лицу, оно перекорёживается как у лишайного алкаша и я вижу сигарету. Хочется открыть окно и крикнуть как тот медведь. И таких замечаю в последнее время очень много. Это банальное отсутствие мозгов и развращённость человека. А в стране в которой таких большинство - не может быть будущего.А потом их и подобных животных показывают в "Пусть говорят".А вот тут не понял. Если человек курит, то он развращен и без мозгов ? Да курить плохо, но многим нравится сам процесс. Ладно мозги, разврат причем ? Ксати мне вот давно хочется узнать, сколько Вам лет ?
Цитата: SlackWare от 03 Апреля 2013, 10:54:46Цитата: BOP от 03 Апреля 2013, 10:00:44Цитата: SlackWare от 03 Апреля 2013, 09:36:27Цитата: RESOURS от 03 Апреля 2013, 09:30:12Цитата: SlackWare от 03 Апреля 2013, 08:58:56А что там не понятного, ты не знаешь включить совесть или нет.Завязывай с травой, выпадаешь из контекста Последние пол года - не употребляю, только пиво. И то считаю пиво худшим из легких наркотиков. Уж лучше ганже разрешили бы.Да ты самый настоящий представитель так сказать молодежи. Что в головах творится у молодежи Эм что тут не так ? Распишу мысль подробнее, а то подумают нарк конченный. Я как и все имею кучу друзей. Большинство бухает. Как это происходит. Идут в линию со 100р !!!! На эти самый 100р покупают либо 2.5 пикура, либо 1.5 пикура и сухари. Т.е нажраться можно на ссаные 100р. Многие выпивают 1.5 - 2.5 литра почти каждый день. Вред на лицо. Есть друг который курит ганж ( вижусь с ним очень редко, далеко живет ). Так он вообще не пьет, только курит. С человеком приятно общаться, посидеть. Спирт и ТГК немного разные вещи, но от спирта гораздо больше вреда, мочитайте если не верите в интернете. А за молодежь особо не волнуйтесь.Зря старался расписывать мысль, я и так все понял Человек, который курит всякую куету( в частности ганж), это не человек. Это туловище без мозгов(уж извините если кого обидел) и без будущего, это мое мнение. И если ты считаешь, что лучше покурить какой то гадости, чем выпить бутылки пива, то ты или глупый или с промытыми мозгами. Нормальный умный человек должен считать что лучше пойти заняться спортом, чем попить пивка и тем более покурить. Ты лучше пойди эти 100 руб. отдай бабульке какой-нибудь, которой на хлеб не хватает, и добро сделаешь и здоровье свое побережешь.Что же приятного в общении с наркоманом? И за молодежь я волнуюсь, потому как растет стадо глупых балванов не умеющих думать своей головой. А я живу в этой стране и мои дети будут в ней жить. И мне не насрать на то что творится с нашей молодежью.Вообщем не подумай что я тебя осуждаю или учу. У тебя есть своя голова и свои мозги, делай как считаешь нужным. Я сказал свое мнение. Дальнейшее обсуждение прекращаю на эту тему.
Вырву пару строк)))Ц"И за молодежь я волнуюсь, потому как растёт стадо глупых балванов не умеющих думать своей головой. А я живу в этой стране и мои дети будут в ней жить. И мне не насрать на то что творится с нашей молодежью."Это же большой плюс - ими можно легко управлять!!!Бум голосовать за курение и распитие алкогольных напитков(хорошо - плохо) И всё таки какиеж все хреновые кто курит и пьёт. Вы и себя убиваете и других сманиваете.Это вас так страна развращает. + безработица. + собственное желание(халатность и лень).
Знающие люди подскажите, сколько времени сейчас посылка из Китая идет. А то две посылки уже 35 дней идут и никак не дойдут (на границе,вроде бы висят).
Цитата: onesbw от 05 Апреля 2013, 17:38:42Знающие люди подскажите, сколько времени сейчас посылка из Китая идет. А то две посылки уже 35 дней идут и никак не дойдут (на границе,вроде бы висят).Это ничего страшного ... у меня посылка висит 165 дней.. я правда уже забил на нее... А так похоже опять началось... не пойми из-за чего перестали приходить посылки ...