Просто новость
Outlast
Project Zero(Fatal Frame) + эмулятор PS2 + пачка одноразовых трусов.
самый первый Fear и первый dead space. Может и графика не супер, но атмосфера на уровне, плюс любой комп потянет )Более поздник версии игр стали красивее в графике но потеряли остроту ИМХО.
outlast есть на ПС или только консоль?
Цитата: Elric от 27 Ноября 2013, 12:19:04outlast есть на ПС или только консоль?есть на Пк конечно, в стиме 400р стоит)
AREA 51 - было дело играл, остались только положительные воспоминания, но ужастиком я бы его не назвал, сюжет стандартной стрелялки, а нужна атмосфера страха. В этом деле в свое время был очень хорошь DOOM, стремные звуки где то в дали, заставляли трястись всем телом, а с другой стороны может это все из-за того, что это была первая моя игра такого жанра. Не могу вспомнить как называется игра, сюжет у нее в принципе простой, про то как на острове была тюрьма, заключенным которой вы и являетесь, до тюрьмы там была клиника или что-то из этого жанра, и как обычно дьявольское заклятие приводит толпы монстров в этот мир и они начинают уничтожать все, что попадется под руку. Там есть момент где в темном доме надо мочить девочек в белых начнушках(Аля Звонок), которые ползают по стенам и потолкам. Хотя могу спутать этот момент с куском из ПэйнКиллера. За достоверность не поручусь, но адреналинчика хапнул с головой
есть на Пк конечно, в стиме 400р стоит)