Просто новость
Зачем вообще это поделие, если есть яндекс ?
Добавлена в шапку карта City Navigator Russia NTU 2018.10 - Here, но отзывы по ней в основном негативные, правда, когда речь идет о небольших городах. Дело в том, что Навиком больше карты для Гармина НЕ рисует, то есть теперь новый поставщик и это Here. Лучше они или хуже (карты) можно понять лишь на практике. У меня на данный момент нет гарминовского навигатора и я сказать ничего по ним не могу, к сожалению.
Подскажите пожалуйста возможно ли установить свежие карты на гармин нуви 1200
Цитата: serg1973 от 27 Декабря 2017, 12:06:43Подскажите пожалуйста возможно ли установить свежие карты на гармин нуви 1200Буквально неделю назад ставил City Navigator Russia NTU 2018.10 на 1300-ый. Карта работает без проблем. Должна встать и на 1200, железо одинаковое почти.
Есть ли где описание как установить?
Цитата: serg1973 от 27 Декабря 2017, 13:10:50Есть ли где описание как установить?Можешь забросить к нам в магазин, через день-два заберешь, я сделаю.
Адрес Магазина и кого спросить?
Цитата: serg1973 от 27 Декабря 2017, 13:21:43Адрес Магазина и кого спросить?Магазин "Антенны Тут", теперь он находится в здании бывшего магазина "Россия", "Русь", "Апельсин", ныне "Пятерочка" прямо напротив гостиница "Орел". Только когда будешь отдавать прибор, пусть запишут, что ты с форума Ресурса, сделаю бесплатно.
Да без проблем.
Ребята, не знаете, можно ли залить современные карты на Garmin Nuvi десятилетней давности?
Добрый день. Скажите кто нибудь обновлял карты на Nissan connect? Нигде не нашел...
Цитата: KAMIKADZE от 08 Октября 2018, 12:51:55Добрый день. Скажите кто нибудь обновлял карты на Nissan connect? Нигде не нашел...Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Там карты за 15-ый/16-ый год, читай внимательней. А по делу: иметь машину за лям и жлобить 2к за честно скоммунизженную флешку с обновами это какой-то диссонанс. Понятно, что 8-12к это не стоит, но тем не менее 2к - это вполне нормальная и даже оправданная цена за апдейт. В Навтеке люди не за еду работают. Бесплатно - присоска на стекло и труба на Андроиде с пираткой Навитела.
А во-вторых? В любом случае бесплатно обновить штатные карты не получится.
По итогам масштабной работы департамента картографии и службы геодезии, а также благодаря тщательному анализу сообщений пользователей программы Навител Навигатор, компания NAVITEL® выпускает обновление карт релиза Q1 2019.