Просто новость
Туманки разные бывают) Не набрасывайтесь на человека. А в чем сложно самому поставить? Какая машина?Вот мой ксенон в туманках, хотите сказать, что слепит?) (Ссылка на вложение)
Цитата: jaguar от 25 Ноября 2014, 23:27:57rcFrol: Погода не позволяется заниматься самому, а гаража нет . Установку хочу доверить автоэлектрику, чтобы все сделано было нормально. По фото твой ксенон не сильно ярче галогена, а дорогу осещает в разы лучше. У тебя 4300К температура?Сколько видел солярисов, у всех в штатных туманках сильно слепит. Форма туманки такая. (Ссылка на вложение) свет только от туманок (Ссылка на вложение) только ближний (Ссылка на вложение) ближний и туманкиПо температуре затрудняюсь ответить, какая она на самом деле. Лампы Sho-me 3000к, но что-то слишком белые они для трех тысяч, но не дотягивают до 4300
rcFrol: Погода не позволяется заниматься самому, а гаража нет . Установку хочу доверить автоэлектрику, чтобы все сделано было нормально. По фото твой ксенон не сильно ярче галогена, а дорогу осещает в разы лучше. У тебя 4300К температура?
Посмотри что за обозначения на фаре, что бы понять можно туда ксенон ставить или нет. Если можно то наверное нужно поставить правильный ксенон, отрегулировать его на любом пункте техосмотра рублей за 300. А если ксенон туда не положен, то восстанавливать фару в сток. Может на разборках поискать фару, или внутренности. https://www.drive2.ru/b/4899916394579146773/А что за машину взял если не секрет?
SUKA UBIL BI URODOV S KRIVIM KSENONOM! UBEYTE SEBYA AB STENU!
Цитата: DimaN от 01 Августа 2018, 22:36:59Посмотри что за обозначения на фаре, что бы понять можно туда ксенон ставить или нет. Если можно то наверное нужно поставить правильный ксенон, отрегулировать его на любом пункте техосмотра рублей за 300. А если ксенон туда не положен, то восстанавливать фару в сток. Может на разборках поискать фару, или внутренности. https://www.drive2.ru/b/4899916394579146773/А что за машину взял если не секрет?В противотуманки нельзя ставить ксенон , в них нет корректора , линз, омывателя ! И на заводе их не ставят туда .. какие могут быть обозначения под ксенон , если все это отсутствует )Отрегулируете вы такие фары , молодцы , два мешка картошки в багажник и вы слепите водителей .. посадили трёх человек сзади и вы что делаете ? Правильно, слепите водителей ! Едете вверх по дороге с уклоном , а на встречу автомобиль вниз ... И ТД Далее , ксенон начинает слепить когда фары грязные , тк свет начинает пробиваться во все щели .. Зачем вам этот колхоз с ксеноном, купите нормальные галогенки
Пересел с китай линз на обычный галоген.Пока линза новая - она светит. Причем очень круто светит. А дальний ваще как днем. Потом линза со временем выгорает - через пару лет. Света становится мало.В мокрую погоду ксенон совсем плохо светит.Автокорректор фар нужен обязательно. Все равно иногда будет слепить. Ну или фары надо опускать ниже - теряется площадь освещения.Сейчас пересел на обычный галоген. Всё устраивает.Я только за заводской ксенон, когда всё продумано.А еще хорошие линзы с лампами выйдут в десятку примерно. Это если сам будешь ставить.
Цитата: InFlames от 02 Августа 2018, 22:56:44Пересел с китай линз на обычный галоген.Пока линза новая - она светит. Причем очень круто светит. А дальний ваще как днем. Потом линза со временем выгорает - через пару лет. Света становится мало.В мокрую погоду ксенон совсем плохо светит.Автокорректор фар нужен обязательно. Все равно иногда будет слепить. Ну или фары надо опускать ниже - теряется площадь освещения.Сейчас пересел на обычный галоген. Всё устраивает.Я только за заводской ксенон, когда всё продумано.А еще хорошие линзы с лампами выйдут в десятку примерно. Это если сам будешь ставить.У меня вот подозрения что линзам хана, или от ксенона или от времени. Но свет с галогенками отстой.Новые фары или линзы покупать необоснованно дорого выходит.
Цитата: BOP от 04 Августа 2018, 12:57:51Цитата: InFlames от 02 Августа 2018, 22:56:44Пересел с китай линз на обычный галоген.Пока линза новая - она светит. Причем очень круто светит. А дальний ваще как днем. Потом линза со временем выгорает - через пару лет. Света становится мало.В мокрую погоду ксенон совсем плохо светит.Автокорректор фар нужен обязательно. Все равно иногда будет слепить. Ну или фары надо опускать ниже - теряется площадь освещения.Сейчас пересел на обычный галоген. Всё устраивает.Я только за заводской ксенон, когда всё продумано.А еще хорошие линзы с лампами выйдут в десятку примерно. Это если сам будешь ставить.У меня вот подозрения что линзам хана, или от ксенона или от времени. Но свет с галогенками отстой.Новые фары или линзы покупать необоснованно дорого выходит.Лампочки белым светят 5400? Если да, может лучше жёлтые 3300 поставить, тк жёлтый светит лучше , особенно в дождь)
это которые руб 250+- стоят в зависимости от цоколя ? на фольца себе такие ставлю, нормально они светят. до этого были белые производство чешская республика, 1200 лампочка стоила те светили хуже и их в птф поставил
Цитата: silver909 от 05 Августа 2018, 10:52:08это которые руб 250+- стоят в зависимости от цоколя ? на фольца себе такие ставлю, нормально они светят. до этого были белые производство чешская республика, 1200 лампочка стоила те светили хуже и их в птф поставил я брал по 530 руб за шт. в автореале. А так цены на них доходят и до 900 за шт.