Просто новость
Не соскочил бы .. если не успеваешь обогнать .. и обгоняешь по сплошной это нарушение .. уже обсуждалось ..
Как не крути это нарушение ... разметка началась .. прикинул скорость ТС перед тобой .. не успеваешь .. не обгоняй.В "Главной дороге" эту ситуацию рассматривали ...
Очень странное решение суда.
представитель ГИБДД по ПДД может ограничится либо устным предупреждением, либо наложить штраф не более 100 рублей.
Цитата: rcFrol от 16 Апреля 2011, 22:36:48Цитата: Constantine от 16 Апреля 2011, 22:24:12чудаки, а вы что собрались Аватар новый снимать ей А какой смысл от регистратора на котором не то, что знаки машин не видно, сигнлы светофора и знаки почти неразличимы?http://www.youtube.com/watch?v=mU8Y7P1Emjc
Цитата: Constantine от 16 Апреля 2011, 22:24:12чудаки, а вы что собрались Аватар новый снимать ей А какой смысл от регистратора на котором не то, что знаки машин не видно, сигнлы светофора и знаки почти неразличимы?
чудаки, а вы что собрались Аватар новый снимать ей
а вы видели педи...ов на мопедике, ну это вообще мегавозмущение!!!
Цитата: Constantine от 14 Мая 2011, 01:31:27а вы видели педи...ов на мопедике, ну это вообще мегавозмущение!!!Почему, например, я и стараюсь демидролить, всякое бывает. На небольшой скорости больше шансов разрулить. Этот перекресток на Электровозной, кстати часто пасется в обе стороны.
ну если честно, то я даже не думал что такое дерьмовое качество будет у регистратора.
Цитата: Constantine от 14 Мая 2011, 13:16:45ну если честно, то я даже не думал что такое дерьмовое качество будет у регистратора.а что за моделька, сколько стоит?...По сравнению с Супрой 600 (было выше видео) "небо и земля"...
Bargamot, флешку купил? =) Когда обещанное видео выложишь? Очень интресно
Цитата: rcFrol от 14 Мая 2011, 13:02:35Bargamot, флешку купил? =) Когда обещанное видео выложишь? Очень интресно Купил, такую же (16 Гб, класс 10) в соседних ветках (про новые знаки и беспредел) пока выложил скриншоты с него, надо зарегиться на ютубе, что бы слить видео.
А скрины резанные? То там даты что то не видно было.
выложи видео с него, чтобы заценить качество
Вот запись с моего регистратора. Пасмурный день, небольшой дождик. Обратите внимание на сигналы светофора и "мессеров" слева. Запись в солнечный день, окно водителя приоткрыто, поэтому сильны шумы от проезжающих авто. Текущие дата\время не записывалась тогда.
Качество понравилось! Особенно понравилось на 1:24 минуте: "Ах ты б..." и тишина...
Кстати, у тебя чё-то на панельке гремит, в машине может и не слышно, но на регистраторе слышно.
Цитата: burеmgloid от 26 Мая 2011, 23:07:16Качество понравилось! Особенно понравилось на 1:24 минуте: "Ах ты б..." и тишина... Цитата: burеmgloid от 26 Мая 2011, 23:07:16Кстати, у тебя чё-то на панельке гремит, в машине может и не слышно, но на регистраторе слышно.Да, тоже заметил "сверчка".. думаю, что либо в нем самом что-то подстукивает, либо в крепеже, либо где-то рядом в потолке-козырьке.
Оно у всех подстукивает на таких регистраторах.
Видели жескач?p.s. не моё...p.s.s проезжал там буквально минут через 10-15, но так и не понял что там случилось...http://www.youtube.com/watch?v=ZFPWp-hkfH0&feature=player_embedded
ничего страшного там не произошло!бабуля отделалась одной шишкой на лбу ...
Я конечно понимаю, что пешеходам надобно по сторонам смотреть, и не важно 1н он идет или толпой, но мотоциклист - последняя скотина! странно что ему в репу не дали те кто успел увернуться, если бы не дай бог мне бы повезло "Увернуться" убил бы на месте...... Р.S. Жаль только, что за дурака посадят и к слову повреждения от того же мотоцикла (по сравнению с автомобилем) на одинаковой скорости могут быт куда более существенные........ бывает что от велосипеда можно получить так что мало не покажеться(
Жесть. Байкеры многие, не все конечно, не чувствуют ответственности их же машина ДПС догнать в принципе не может, можно и под пивком погонять... Этот байкер, возможно, сам был в некотором шоке, а возможно, просто скотина...
Друзья!Буду заказывать регистратор как у Bargamot`a - Blackeye 720 HD 4IRПри заказе нескольких штук выйдет дешевле Если кто-то хочет присоединиться - пишите в личку!
Друзья!Буду заказывать регистратор как у Bargamot`a - Blackeye 720 HD 4IR
Подтверждаю, брал по данной ссылке - магазин сработал четко. По срокам вышло около недели, с учетом того, что выпало на майские праздники. Качество съемки видно выше.
Взял себе такой же в этом же магазине. Доставка по Москве вышла тоже около недели Магазин загружен заказами и наверное на почту им проще доставить.За эту цену (3500 руб.) прекрасный регистратор. Из недостатков:1. Не особо удобное крепление (мало плоскостей, в которых можно двигать регистратор, нельзя, например, подвинуть ближе к стеклу или повернуть его на дверь водителя при остановке, чтобы зафиксировать разговор с ДПС)2. При ярком встречном солнце появляются блики и страдает фокусировка. Надо бы подумать может козырек какой над линзой сделать.
1. Не особо удобное крепление (мало плоскостей, в которых можно двигать регистратор, нельзя, например, подвинуть ближе к стеклу или повернуть его на дверь водителя при остановке, чтобы зафиксировать разговор с ДПС)
Цитата: dan от 31 Мая 2011, 23:50:361. Не особо удобное крепление (мало плоскостей, в которых можно двигать регистратор, нельзя, например, подвинуть ближе к стеклу или повернуть его на дверь водителя при остановке, чтобы зафиксировать разговор с ДПС)жалко, я очень про на такой пункт рассчитывал
Цитата: dan от 31 Мая 2011, 23:50:361. Не особо удобное крепление (мало плоскостей, в которых можно двигать регистратор, нельзя, например, подвинуть ближе к стеклу или повернуть его на дверь водителя при остановке, чтобы зафиксировать разговор с ДПС)жалко, я очень на такой пункт рассчитывал
Цитата: XS от 01 Июня 2011, 09:35:53Цитата: dan от 31 Мая 2011, 23:50:361. Не особо удобное крепление (мало плоскостей, в которых можно двигать регистратор, нельзя, например, подвинуть ближе к стеклу или повернуть его на дверь водителя при остановке, чтобы зафиксировать разговор с ДПС)жалко, я очень на такой пункт рассчитывал Повернуть можно!Снятие осуществляется откручиванием с винта. Т.е. можно сделать полоборота и направить регистратор на окно.
Две больших подборки Российских аварий (2 видео)Все самые яркие аварии в России, собранные в двух роликах.СМОТРЕТЬ!