Просто новость
Спешащий козелИзвините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
почему хоть он козел? он сделал все чтобы тебе дать проехать - а ты на него козел, козел он былбы еслибы дальше стоял и ничего не предпринимал - я считаю норм водитель!
Уважаемые участники дорожного движения.Если какой-то наглый водитель гонит, подрезает и не уступает, не обязательно, что он му**к, может он просто торопится домой посрать.©баш
а давай представим (недай бог конечно) но представь что то случилось с твоими близкими и тебе звонят надо срочно приехать , плачат орут и тд ) ты будеш 40 по городу ехать?
ну незнаю - вот то что было на камри да - там я согласен - но вот этот я считаю все правильно сделал и нехрен его осуждать - сколько он вам мешал 3 секунды? умерли от этого? а давай представим (недай бог конечно) но представь что то случилось с твоими близкими и тебе звонят надо срочно приехать , плачат орут и тд ) ты будеш 40 по городу ехать? сомниваюсь - точно также и полетиш ! , если не хуже . я думаю тоже не надо быть таким героием - осуждать со стороны сразуже человека при этом тронувшись 1 секунду назад (имхо) ну прост реально бесит !
байкер и права - вещи не совместимые. Если собьет и тд и тп - это будет другой разговор ! и я не то чтобы защищаю , просто под одну гребенку нельзя всех тащить
Тож был вчера случай-поворачивал со сказки налево на герценский мост с левого ряда разумееться-тут оппа справого бешеная девятка и жмет меня сука при повороте-я естессна по гудку и газам-смарю остановилась, замешкалась-поровнялся-баба, да еще с подругой... Ясна думаю еду дальше, перекрёсток с горького и она опять становиться в правый ряд и поворачивает налево ёпрст... Она то есть даже не понимает я думаю что так незя да еще учитывая её профессионализм так сказать...
синяя 99я, номер вроде нашинский.
Сегодня ехал в деревню и заснял поворот на раздольную в сторону мясокомбината.Ну красная девятка еще ладно, спешил наверно. А вот на гольфе скорее всего здумался и забыл что надо поварачивать. В результате с крайнего левого вправо.Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Тут реально возмутила беспечность пешехода... Поперлась на красный прогулочным шагом, не глядя направо!! там ехал мужичек на калине, который вовремя её заметил и плавно затормозил поток, а эта даже голову не повернула, как шла так и идет... ужас, как хоть так можно! http://www.youtube.com/watch?v=wH91xkckBL4
Цитата: Dimon от 20 Июня 2011, 21:34:29Цитата: rcFrol от 19 Июня 2011, 21:39:49Тут реально возмутила беспечность пешехода... Поперлась на красный прогулочным шагом, не глядя направо!! там ехал мужичек на калине, который вовремя её заметил и плавно затормозил поток, а эта даже голову не повернула, как шла так и идет... ужас, как хоть так можно! http://www.youtube.com/watch?v=wH91xkckBL4Женщина поперлась на зеленый. Водителя в такой ситуации обязаны уступить дорогу всем пешеходам.Факт не в этом, очень легкомысленно выходить из-за машины под поток не глядя в ту сторону, причем в такой ситуации, где водители едут под свой зеленый и не ожидают увидеть такого пешехода...
Цитата: rcFrol от 19 Июня 2011, 21:39:49Тут реально возмутила беспечность пешехода... Поперлась на красный прогулочным шагом, не глядя направо!! там ехал мужичек на калине, который вовремя её заметил и плавно затормозил поток, а эта даже голову не повернула, как шла так и идет... ужас, как хоть так можно! http://www.youtube.com/watch?v=wH91xkckBL4Женщина поперлась на зеленый. Водителя в такой ситуации обязаны уступить дорогу всем пешеходам.
Женщина поперлась на зеленый. Водителя в такой ситуации обязаны уступить дорогу всем пешеходам.
Хех, если часы правильно выставлены на втором видео, то мы ехали с интервалом в минуту. Сам оказался в такой ситуации, как та серая машина, только не из-за борзости, а потому, что из под мостов выезжали в 2 ряда, я был в левом и в правый никто до самого перехода не пускал, пока внаглую не полез... иначе никак... p.s. на ниве отмороженная личность... на что он расчитывал, пытаясь проскочить перед калиной-непонятно...
Хех, если часы правильно выставлены на втором видео, то мы ехали с интервалом в минуту.
внаглую полез... иначе никак...
ЦитироватьХех, если часы правильно выставлены на втором видео, то мы ехали с интервалом в минуту. Вот было бы смешно, если бы ВОР заснял как rcFrol Цитироватьвнаглую полез... иначе никак... и выложил тут с осуждением.Без обид.
Цитата: КокаКолыч от 21 Июня 2011, 17:25:37ЦитироватьХех, если часы правильно выставлены на втором видео, то мы ехали с интервалом в минуту. Вот было бы смешно, если бы ВОР заснял как rcFrol Цитироватьвнаглую полез... иначе никак... и выложил тут с осуждением.Без обид. Я думаю тут может оказаться любой из нас, в том числе и я. Все мы нарушаем, и если кто то нарушит или будет так наглеть на дороге, я выложу видео, и буду высказывать свою точку зрения. Независимо кто попал в объектив, хоть сам президент.
Цитата: КокаКолыч от 21 Июня 2011, 17:25:37ЦитироватьХех, если часы правильно выставлены на втором видео, то мы ехали с интервалом в минуту. Вот было бы смешно, если бы ВОР заснял как rcFrol Цитироватьвнаглую полез... иначе никак... и выложил тут с осуждением.Без обид. Интересно, во сколько обойдутся наклейки на авто с логотипом РесурсСвязи? Просто многие форумчане катаются по городу, приятно будет друг друга узнавать на дорогах, пропускать, помогать в трудные моменты и пр. Правда поприветствовать придётся лишь помахав рукой или поморгав дальним/аварийкой, но не посигналив. Но не об этом! Кстати, это будет неплохой рекламой для РС. Админы, как думаете о таком маркетинговом ходе?
А почему логотип РС Я, к примеру, не являюсь пользователем РС уже года 3, но постоянно юзаю portal.orn.ru. Может лучше логотип портала?
Без разницы. Предлагайте варианты.
Цитата: danger от 24 Июня 2011, 12:09:56А почему логотип РС Я, к примеру, не являюсь пользователем РС уже года 3, но постоянно юзаю portal.orn.ru. Может лучше логотип портала?Без разницы. Предлагайте варианты.
Наткнулся на новое видео, которое в лидерах просмотров за сегодня... Оказалось Орел Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Цитата: rcFrol от 25 Июня 2011, 23:47:31Наткнулся на новое видео, которое в лидерах просмотров за сегодня... Оказалось Орел Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.На восмерке конечно молодец, реакция хорошая, сердце у него наверно в пятки ушло, и колотун наверно минут 20 трепал. А на пятнахе козел, догнать и рожей прям об капот, что бы не выниривал так.