Просто новость
Проголосовало пользователей: 99
а образ снять акрониксом и потом развернуть?!
Если у нас есть владельцы X-Fi этот пост для них:Итак: вчера промучался со звуком где-то около двух часов, перелопатил тонны форумов, в конце концов полез к буржуям и у них нашел решение. Может быть я бы так бы рьяно не копал, если бы после обновления с 7-ки до 10-ки все работало, а после чистой установки уже нет, т.е. я понимал, что проблема решаема.Владельцы X-FI идем по этой ссылке http://forums.creative.com/showthread.php?t=720562 Качаем SB X-Fi Series Support Pack 3.4 Устанавливаем. Перезагружаем, отключаем в устройствах звуковую карту и снова ее включаем (после этой операции у меня все заработало)В данный момент звук 5,1 идет через оптику - все работает штатно (Creative Console Launcher также ОК). Успехов!
Давно забросил X-Fi, как и её производитель Кстати мож кому продать? Ресивер + выход HDMI с видюхи. Все супер и даже лучше.
Подключусь к вопросу: SB Creative X-Fi Xtreme Audio < PCI-Ex1 > валяется без дела.
X-fi Extreme Music - вот такая, только карта и всё. http://www.nix.ru/autocatalog/creative_soundblaster_audigy/58519_2254_draft_large.jpghttp://www.nix.ru/autocatalog/creative_soundblaster_audigy/SB-Creative-X-Fi-XtremeMusic-OEM-PCI-SB0460_58519.htmlНу я даже не знаю, на авито за 1500 продают. Мб отдам за 800. Только надо бы проверить, а то лежит уже год)Извиняюсь за оффтоп
Конечно все жесткий оффтоп, но не сказать пару слов не могу: в 2008 году в конце декабря я задумался о том, какую бы приблуду еще установить в комп, и так как на тот момент все было у меня в компе актуальным и шустрым, то внезапно принял решение поставить звуковую карту. Хотя когда ее покупал был уверен, что выкидываю деньги на ветер (как же у меня же отличный встроенный звук от компании реалтек, аш 6-ти канальный)) Принес домой, поставил, потанцевал с бубном устанавливая дрова... включил Solo2... и просто охренел от того что выдали мне мои колонки. Звук просто кардинально отличался от того что я привык слышать от компа. С тех пор я точно знаю что в средне-ценовом сегменте мат плат не ставят ничего хорошего и даже приличного в плане интегрированных звуковых чипов.Поэтому рекомендую попробовать какую-нибудь хорошую звуковую карту и сравнить звук со встроенным, думаю что вы не вернетесь к встроенному. Единственное ограничение - ваша акустика должна соответствовать звуковухе (бесполезно покупать хорошую зв. карту и ловить разницу на колонках Genius SP110))З.Ы. Там нет HDMI З.Ы.Ы. Заканчиваем оффтопить (если будет интерес - создавайте тему по акустике и зв. картам.)
Поставь частоту дискретизации побольше. Стандарт не так нагружает систему на слабой машинке, но звучит по хуже. 96 000 или 192 000, 24 бита.
Нежданчик от бесплатного сыра :http://liberatum.ru/exclusive/windows-10-games-piracyВисят 2 "бесплатных" перехода на 10-ку, спешить пока не буду.
Цитата: proorel от 09 Августа 2015, 13:45:59Поставь частоту дискретизации побольше. Стандарт не так нагружает систему на слабой машинке, но звучит по хуже. 96 000 или 192 000, 24 бита.сделал,но все равно на 7ке громче было!
У меня в 10 саб начал бубнить. Видимо что то поменяли действительно. Теперь перенастраивать опять.
Сношу это дерьмо. Wifi подключается через раз. Постоянно тупит. В общем мелкософт как обычно пукнул в лужу...
Цитата: KeyMS от 21 Сентября 2015, 23:18:41Сношу это дерьмо. Wifi подключается через раз. Постоянно тупит. В общем мелкософт как обычно пукнул в лужу...Может у тебя оборудование - дерьмо? А не операционка?
Цитата: kol2000 от 22 Сентября 2015, 02:50:44Цитата: KeyMS от 21 Сентября 2015, 23:18:41Сношу это дерьмо. Wifi подключается через раз. Постоянно тупит. В общем мелкософт как обычно пукнул в лужу...Может у тебя оборудование - дерьмо? А не операционка?Почему тогда на родной 8.1 такого не было ?
Можете говорить, что угодно. Но пока, что лучше чем 7 винда у микромягких ничего не получилось. Даже 8-ка которая стояла родной на ноуте так не зависала и не тупорылила как эта поделка.На днях буду осуществлять откат. Это вообще никак не хочет стабильно работать...
Цитата: KeyMS от 08 Ноября 2015, 22:54:11Можете говорить, что угодно. Но пока, что лучше чем 7 винда у микромягких ничего не получилось. Даже 8-ка которая стояла родной на ноуте так не зависала и не тупорылила как эта поделка.На днях буду осуществлять откат. Это вообще никак не хочет стабильно работать...ты чистую поставь для начала
Поставил версию от Взора с отключенными шпионскими модулями и обновлением, работает стабильно, нареканий пока нет. А вот в домене сетевое окружение пустое, хотя всё пингуется. Сетевые ресурсы подтянул только через NETBios, на сайте мелкомягких эту проблему так и предлагают решать.
Цитата: __VoVaN__ от 09 Ноября 2015, 07:34:29Поставил версию от Взора с отключенными шпионскими модулями и обновлением, работает стабильно, нареканий пока нет. А вот в домене сетевое окружение пустое, хотя всё пингуется. Сетевые ресурсы подтянул только через NETBios, на сайте мелкомягких эту проблему так и предлагают решать. Паранойа со шпионскими модулями так и не прошла?
Мне нравится вот такая сборка винды. Вообще никаких нареканий!
Ну надо же
Ребзя а как драйвер установить без цифр подписи?хотел китайфон прошить,дрова не могу поставить....гугл особо ен помог,команды в cmd не помогают,все равно пишет что нет подписи...ставлю mt65xxPreloader