Просто новость
Предлагаю сделать название раздела на главной странице ("[Форум и Портал] " после значка new) шрифтом поменьше, чем название темы !!! и ещё можно было бы увеличить кол-во тем, отображаемых на главной странице, ещё плюс 10-15 штук...и можно было бы убрать подпись под сообщением "Последнее редактирование"
А вообще-то, если сами не можете - заплатите разок - вам все нормально и по-людски сделают, гг =)Кстати, движения с обновлением портала крайне не ясны. Я такие варианты предлагал еще года три назад.Видать сверху что-то упало =)
Чот не работает - личные сообщения/входящие с главной с верха. Мозилла.
BadRuss сделай пожалуйста промежуток между строк на главной чуть больше, а то название тем "кучковато" смотрятся!
Шрифты к одному приведите, как и на основном движке портала. А то цыганство какое-то получается. Стиль должен быть единым. И цвета уберите - для этого есть жирный шрифт.
только нехватает сброса предов))ну на радостях что ли)))
про подпись: она появляется после того, как уже ранее написанное сообщение отредактируешь...типа: « Последнее редактирование: Вчера в 16:30:24 от Vadimka »
Ничего не падало. Перестала работать капча и налетели "афтореги". Стандартный форум со стандартной темой тем и хорош, что не требует работы напильником при обновлениях. На самописные скины не становятся нужные моды, переписывать или заказывать которые нет никакого желания. И еще, ты определись, ты "умный провидец" или "подтупливаешь" с определением целей обновления?
Цитата: BadRuss от 10 Ноября 2012, 14:06:56Ничего не падало. Перестала работать капча и налетели "афтореги". Стандартный форум со стандартной темой тем и хорош, что не требует работы напильником при обновлениях. На самописные скины не становятся нужные моды, переписывать или заказывать которые нет никакого желания. И еще, ты определись, ты "умный провидец" или "подтупливаешь" с определением целей обновления?Про "упало сверху" я имел в виду указание твоего руководства для приведения портала в порядок.По поводу стандарта - только +. Сам админил форумы по 50+ тыщ посещений в день.Самописные скины - в туз. Точка.
Цитата: kol2000 от 11 Ноября 2012, 02:56:44Цитата: BadRuss от 10 Ноября 2012, 14:06:56Ничего не падало. Перестала работать капча и налетели "афтореги". Стандартный форум со стандартной темой тем и хорош, что не требует работы напильником при обновлениях. На самописные скины не становятся нужные моды, переписывать или заказывать которые нет никакого желания. И еще, ты определись, ты "умный провидец" или "подтупливаешь" с определением целей обновления?Про "упало сверху" я имел в виду указание твоего руководства для приведения портала в порядок.По поводу стандарта - только +. Сам админил форумы по 50+ тыщ посещений в день.Самописные скины - в туз. Точка.Не понял. Стандарт это хорошо или плохо? Начальство что сделало? Чье начальство?
Просто их надо переключить там в настройках
Цитата: KeyMS от 13 Ноября 2012, 15:44:48Просто их надо переключить там в настройках Не могу найти... Помогите((
В настройках нашел быстрый ответ внизу страницы - удобно Кстати, верните иконку сайта - на запиненой страничке в файрфоксе - пустое место.
Цитата: Orlovchanin от 13 Ноября 2012, 15:46:33Цитата: KeyMS от 13 Ноября 2012, 15:44:48Просто их надо переключить там в настройках Не могу найти... Помогите((это админы делать должны..
Админы сбросили по умолчанию смайлы всем на колобков. в профиле нету отдельной настройки.
Статус "новый" попробуйте приравнять к правой границе. Или стрелочи у тем ">", ">", ">", ">"
И включи отображение Ip адресов, чтобы мы знали .. откуда трололо пришло
Со стрелочками вроде даже и ничего, может только полужирный убрать с зеленых?
Цитата: RESOURS от 13 Ноября 2012, 17:25:14Со стрелочками вроде даже и ничего, может только полужирный убрать с зеленых?А мне с кнопками NEW больше нравилось
Значки New оранжевые верните, без них вообще не смотрится.
поправьте ссылку на
- количество новых увеличено до максимума - 30