Просто новость
что там с моим вопросом в личке ?
KIA Part Number 97510-25000 цена,наличие?
По ценам на запчасти "абсолютный фаворит" KIA-HYUNDAI, и немцы и все остальные нервно курят в сторонке.
Цитата: BLOK от 18 Февраля 2012, 17:32:11По ценам на запчасти "абсолютный фаворит" KIA-HYUNDAI, и немцы и все остальные нервно курят в сторонке.В каком смысле "абсолютный фаворит"? Т.е. объясни по нормальному, самые низкие цены или наоборот, самые высокие, по сравнению с другими марками.
Я так понимаю, что ТС не знает, что означают кавычки А так я думаю, что фильтр за 95 рублей... получается даже дешевле, чем на наши авто. Но кузовщина стоит у всех дорого ...
Сколько будет стоимость Mobil 1 New Life 0W-40 4 литра?
На калину нет текстильных ковриков? Если есть, сколько стоят?
Scan-tech 85.18103Optimal F8-6772Сколько будут стоить и можно ли заказать?
Держатель полки багажника на фабию как заказать? Каталожный номер 6Y086363474E вроде, но не уверен.
Интересует наличие и цена Dia Queen ATF SPIII емкостью 1л и 4л. И это, как на счёт гарантий на оригинальность? Просто с автоматом шутки плохи, он не любит подсолнечное масло в баклажке с громким именем. Сам понимаешь!
отписался в личку по з/ч на Опель.
Только 4 литра, срок доставки 4 рабочих дня.1790рПоставщик надёжный, оригинальное 100%.
Цитата: BLOK от 28 Февраля 2012, 14:51:27Только 4 литра, срок доставки 4 рабочих дня.1790рПоставщик надёжный, оригинальное 100%.А с маленькой фасовкой совсем никак? Просто у меня почти 4 литра стоит, а для частичной замены нужно почти 5 л. По осени делал частичную замену масла в АКПП, брал два флакона по 4 л, к весне собираюсь повторно обновить. Т.е. мне нужно 1-2 л, может по цене и смысла нет заморачиваться, проще и дешевле будет купить 4 л?Кстати, наверное ближе к середине апреля закажу дворники на Honda Civic.PS Спасибо за оперативность ответов!
есть что нибудь из запчастей на Passat b3?
Цитата: lyzhenkov от 10 Марта 2012, 17:31:00есть что нибудь из запчастей на Passat b3?Конечно всё есть на заказ, по приятным ценам
Цитата: BLOK от 10 Марта 2012, 18:54:11Цитата: lyzhenkov от 10 Марта 2012, 17:31:00есть что нибудь из запчастей на Passat b3?Конечно всё есть на заказ, по приятным ценам тогда все таки буду покупать b3, раньше думалось что в Орле запчастей не найти
Интересуют запчасти на passat B3 RP 1990 г.1. Задние барабаны.2. Подшипники задних колес (их, как я понимаю, придется вместе с барабанами менять)3. Фары передние (что-то старые совсем уже покоцанные и потертые)
3. Фары.Depo неоригинал - 870р за левую и 870р за правую.