Просто новость
подниму темку. откопал гугл, а не я! 5 лет пацану, куда можно пристроить в спорт секцию? кто куда вообще водит своих детей?
Цитата: diger от 29 Января 2015, 11:47:11подниму темку. откопал гугл, а не я! 5 лет пацану, куда можно пристроить в спорт секцию? кто куда вообще водит своих детей?Я бы посоветовал легкую атлетику, для хорошей растяжки ребенка. А через 2-3 года если не будет нравиться, то можно поменять секцию.Ну или как вариант плавание, но если ребенок с хорошим иммунитетом, а то постоянно будет болеть от переохлаждения.
Цитата: BOP от 29 Января 2015, 22:50:49Цитата: diger от 29 Января 2015, 11:47:11подниму темку. откопал гугл, а не я! 5 лет пацану, куда можно пристроить в спорт секцию? кто куда вообще водит своих детей?Я бы посоветовал легкую атлетику, для хорошей растяжки ребенка. А через 2-3 года если не будет нравиться, то можно поменять секцию.Ну или как вариант плавание, но если ребенок с хорошим иммунитетом, а то постоянно будет болеть от переохлаждения.На стадионе Ленина малыши плавают в ТЁПЛОМ бассейне и ни один не стучит зубами при выходе. В раздевалке там сижу, как в бане. Там реально жарко.
Цитата: GoodOk от 30 Января 2015, 09:50:08Цитата: BOP от 29 Января 2015, 22:50:49Цитата: diger от 29 Января 2015, 11:47:11подниму темку. откопал гугл, а не я! 5 лет пацану, куда можно пристроить в спорт секцию? кто куда вообще водит своих детей?Я бы посоветовал легкую атлетику, для хорошей растяжки ребенка. А через 2-3 года если не будет нравиться, то можно поменять секцию.Ну или как вариант плавание, но если ребенок с хорошим иммунитетом, а то постоянно будет болеть от переохлаждения.На стадионе Ленина малыши плавают в ТЁПЛОМ бассейне и ни один не стучит зубами при выходе. В раздевалке там сижу, как в бане. Там реально жарко.А со скольки лет туда пускают? глубоко там на мели?
Карате(Кудо) - рекомендую. в идеале с 6 лет, но мы с 3-ех начали 5 лет - норм. у нас 3-4 ребенка в районе 5 лет ходят.
Я сам своего тренирую просто =)Конечно не возьмут)