Просто новость
Поделись кодом, если не нужен на asphalt
асфальт 7 в аппсторе в начале декабря был бесплатный.
ОК. В личке.
кому интересно, по приходу домой, могу дать ссылку и краткую инструкцию, как качать любые приложения на айпад/айфон бесплатно. сам накачал уже все хиты платные. прошивка не трогается, джеилбрейк не нужен
Цитата: JohnDoe от 28 Января 2013, 09:17:12кому интересно, по приходу домой, могу дать ссылку и краткую инструкцию, как качать любые приложения на айпад/айфон бесплатно. сам накачал уже все хиты платные. прошивка не трогается, джеилбрейк не нуженинтересует) пришлешь ?))
Цитата: JohnDoe от 28 Января 2013, 09:17:12кому интересно, по приходу домой, могу дать ссылку и краткую инструкцию, как качать любые приложения на айпад/айфон бесплатно. сам накачал уже все хиты платные. прошивка не трогается, джеилбрейк не нужени меня интересует =)ЗЫ Это не оющий аккаунт случаем?
Цитата: JohnDoe от 28 Января 2013, 09:17:12кому интересно, по приходу домой, могу дать ссылку и краткую инструкцию, как качать любые приложения на айпад/айфон бесплатно. сам накачал уже все хиты платные. прошивка не трогается, джеилбрейк не нуженДля аЙдевайса, для ПК.
нет, это не то. там джеилбрейк в требованиях. у меня все просто до нельзя
Цитата: JohnDoe от 28 Января 2013, 16:36:47нет, это не то. там джеилбрейк в требованиях. у меня все просто до нельзяДа, для девайса джейлбрейк нужен: поспешил. А вот софтина и без него обходится.Я себе не пробовал - у меня джейлбрейк сделан ессно.
ну так где обещанное чудо?
чудо тут, залил на обменник дистрибутив) http://rusfolder.com/34736734в общем после инсталяции, во-первых, в моем компьютере появится еще один ярлык. он будет назван иероглифами или же набором символов. при подключении ай-устройста, при открытии этого ярылка, будут доступны папки для прямого сбрасывания фото,музыки,видео. во-вторых, на рабочем столе появится лаунчер самой проги. там открываете, соответственно ничерта не понимаете по-китайски, но на интуитивном уровне строку поиска найти можно, туда вбиваем название приложения искомого и чудо-прога выдает нам его. тыкаем на кнопку под ярыком приложения и оно скачивается, честно говоря не очень быстро. потом с уже приконнектинным устройством, там где была изображена загрузка тыкаем на кнопочку справа и, вуаля, приложение бодренько перекидывается на айфон/айпад)на скрине половина игр платных, скачал через эту прогу. язык зависит от того, какой он в оригинале. т.е. почти все на русском)Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Цитата: JohnDoe от 29 Января 2013, 00:21:54чудо тут, залил на обменник дистрибутив) http://rusfolder.com/34736734в общем после инсталяции, во-первых, в моем компьютере появится еще один ярлык. он будет назван иероглифами или же набором символов. при подключении ай-устройста, при открытии этого ярылка, будут доступны папки для прямого сбрасывания фото,музыки,видео. во-вторых, на рабочем столе появится лаунчер самой проги. там открываете, соответственно ничерта не понимаете по-китайски, но на интуитивном уровне строку поиска найти можно, туда вбиваем название приложения искомого и чудо-прога выдает нам его. тыкаем на кнопку под ярыком приложения и оно скачивается, честно говоря не очень быстро. потом с уже приконнектинным устройством, там где была изображена загрузка тыкаем на кнопочку справа и, вуаля, приложение бодренько перекидывается на айфон/айпад)на скрине половина игр платных, скачал через эту прогу. язык зависит от того, какой он в оригинале. т.е. почти все на русском)Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Вопрос верхом, AppStore позволит обновлять таким образом вышедшие обновление на "взломанно" скаченное ПО ? Или нужно через эту же недокитайскую программу обновлять ?Вопрос ради интереса. Может многим тоже будет интересно.
Цитата: MERFI от 28 Января 2013, 21:37:50ну так где обещанное чудо? чудо тут, залил на обменник дистрибутив) http://rusfolder.com/34736734в общем после инсталяции, во-первых, в моем компьютере появится еще один ярлык. он будет назван иероглифами или же набором символов. при подключении ай-устройста, при открытии этого ярылка, будут доступны папки для прямого сбрасывания фото,музыки,видео. во-вторых, на рабочем столе появится лаунчер самой проги. там открываете, соответственно ничерта не понимаете по-китайски, но на интуитивном уровне строку поиска найти можно, туда вбиваем название приложения искомого и чудо-прога выдает нам его. тыкаем на кнопку под ярыком приложения и оно скачивается, честно говоря не очень быстро. потом с уже приконнектинным устройством, там где была изображена загрузка тыкаем на кнопочку справа и, вуаля, приложение бодренько перекидывается на айфон/айпад)на скрине половина игр платных, скачал через эту прогу. язык зависит от того, какой он в оригинале. т.е. почти все на русском)Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
обновления не канают. напишет, что не с этого аккаунта качалось. такое маленькое неудобство
Цитироватьобновления не канают. напишет, что не с этого аккаунта качалось. такое маленькое неудобствоИ чем это тогда отличается от джейлбрейка?) Разве только тем, что этого самого джейлбрейка пока что нету на 6-ой оси.
Сегодня воспользовался тем же сервисом и получил новый код. ...для бесплатного скачивания приложения Where’s My Water? в App Store: XXХХХХХХХХХХ. Активируйте код до 13 февраля 2013. Подробности читайте на visa.qiwi.com.Мне не нужен. Отдам.
Спасибо за использование Visa QIWI Wallet! Ваш уникальный код для бесплатного скачивания приложения Asphalt 7: Heat в App Store:*******. Активируйте код до 6 февраля 2013.
Спасибо за использование Visa QIWI Wallet! Ваш уникальный код для бесплатного скачивания приложения Where’s My Water? в App Store: ********. Активируйте код до 13 февраля 2013.
Asphalt 7: Heat в App Store: APM9W9TR6ET4. Активируйте код до 6 февраля 2013.Кто первым возьмёт пожалуйста отпишитесь, что бы другим не нужно было за зря лазить.
а я не буду заморачиваться L7N4P3JPAYWK. только отпишитесь что забрали.
Цитата: Zzz от 01 Февраля 2013, 22:37:40а я не буду заморачиваться L7N4P3JPAYWK. только отпишитесь что забрали.Пишите название приложения, если код даете...
вопрос от куда эти коды и за что их дают ?
Скажите, а как можно по коду узнать для какого приложения этот код прислали?
Цитата: Fahrengeit от 06 Февраля 2013, 17:24:36Скажите, а как можно по коду узнать для какого приложения этот код прислали?Нужно знать дату смс. Вот таблица:CoinKeeper с 8 (15:00 по Москве) по 15 (15:00 по Москве) января 2013Ice Rageс 15 (16:00 по Москве)по 22 (16:00 по Москве) января 2013Asphalt 7: Heat с 22 (17:00 по Москве)по 29 января (17:00 по Москве) 2013Where’s My Water? с 29 (18:00 по Москве) январяпо 5 февраля (18:00 по Москве) 2013
Для World Of Warplanes ни у кого инвайта нет?