Просто новость
Да хоть 25р при условии что летом в каждой будет постоянно включен кондей, зимой печка климатом, и без стоячих мест.
без стоячих мест.
Цитата: SlackWare от 01 Декабря 2017, 08:52:53без стоячих мест.Бред Представь сколько будет маршруток по городу колесить (Это создаст 100 пудов кучу пробок и аварий)
В чем проблема-то? Номера срисовали? В транспортную прокуратуру заявление, больше не будет летать
Таинственный вертолет едва не приземлился на головы людей в центре ОрлаВидео и остальная информация по ссылке нижеhttp://istoki.tv/news/people/tainstvennyy-vertolet-edva-ne-prizemlilsya-na-golovy-lyudey-v-tsentre-orla-/
Цитата: Chi от 15 Декабря 2017, 17:53:27Таинственный вертолет едва не приземлился на головы людей в центре ОрлаВидео и остальная информация по ссылке нижеhttp://istoki.tv/news/people/tainstvennyy-vertolet-edva-ne-prizemlilsya-na-golovy-lyudey-v-tsentre-orla-/Хорошо что не американский с высадкой десантов)
http://www.vechor.ru/index.php/2010-09-06-13-54-48/19359-v-orle-mototsikl-vrezalsya-v-taksi-ukhodya-ot-pogoni-gibdd Запала мне эта история. Без розовых соплей, без осуждения. "Мы просто теряем своих". 17 декабря погиб не известный мне земляк. Молодой парень 24года. Подчеркну: 17 декабря на спорт байке с пассажиром. Очень прискорбно, что такие молодые мужчины теряют рассудок так рано. Не хотел это писать, но в надежде на спокойное рождество и новый год, хочу, что бы люди одумались. Провели новый год вместе с семьей.
Хотя кому я говорю: тут вертолет встречают с копьями и набедренными повязками. "Который сел на головы граждан и чуть всех винтом на салат не порезал". Однако, все успели задолго выйти из кадра и достать телефон. Хорошо хоть не скушали пилота.
Уважаемый Rikki, я не занимаюсь религией. Возможно я плохо выразил свою мысль или Вы разглядели что хотел увидеть сами. Сейчас занимаюсь как раз тем, чего не хотел делать и не нравилось у окружающих. Но мне нужно дать Вам ответ. 1. Вертолет. Это слово само по себе не значит ничего. Но стоит ему вклинится в стандартный распорядок дня. Как появляются по всюду разные заголовки. И уже обычное приземление отсутствует. Это вертолет богатого чиновника, это убийца, это нарушитель, он режет винтом жителей и садится ни их головы. Сразу находится сердобольная бабушка которую этот вертолет хотел убить. Она кричала как могла..... Потом ее забрала скорая, а чиновники никак не реагируют. Возмущаются соц сети: почему молчит правительство. Растет возмущение. Хотя с его появлением появилась радость: достали фотоаппараты что бы запечатлеть приятный момент, начали делится с окружающими. Появилась тема для обсуждения. 2. https://orel.glavny.tv/news/95933 "Массовое ДТП маршруток произошло в Орле". Прочитав название, я думал там кровавое месиво. Мне стало страшно. Увидев фото я ужаснулся. Как все смогли выжить в этом происшествии.... Смотрю сегодня большинство отредактировали заголовок. Но по началу-то шумок специально? Ведь все понимают.Добавить перчика. Не зная ничего, начать обсуждать и комментировать. Сам ушел от куда можно было уйти: всякие соц сети, повторяющиеся новости. По началу читаешь, думаешь важное что-то, а оказывается - фигня. Вокруг. Всякий ненужный мусор суют в почтовый ящик, шлют на почту, заполонили социалки. Сунули в приложения. Ходят и звонят по квартирам. Пишут в газеты. Придумали еще курсы, которые обучают этому. Написали книги. И я сижу и думаю порой, что я настоящий идиот. Мне порой хочется позвонить в окна клен и задать единственный вопрос: вы оставляете уведомления о замене пластиковых окон, так? Так. Выш человек носит, стаптывает пятки целыми днями, так? Так. Носит кучу листовок, тратитесь на папирус и чернила, так? Так. Но вот выйдите на улицу и посмотрите есть ли хоть у кого в доме старое окно вообще.... Может стоит сэкономить и оставить уведомление кому это нужно? Реклама двигатель. Но для меня это абсурд. В моем подъезде выбрасывается туева туча бумаг под конец дня в коробку под почтовыми ящиками. В месте с не открытыми картами магазинов. Может стоит удивить меня и направить свой потенциал на нужное? Многие мне говорят, что у меня нет опыта. Мне бы практики и разнообразной. А сами "где"? Отрицание. Не ужели сомнение не разу совсем? Вот не продадутся окна, не сделает магазин выручку на долбафилах. Но ведь, я не думаю что это так. Порой мне кажется реально я идиот. Ведь былаб этак карта нужной, и лежала просто в держателе с пакетами рядом у кассы, кассиры не предлагали каждому как робот. Ведь накуй мне пакеты предлагать? С болта вообще они решили что я такой планктон, что сам не справлюсь:а) нет у меня пакета, а внизу висят отрывные. И я промолчу. Сниму рубашку и заверну в нее? Реально всю тележку? Да ладно.б) есть у меня пакет. но мне нужен еще, ведь если она не переложит я его не куплю, а предложит возьму 2 или КУПЛЮ ВСЕ, ЗА СПАРТУУУУУУУУУУУ.в) вдруг он в гипермаркете все купил сам, а пакеты забудет и зависнет механизм и останется жить тут.Да нет, я идиот точно.
Докатились называется. В перми малолетки нападают публично на четвероклассников с ножами, а мы теперь тоже прославимся в очередной раз. https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1079206/v_orlie_tri_dievochki_postavili_chietviortuiu_na_kolieni_i_izbili_iz-za_gholoi_fotosiessii